Пфффф, ну вы попали, у мужа- парня ***, там 99% экскортницы, *** это тоже самое что современный сайт знакомств, в том числе сайт знакомств для необременительного секса за деньги. А чего вы ещё ожидали, там 99% контента это жо_пы и тд, и не надо говорить что там есть что-то другое, что-то другое это больше читать, а инст это больше быстрое потребление информации и просмотр красивых картинок, никто туда не ходит чтобы научиться чему-то новому. А чтобы попонтоватся, послетничать пообсуждать, и по возможности кого-то жахнуть, бывшую одноклассницу/коллегу с красивой опой, или просто простую девчонку у которой написано"содрудничечтво в директ" можете расходится, потому что там 100% уже есть интимная переписка с фотками, не обезательно что что-то серьезное скорее просто девушка которая на этом зарабатывает
Дело в том, что раньше у мужа не было никаких паролей и я спокойно могла брать его телефон и он нечего не говорил, с недавних пор он будто специально держит телефон всегда при себе, поставил пароли на *** и сообщения, для меня это как то подозрительно, я спросила зачем пароли он сказал типо на работе все лазеют и тд. Но когда я взяла его телефон и попросила при мне открыть пароль он отказался и отобрал телефон. Все часто говорит не бери мой телефон, а раньше такого не было. И что мне теперь думать? У кого была похожая ситуация как быть? #семья