Измена мужа
Изменил муж ,после 10 лет жизни. Изменил с женщиной за 50. Мужу 28. Признался сам, рыдал, просил прощения.он как отец и муж хороший никогда нас не обижал.говорит что жалеет, и не знает как так вышло. Как простить? Есть ли тут те кто реально простил, и живут вместе счастливо. Поделитесь #измена #семья
Элеонора
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моё мнение - ОДИН раз простить можно. И жить счастливо после - тоже.
Давайте посмотрим правде в глаза - изменяют очень многие. Кто-то ещё
при девушке или невесте , кто-то при беременной жене , кто-то через год-два после женитьбы. А вы в браке 10 лет, муж женился на вас (***!) в 18?
Простите его , судя по его реакции, это может больше не повторяться.
Если повторится - да, всё потеряно.
при девушке или невесте , кто-то при беременной жене , кто-то через год-два после женитьбы. А вы в браке 10 лет, муж женился на вас (***!) в 18?
Один шанс дать можно, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ
Гость
Если это было разово, по пьяне или на эмоциях, то шанс и прощение дать можно. Любой человек может оступиться. А вот если роман или двойной жизнью человек жил, то я бы не смогла простить. Этот человек гадкий и подлый, это уже не ошибка, это качество человека
Гость
Если Вы видеть искреннее раскаяние, то простите. Можно после измены жить счастливо. Спустя время конечно.
Нет, прощать нельзя, он предпочел другую, а не Вас. А те кто говорит, что можно и вск изменяют, значит несчастные люди, у меня отношения длительные и я уверена в своем мужчине, мы оба считаем что измена это ужасно и прощать это нельзя, я знаю что он даже на другиз не смотрит, спустя много лет боготворит и носит на руках, каждый день доказывает любовь, ничего не прячет и не скрывает. Разве это не верность? Такие сущетсвуют, девушки, не соглашайтесь на меньшее, вы прелесть. Автор, не прощай, если хочешь быть счастливой, он уже ходячая грязь.
Гость
Нет, прощать нельзя, он предпочел другую, а не Вас. А те кто говорит, что можно и вск изменяют, значит несчастные люди, у меня отношения длительные и я уверена в своем мужчине, мы оба считаем что измена это ужасно и прощать это нельзя, я знаю что он даже на другиз не смотрит, спустя много лет боготворит и носит на руках, каждый день доказывает любовь, ничего не прячет и не скрывает. Разве это не верность? Такие сущетсвуют, девушки, не соглашайтесь на меньшее, вы прелесть. Автор, не прощай, если хочешь быть счастливой, он уже ходячая грязь.
Такие существуют и это пример многим. Но речь о том, что это могло быть действительно ошибкой. И рушить отношения глупо из-за принципа, если оба счастливы могут быть в дальнейшем. Мы ведь не знаем всех причин, почему и как изменил. Может она его выгнала из дома, а бабца приютила его и случилось.
Такие существуют и это пример многим. Но речь о том, что это могло быть действительно ошибкой. И рушить отношения глупо из-за принципа, если оба счастливы могут быть в дальнейшем. Мы ведь не знаем всех причин, почему и как изменил. Может она его выгнала из дома, а бабца приютила его и случилось.
Нужно себя уважать. Та которая себя уважает не простит. Он предпочео другую, измене нет оправданий, всегда можно себя сдержать.
Гость
Так может он совершил ошибку, осознал и теперь будет ценить ее и носить на руках! А Вы ей советуете не прощать его, в искать другого, хорошего. Один шанс можно дать. Тем более сам сознался во всём. Горячиться в таких вопросах нельзя!
Гость
Ну, я простила. А он через год опять, только уже шифровался усердно и чисто случайность его сдала. Поэтому я теперь против такого опыта, после первого же раза сворачиваю лавочку.
Гость
Ну, я простила. А он через год опять, только уже шифровался усердно и чисто случайность его сдала. Поэтому я теперь против такого опыта, после первого же раза сворачиваю лавочку.
А у меня есть пример, как изменил жене друг. Ей он правда не признался. Рыдал мне, какой он дурак и как он раскаивается, что жена самая лучшая и любимая. Больше замечен не был. И живут они прекрасно дальше! Только теперь он знает, что измены это не его.
Гость
А вот интересно сколько женщин советуют «простить, но только на первый раз», чьи мужья им изменяют регулярно, просто они не в курсе. Короче я вообще придерживаюсь мнения, что если не каждый первый, то каждый второй точно изменяет. Печально лишь от того, что мало того, что скрыть не могут нормально, так еще и сами рассказывают… вот правильно говорится - не умеешь - не берись.
Так может он совершил ошибку, осознал и теперь будет ценить ее и носить на руках! А Вы ей советуете не прощать его, в искать другого, хорошего. Один шанс можно дать. Тем более сам сознался во всём. Горячиться в таких вопросах нельзя!
Ну я считаю женщина достойна большего, чем *** которое изменило. Измену прощать нельзя. Я не простила измену и нашла парня который много лет мне верен, не изменяет, не шифруется, носит на руках. Есть мужчин много которые не изменяют. А тот кто изменил, тот предпочел ДРУГУЮ. Свой *** можно сдержать в штанах даже на пьяную голову, а если нет, значит он полигамное животное.
Элеонора
Я не выгоняла, никогда не держала его в ежовых руковицах. Он отдыхал с другом,нажрался и ушел к ней. Хотя видел ее 1 раз. Почему так не понятно.лално бы мололая в тут
Gotdam
Не прощай его, он цже сделал свой выбор
Элеонора
Вам легко говорить, со стороны всегда легче. Я вижу как он сам страдает от этого, и всяческий пытается все наладить.только вот у меня в душе то это сидит! Из головы никак не могу выбросить эти мысли. И каждыц раз вечером накрывает.
Zanoza
Вам легко говорить, со стороны всегда легче. Я вижу как он сам страдает от этого, и всяческий пытается все наладить.только вот у меня в душе то это сидит! Из головы никак не могу выбросить эти мысли. И каждыц раз вечером накрывает.
Нельзя прощать, он сделал выбор. Знаете почему нельзя? Потому что человек всегда может себя сдержать. Любит - не изменит.
Элеонора
Нельзя прощать, он сделал выбор. Знаете почему нельзя? Потому что человек всегда может себя сдержать. Любит - не изменит.
Я все понимаю, что был пьян свльго это не опрадвание. Я была у асихолога. И она обьяснила мне, что у него это с детства проблемы. Не хватает мамы, вот он и нашел себе мама 56 лет..
Моё мнение - ОДИН раз простить можно. И жить счастливо после - тоже.
Как и женщины тоже изменяют
А вот интересно сколько женщин советуют «простить, но только на первый раз», чьи мужья им изменяют регулярно, просто они не в курсе. Короче я вообще придерживаюсь мнения, что если не каждый первый, то каждый второй точно изменяет. Печально лишь от того, что мало того, что скрыть не могут нормально, так еще и сами рассказывают… вот правильно говорится - не умеешь - не берись.
Изменяют тем, кто прощает. Смысл не изменять, если простит?
Гость
Кому нужна помощь Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к бабушке и Таисии к которым наверное меня Бог послал. А я нахожусь в санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась. Но чудеса сотворились Таисия вернули мне моего мужа течение 30 дней. Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы. Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что они работают на расстоянии со всеми городами.вот номер звоните пишите 89635711942.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
ехидна колодец *** муж стервец
Поэтому даже на первый раз прощать нельзя
Форум: Семья
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?37 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема