Незамужние, вас общество уговаривает выйти замуж?
Незамужние и бездетные, вас общество уговаривает выйти замуж? Что вы отвечаете обществу на это? #брак #общество
Опрос
Незамужние и бездетные, вас общество уговаривает выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говорю отстань от меня клуша позорная со своим замужеством
Гость
А как же? Ещё бы, конечно! Мы же живем в патриархальном обществе где женщина без мужчины считается никем.
Нам всем нужен феминизм как на западе, где нормально в 30 лет не иметь семьи и детей, где люди верят в то, что есть судьба. а не просто так для галочки с первым встречным мужиком, чтобы всем доказать свою адекватность как у нас.
Нам всем нужен феминизм как на западе, где нормально в 30 лет не иметь семьи и детей, где люди верят в то, что есть судьба. а не просто так для галочки с первым встречным мужиком, чтобы всем доказать свою адекватность как у нас.
Гость
Когда не замужем была - да, приставали.
Гость
Репродуктивное давление на женщин идет с рождения в нашей стране, феминистки с этим сейчас борются, но пока ничего не получается
Гость
А как же? Ещё бы, конечно! Мы же живем в патриархальном обществе где женщина без мужчины считается никем.
Очень согласна с вами
Параллелочка
Оно не уговаривает, оно терроризирует и буллит.
Гость
Незамужняя девушка старше 25-и действует на общество и на любой коллектив, как красная тряпка на быка. Расспросы - "когда уже?", "ты что, больная?", "найдем тебе жениха". Быть незамужней после 25-и - это чуть ли неуважение к обществу. Это окружающих чуть ли не оскорбляет. Такая вот российская ментальность.
Гость
Нет, потому что окружена культурными и образованными людьми, и все девушки занимаются развитием и карьерой, поэтому всем и так понятно, что каждый будет делать в жизни так, как посчитает нужным.
Гость
Надо вести себя так чтоб никому и в голову не пришла такая хе_рня
Против брака, не хочу "взамуж," рожать и растить детей. Никак. Только бомбящие комменты вижу в интернете, но это для меня полный ноль, ясен пень. Родные никогда в этом плане слова против не говорили - твой выбор, как хочешь так и живи.
Гость
Нет , обществу нет дела до чьих то детей и замужеств. И тебе советую абстрагироваться от посторонних и их личной жизни
Гость
Незамужняя девушка старше 25-и действует на общество и на любой коллектив, как красная тряпка на быка. Расспросы - "когда уже?", "ты что, больная?", "найдем тебе жениха". Быть незамужней после 25-и - это чуть ли неуважение к обществу. Это окружающих чуть ли не оскорбляет. Такая вот российская ментальность.
Вот и меня в 25 начали гнобить отсутствием господина
Гость
Пару раз общество рискнуло спросить.И больше рисковать ощетсву не захотелось,ибо идти указанной извилистой дорогой не понравилось.То же с "когда детки"? после замужества.
Гость
Не пишите ерунды.
Если бы мы действительно жили при патриархальном обществе, то ты бы сейчас не на женском форуме писала, а была к 25 годам беременна минимум третьим ребёнком (или как муж решит), изучала бы 100500-ый рецепт борща и чистила бы дом каждый день к приходу мужа.
Но, как я понимаю, ты этим не занимаешься. Патриархат у них в России, блин...
Если бы мы действительно жили при патриархальном обществе, то ты бы сейчас не на женском форуме писала, а была к 25 годам беременна минимум третьим ребёнком (или как муж решит), изучала бы 100500-ый рецепт борща и чистила бы дом каждый день к приходу мужа.
Но, как я понимаю, ты этим не занимаешься. Патриархат у них в России, блин...
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Предыдущая тема