Это не разговор. Врать для чего? Кому? Генетическая любовь вообще бред. Есть понятие воспитание. Они всю дорогу росли так, что папа клоун. Деньги которые я зарабатывал, бж говорила про себя мол она купила, она детям дала. Я пахал, а она говорила - я для вас все : еду, постирушки и т.д. Я с работы уставший за уроки, на прогулка - а она им: пару часов позаниматься любой дурак может, а я весь день. А что она весь день? Вот я на дену смотрю, она ни разу не ныла, что дома это труд. Наоборот, всегда говорит в раю живем: машинка стирает, глажка 10 минут, наготовить на неделю 2 часа. Что она для них сделала? Е.б.а.р.я нашла и родного отца выгнала, сказав исчезни ты тут никому не нужен. А как только денег раз сверху аликов дал меньше, чем попросила на развлекухи, так я их предал? Бред. Злые, обиженные жизнью люди. Сами *** и других тем же меряют. Я перед детьми ничем не виноват. Я жил ими и семью не рушил. Но я тоже человек. И сидеть всю жизнь под дверью у них и покупать возможность общения не хочу. И считаю это нормальным.