Вот всё это со слов "...ребёнком занимаюсь, дом чистый, еда вкусная...." до слов "Что ещё, чтоооо?" - выбросить из жизни. Это из вашей темы. Не ценит, не надо.
Я бы сказала тихо, спокойно,так.
---Если ты, скотина, (можно без скотины, зависит насколько разозлил) попробуешь хоть один только раз повысить на меня голос, пожалеешь. Лучше, потом, насмерть замолчать. Наказание можете придумать? Лишить всех удобств. Всю его наглость надо пресекать на корню. Сразу надо было, а не лебезить перед ним. Получили? За любовь, заботу, уход, внимание, заискивание, вымаливание прощения, за проглатывание обид, за старание, угодливость... Продолжать? Всё, ваши ошибки. Себя женщина должна любить и запрещать унижать себя.Не может вкусно есть наглый муж. Сначала пусть закроет свой рот, а то, уже до ребёнка добрался, краёв не видит, рамсы попутал. Смелее, ставьте его на место. Обещайте, что, как исправится, полюбите и ужин будет вкуснее, и может, стирать не самому придётся т.д.
Пыталась поговорить с ним узнать, что в его понятии «не уважение». Перечислил: порой ломается что-то в доме с моих рук (там тарелка разобьётся, дверца душевая треснет) но это прям случайность конкретная! И это потом я чиню и докупаю за свой счёт. Или не замечаю, как грубо с ним говорю, приведу конкретный пример…буквально вчера он отвёл дочь в сад, через пару часов Звонят воспитатели говорят, что у ребёнка температура. Я на работе сижу с клиентами (в банке работаю), звоню мужу и в шоковом состоянии говорю «БЕГИ ЗА АНЕЙ!» он спокойно «зачем?» я говорю «У НЕЁ ТЕМПЕРАТУРА 38,2, БЕГИ СКОРЕЕ, ВОСПИТАТЕЛИ ОБЗВОНИЛИСЬ!» И что вы думаете? Он после этого сделал выговор, на тему как я с ним разговариваю! За базаром не слежу, не уважаю, что пора меня записывать на голосовуху, что б я вкурила свой базар. Но блин! Вообще не было идеи и мысли с ним плохо говорить! Я была взволнованна и напуганна, что не смогу помочь сейчас нашей дочке и на шоках так громко говорила.Понимаю если б я кричала в трубку «Ты чМудак! Какого буя ты повёл ребёнка с температурой в сад? Звездуй в сад быстро! Вот это не уважение, а не те слова выше. Я в общем-то устала… каждый раз извиняясь и объясняя ему за каждое своё слово, за свой взгляд, за своё настроение. ДОСТАЛО!!!
Что надо то ему? Я работаю, красивая, стройная, ухоженная, ребёнком занимаюсь, дом чистый, еда вкусная готова, вечерами ему уйма внимания, с работы прихожу с настроением хорошим, претензий к нему никаких не имею. Что ещё, чтоооо?
За малейший косяк (по его мнению) готов будет сожрать и морально растоптать. #брак