Муж изменяет после рождения ребенка
Браку 8 лет. Через 6 лет супружества появился сын. 2 года (нам с мужем было по 32). Муж стал интересоваться другими женщинами (в выходной при мне не отвечает на звонок и нервничает). Также стал агрессивный и нервный. Работает до 12 ночи. Говорит чтобы обеспечивать семью. Я в декрете. Как Вы думаете почему стал смотреть на других? Ведь ребенок должен укреплять отношения.... А на деле.... Или дело не в ребенке? Я худая по конституции.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дырка очень растянулась - он ничего не чувствует
Гость
гад
Гость
Ты отупела в декрете. Это виднл по твоей теме. Вот он и гуляет
Гость
занимайтесь ребенком
Гость
Ребёнок вообще ничего не должен. Не он просил себя родить, а вы с мужем решили "продолжить род".
Гость
Что теперь делать то если растянулась?
Гость
А агрессивный и злой почему стал?
Гость
Многие так пишут. Неужели у всех так одинаково...
Гость
Что делать то? Чтобы не смотрел на других. Боюсь уйдет...
Гость
Как Вы считаете из-за секса уйдет?
Гость
Как Вы думаете мне поможет тот факт что у него зарплата 70 тысяч нас трое и денег на любовниц нет и что ему их некуда приводить?
Гость
Мне поможет что он не уйдет из семьи так как наладить отношения с другими женщинами проблемно из=за жил площади и денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сгинь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От кого эту глупость слышали, что ребенок укрепляет брак? Нет, дети брак не укрепляют, а даже наоборот. Если брак не очень крепок то появление ребенка может лишь ускорить его разрушение. Планировать рождение ребенка нужно лишь тогда, когда вы полностью доверяете своему супругу и оба страстно желаете иметь детей.
Гость
От кого эту глупость слышали, что ребенок укрепляет брак? Нет, дети брак не укрепляют, а даже наоборот. Если брак не очень крепок то появление ребенка может лишь ускорить его разрушение. Планировать рождение ребенка нужно лишь тогда, когда вы полностью доверяете своему супругу и оба страстно желаете иметь детей.
Мы хотели и пытались завести его все эти 6 лет. И вот результат никак не планируемый
Гость
Я надеюсь он не бросит меня как обычно это делают все мужчины из-за секса? Или риск есть?
Гость
Мужчины, интересует Ваше мнение.... Вы будете изменять по тихому или бросите свою жену при вот таком вот раскладе....
Гость
Как Вы думаете мне поможет тот факт что у него зарплата 70 тысяч нас трое и денег на любовниц нет и что ему их некуда приводить?
Вас трое это как? Он один со своими 70 тыс. И кв чья! Мож выпнет тебя и будет куда приводить. Если твоя кв то уйдет на вольные хлеба. Если съемная, то что ему помешает на СВОИ снять другую квартиру. И да, хоть ушейся там вся ну не хочет он тебя ахать. Валом кругом других
Гость
Вас трое это как? Он один со своими 70 тыс. И кв чья! Мож выпнет тебя и будет куда приводить. Если твоя кв то уйдет на вольные хлеба. Если съемная, то что ему помешает на СВОИ снять другую квартиру. И да, хоть ушейся там вся ну не хочет он тебя ахать. Валом кругом других
У нас ипотека обоюдная
Гость
Раньше хотел, почему сейчас то не хочет?
Гость
То есть меня ни за что все таки бросят по Вашему мнению?
Гость
Просто я думала любовницу сможет позволить себе обеспеченный мужчина, а мне не стоит переживать даже если захочет.....Кто согласиться ни за что с ним женатым спать причем нет места для этого....
Гость
То есть мне не стоит переживать в случае измен? Брак сохранится...?
Гость
Реально почему с *** если у них тоже ничего не почувствует?....
Гость
что делать то???
Если бы рождения ребёнка укрепляло отношения то не было бы разводов с появления детей.
Возможно он и раньше смотрел на других, возможно ему не хватает секса. То и то не очень хорошо по отношению к жене
Возможно он и раньше смотрел на других, возможно ему не хватает секса. То и то не очень хорошо по отношению к жене
Дети обычно разрушают отношения. Больше всего развозов в первые годы после рождения детей. Так что вам врали
Гость
Надо второго родить и станет ясно
Следующая тема
Предыдущая тема