Незамужние, вас общество уговаривает выйти замуж?
Незамужние и бездетные, вас общество уговаривает выйти замуж? Что вы отвечаете обществу на это? #брак #общество
Опрос
Незамужние и бездетные, вас общество уговаривает выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говорю отстань от меня клуша позорная со своим замужеством
Гость
А как же? Ещё бы, конечно! Мы же живем в патриархальном обществе где женщина без мужчины считается никем.
Нам всем нужен феминизм как на западе, где нормально в 30 лет не иметь семьи и детей, где люди верят в то, что есть судьба. а не просто так для галочки с первым встречным мужиком, чтобы всем доказать свою адекватность как у нас.
Нам всем нужен феминизм как на западе, где нормально в 30 лет не иметь семьи и детей, где люди верят в то, что есть судьба. а не просто так для галочки с первым встречным мужиком, чтобы всем доказать свою адекватность как у нас.
Гость
Когда не замужем была - да, приставали.
Гость
Репродуктивное давление на женщин идет с рождения в нашей стране, феминистки с этим сейчас борются, но пока ничего не получается
Гость
А как же? Ещё бы, конечно! Мы же живем в патриархальном обществе где женщина без мужчины считается никем.
Очень согласна с вами
Параллелочка
Оно не уговаривает, оно терроризирует и буллит.
Гость
Незамужняя девушка старше 25-и действует на общество и на любой коллектив, как красная тряпка на быка. Расспросы - "когда уже?", "ты что, больная?", "найдем тебе жениха". Быть незамужней после 25-и - это чуть ли неуважение к обществу. Это окружающих чуть ли не оскорбляет. Такая вот российская ментальность.
Гость
Нет, потому что окружена культурными и образованными людьми, и все девушки занимаются развитием и карьерой, поэтому всем и так понятно, что каждый будет делать в жизни так, как посчитает нужным.
Гость
Надо вести себя так чтоб никому и в голову не пришла такая хе_рня
Против брака, не хочу "взамуж," рожать и растить детей. Никак. Только бомбящие комменты вижу в интернете, но это для меня полный ноль, ясен пень. Родные никогда в этом плане слова против не говорили - твой выбор, как хочешь так и живи.
Гость
Нет , обществу нет дела до чьих то детей и замужеств. И тебе советую абстрагироваться от посторонних и их личной жизни
Гость
Незамужняя девушка старше 25-и действует на общество и на любой коллектив, как красная тряпка на быка. Расспросы - "когда уже?", "ты что, больная?", "найдем тебе жениха". Быть незамужней после 25-и - это чуть ли неуважение к обществу. Это окружающих чуть ли не оскорбляет. Такая вот российская ментальность.
Вот и меня в 25 начали гнобить отсутствием господина
Гость
Пару раз общество рискнуло спросить.И больше рисковать ощетсву не захотелось,ибо идти указанной извилистой дорогой не понравилось.То же с "когда детки"? после замужества.
Гость
Не пишите ерунды.
Если бы мы действительно жили при патриархальном обществе, то ты бы сейчас не на женском форуме писала, а была к 25 годам беременна минимум третьим ребёнком (или как муж решит), изучала бы 100500-ый рецепт борща и чистила бы дом каждый день к приходу мужа.
Но, как я понимаю, ты этим не занимаешься. Патриархат у них в России, блин...
Если бы мы действительно жили при патриархальном обществе, то ты бы сейчас не на женском форуме писала, а была к 25 годам беременна минимум третьим ребёнком (или как муж решит), изучала бы 100500-ый рецепт борща и чистила бы дом каждый день к приходу мужа.
Но, как я понимаю, ты этим не занимаешься. Патриархат у них в России, блин...
Форум: Семья
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж подал на развод6 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Предыдущая тема