Я очень стремаюсь морального давления от мужчины, ибо он мне близкий самый человек... И когда наоборот начинает наезжать как-то это по мне "бьёт". Боюсь, может я сама всё испортила? Но мы же общались хорошо без одного конфликта 2 недели, а потом я увидела его как-бы охлаждение и в слёзы сама для себя в шоке, обычно я не плачу никогда, но с ним несколько раз уже рыдала... А он устроил концерт что я виновата, далее мол я не понимаю ничего, веду себя как ребёнок... Содержать не хочет иди я работать. В доме держит хламье... Билет в один конец взял... Мне нравится город в котором живу, но вот что с ним делать. Я теперь жду абьюза, помню это ужасное чувство что я ничтожество, что он хочет быть главным, что больше знает, умеет... Хотя он слишком резко и не выражался...чувство, что я хуже что я без сил, слабая, абсолютно защищённая, что я не имею право на что то лучшее, чувство будто наглею. Но с ним мне хорошо было, секс класс это первый мужчина с которым мне интересно,который привлекает физически