От кого рожать, если кругом нищие и ленивые
Никто не хочет делать бизнес и саморазвиваться, чтобы зарабатывать для семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 277 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы богатая и работящая?
Или меркантильная и
никчемная?
Или меркантильная и
никчемная?
Гость
А рожать вот прям чешется?))
Гость
Не я успешный) негодует она, не от кого рожать, одни нищие вокруг. При том сама нищая, как вокруг неё богатые могут крутиться ?) я вот работаю
Всегда .
Всегда .
Успешный)), ты не понял, что тема - это очередная разводка от админа?))
Не хочется тебя огорчать, то реальные люди очень редко создают здесь темы). Тут админы строчат десятки тем чтобы создать видимость активности))). Если они не будут создавать cpaч на форуме, то все быстро разбегутся 🤷🏻
Не хочется тебя огорчать, то реальные люди очень редко создают здесь темы). Тут админы строчат десятки тем чтобы создать видимость активности))). Если они не будут создавать cpaч на форуме, то все быстро разбегутся 🤷🏻
Гость
Может пора сменить окружение?
Гость
От богатых и трудолюбивых
Гость
От любимого ;)
Гость
Девушка, вас надо забросить в район Алтая, дать пачку соли и коробку спичек. Закатай губу до уровня зародыша. С такой тупизной тебя ни один мужчина не возьмёт. Это полная клиника.
Гость
А может тебе помыться побриться и уйти из бомжатника в более приличное место. Глядишь, и получше мужчины тебя окружать будут.
Да у меня уже хороший муж есть). Спасибо)). Но это не отменяет того, что каждый раз выходя на улицу я офигеваю от деградации окружающих 😏. Кто-то орет и ругается, кто-то с громкой музыкой открыв окна ездит по городу, кто-то пялится, кто-то вообще пьян, соседи курят на балконах, наплевав на то, что всех травят. Ведут себя как быdло в общем 🤦🏻♀️
И это один из крупнейших городов России…
Куда бежать-то?)) Всем в Москву? Уверена, что и там таких полно 🤷🏻
И это один из крупнейших городов России…
Куда бежать-то?)) Всем в Москву? Уверена, что и там таких полно 🤷🏻
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
И ты же сам в соседней ветке писал, что женщины терпят жирных мужиков за подарочки)). То есть по твоей же логике все щедрые и обеспеченные мужчины уродцы, а нищие красавцы? 😁
Уточнение:
Подарок - что-то сделанное от души своими руками, в понимании шкуры это может каждый и это ничтожная дешёвая ***.
Подарочек - это материальная ценность по возрастающей: колечко, серёжки, колье, машина, квартира, пузожитель (исключительно для присоединения всенн остального), дом
Подарок - что-то сделанное от души своими руками, в понимании шкуры это может каждый и это ничтожная дешёвая ***.
Подарочек - это материальная ценность по возрастающей: колечко, серёжки, колье, машина, квартира, пузожитель (исключительно для присоединения всенн остального), дом
Берта
Сообщение было удалено
Кстати это рили вариант. У них здоровье отменное, не пьют. Опять же долгожители .
Гость
И ты же сам в соседней ветке писал, что женщины терпят жирных мужиков за подарочки)). То есть по твоей же логике все щедрые и обеспеченные мужчины уродцы, а нищие красавцы? 😁
Нет я не так там писал. Там речь шла о другом. Оттом почему мужчины не идут в проституцию. Я объяснил, что у меня на диодную тетку не встанет, а она модет ноги раздвинуть и терпеть кого угодно ) все читайте а не вырывайте фразы
Гость
Не нужно производить генетический анализ)). Достаточно довериться природе и понять, что спать с большинством Васяток просто противно ибо они быdло…
Съезжаем с темы? Только что говорилось, что именно с генами проблема мужчин проблема, а женщины не только это видят, но и еще до кучи - что с их собственными генами полный нормалек
Гость
Это было осознанное решение. Воспитанием занимаемся я, мама, отец и няня.
Гость
Тоесть няня, а надроч на олимпиады - это явные комплексы родителей. Меня однажды училка силой на олимпиаду втащила я там завалил квалификацию и меня больше не трогала
Все правильно. Не хотела училка по хорошему. Получилось как надо для вас. Но на это потребовалось время. Короче получилось по плохому. Училка отстала.
Гость
А кому надо ваше рожание? Мне вот ваше рожание даром не упало. Володя П. вам за каждого головастика бутылку водки обещал, с него и спрашивайте
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов