Не пропустили половину темы…
Короче говоря, я экономила на всем, и муж ВРОДЕ БЫ тоже. Я продала дорогой пылесос, кое-что из одежды. Отложила лечение своей болячки, так как это не очень срочно, а денег уйдёт около 50тр.
Маникюры, педикюры и прочая красота выполняется мной дома. Ребёнку на 1 сентября купила костюм заранее, и то у знакомой за полцены, чтобы сэкономить полцены. Стараюсь каждую тысячу отложить.
А сегодня зашла с компа на счёт мужа, потому что возникли подозрения. И что я вижу. Сестре он на др перевёл 50тр (а говорил 10), племяннику на др перевёл племяннику 30тр (а говорил 10). Отцу просто так перевёл 20тр. просто так, ибо др у отца в декабре. И буквально вчера переводил сестре 40тр. Я ещё вчера заподозрила неладное, когда на его телефоне всплыла смс от сестры «спасибо, путевку купила))». То есть он ей на отпуск подарил деньги. Богач твою мать.
Мы и раньше, в «хлебные» времена дарили родственникам деньги. Но когда настали плохие времена мы ужались во всем, в том числе в суммах на подарки. Точнее договорились ужаться. Я своему брату подарила 10тр на день рождение, маме тоже на эту сумму подарок сделала. На Новый год у нас вообще был трэш с деньгами, мы договорились всем об этом рассказать и поздравить словесно. Я так и сделала. А он перечислил каждому из своих по 5тр. В общей сумме он потратил на подарки родне 180 штук. Я в шоке просто. Сижу очень злая, жду его с работы. Сама работать вообще не могу, кручу в голове его поступок.