Зачем ты устраивала террор и всевозможные разборки? Узнала, что гуляет и молчи, делай свое дело молча. А там уже фантазия.
Моя соседка позвонила даме на работу к завмагазином и сказала, что звонит с венкабинета и немедленно нужно еще раз перездать на сифилис. А тут сарафанное радио. Тогда сотиков еще не было. Муж с дамой в одной сфере работал, только он не пищевик и анализы сдает не раз в 3 месяца как она , а раз в год. Дама начальнику доказывала, что у нее все в порядке, пришлось анализы сдавать, результат нести. А сарафанное радио не остановить. Ну, на том и любовь закончилась.
А у другой соседки когда отец загулял, она знакомой прокурорше пожаловалась. Отец про это знакомство не знал. Это было еще во время СССР. Прокурорша вызвала даму, отпесочила за аморальное поведение, сказала , что к ответственности привлекать будут. Дама законов не знала. Потом отец домой пришел, ерзал на *опе день, другой, а потом начал расспрашивать намёками. Жена делает вид, что не понимает А когда уже намёки закончились , она как заголосит : " Ах ты кобель, гуляешь еще не просто с бабами, а с суками. Пусть эта сука соберет весь ваш кобелинный коллектив и выясняйте, чья именно жена пошла в прокуратуру. Я еще пойду и напишу заявление, чтобы вас всех на венеру проверили. " Не знаю, по чьей инициативе любовь закончилась, но она закончилась.
Ну а ты нашла телефон и сидела бы тихо. Следила бы за перепиской до появления компромата, а потом бы и устраивала. Ну, например, выслала она ему свое откровенное фото. Размножила на бумаге, схватила бы телефон, фотки и пошла бы в школу. Зашла к директору, разоралась, показала телефон, швырнула фотки, пошла к ней на урок, разоралась, типа шельма, одолела моего мужа своими предложениями. Как раз когда старшеклассники сидят. А еще лучше, дождаться родительского собрания. В тюрьму тебя не посадят, а на штраф, если присудят денег хватит. У тебя смягчающие - состояния ревности. изобрази яростью убитую женщину.
гинеколог есть знакомый хорошо ?