Ты когда с ним начинала встречаться (с бывшим), он наверняка не был таким) Т.е. это твоих рук дело, что он вдруг стал тираном и арбузером, контролировать каждый шаг, наверное просто по приколу начал, а не потому что ты давала ему поводы для беспокойства. Любовницу наверное тоже по приколу завел, просто чисто для галочки, а не потому что, ты что-то ему не додавала, может даже рассказывала про частую мигрень, апатию, боли в голове, знакомо да?) Обслуживание персоны? Может ты изначально вступала с ним в отношения, не любя его, а используя, как выгодный вариант, не так ли?) Насколько я знаю, люди, которые любят, будут стремиться что-то делать, ради человека, которого они любят, просто так, а не ради чего-то и уж тем более жаловаться на это не будут. Таким образом, опять вывод, что целиком и полностью, вина лежит на тебе, а не на ком-то, да еще и дешевые оправдания, что встречаешься с новым ты только, тогда, когда детки у папочки, только вот, ты сама в посте писала обратное. В общем, либо соблюдай советы и больше не совершай таких ошибок (некоторые уже даже поздно обдумывать, потому что уже наделала), либо через некоторое время, ты увидишь, как этот от тебя убегает, а ты остаешься в непонятках.
Думаю, как еще можно поближе познакомить детей со своим мужчиной, какие мероприятия организовать, чтобы они начали привыкать к нему и как это сделать менее болезненно. Понимаю, что в любом случае это стресс для детей, новый муж матери. В общем, переживаю сильно за детей... Думаю, это будет долгий процесс прежде, чем мы все вместе начнем жить. Расскажите свои истории, какие ошибки нельзя допускать. #дети #отношения