Ну я тоже погорячилась с советами, простите. Я что еще хочу добавить. Живете спокойно, постарайтесь хотя-бы. Займитесь собой, внешностью и не только. В нашем возрасте пора думать о том, какая я дальше буду. Меняй свой характер, не прячь пороки, а исправляй. У людей с годами , особенно у женщин , руководство поступками происходит в большей степени не разумом, а чувством или привычкой. (Я об этом услышала ещё в 20 лет, а теперь вижу, что очень много упустила) Какой навык ты сейчас заложишь в себе, такой и будет вылазить. А это складывается на отношениях в семье. Иногда замечаю, что от одних жён берут мужчины, а от других не отогнать. И это зависит от жен. Так постарайся успокоиться и стать той женой. И любовница сама по себе отпадет за ненадобностью. В помощь тебе книга Хелен Анделин "Очарование женственностью" . Я подобного ничего не встречала. И многим она помогла. Мой муж по хорям не бегал, зато родственники им управляли как хотели. У них династия разведенцев-ненавистников. И я понимая, что супружеский климат зависит от меня, веду над собой работу. Позже поразгонял своих родственников, общаемся только с адекватными.
Не сердись, когда в гневе что-то муж говорит тебе, или упрекает, или глаза колет. На сплетников не сердись. Такие люди помогают нам обратить на себя внимание и сделать шаги, чтобы лучше стать. Запомни: болтун-находка для шпиона.