Зачем молодой девушке портить жизнь браком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как "ум и достоинство" связаны с нелепым цеплянием за какую-то одну женщину, при том, что их везде навалом???...
присоединяюсь к вопросу. почему он полюбит и вцепится именно в эту женщину? а других красивых, умных молодых нет? да полно. пойдет из них выбирать и добиваться по проверенной схеме.
Гость
🤦🏼♀️ Реакция на саму женщину, ее слова и поступки даёт это понять, уже после начала отношений. Как только что-то пойдёт не так, расход. Все просто. Кстати ещё один момент который заставляет мужчину ещё больше полюбить женщину, она не боится его потерять, никогда не держится за штаны, и готова с легкостью расстаться, как только что-то перестаёт ее устраивать.
Вы действительно верите, что "с лёгкостью расстаться" как-то влияет на продолжительность брака?
Насколько вижу, мужчины иногда остаются с жёнами, которые их не отпускают. Многим мужчинам принципиально важно быть нужными.
Насколько вижу, мужчины иногда остаются с жёнами, которые их не отпускают. Многим мужчинам принципиально важно быть нужными.
Гость
То о чем пишите вы - это не любовь. А вот именно любовь, преданность и боязнь потерять, заставляют мужчину заботиться о женщине и носить ее на руках. При этом женщина в отношениях сразу расставляет все точки над ё и границы дозволенного. Четко говорит какой формат для неё приемлем, а какой нет. С такой женщиной мужчина понимает, что если он будет делать что-то недозволенное, то она просто уйдёт от него.
У моей знакомой была сестра. Её беременную зарезал муж ... на почве ревности. А потом покончил с собой. Вот такая любовь.
Гость
"О любимой жене заботятся, облегчают ей быт, решают многие вопросы за неё, если она сама не может, или не хочет этого делать, защищают ее и т.д."
-Так, о жене заботятся как?
-как облегчают быт девчонке 20+, у которой и так всё легко. покушала йогурт, побежала на учебу или работу.
-какие многие вопросы решают за нее? пример приведи
-Защищают от кого или от чего?
-Так, о жене заботятся как?
-как облегчают быт девчонке 20+, у которой и так всё легко. покушала йогурт, побежала на учебу или работу.
-какие многие вопросы решают за нее? пример приведи
-Защищают от кого или от чего?
Как говорят, мужчины нужны нам для того, чтобы решать проблемы, которые у нас бы и не возникли без них 😆
Гость
А инсульт-то тут причём? Это как связано с любовью и отношениями? Это и с женой может произойти и с мужем, да с кем угодно. Если предположим у одинокой девушки что-то типа инсульта случится, а она одна дома и придти даже никто к этой «свободной» не собирается, то она просто умрет. Вот в чем проблема. А замужнюю муж спасёт.
Вы знаете, какая жизнь после инсульта?
А связано это так, что ваш ум и большой выбор - ничто, в сравнении с удачей.
А связано это так, что ваш ум и большой выбор - ничто, в сравнении с удачей.
Гость
А по форме, цвету, отсутствию вмятин, плесени и чёрных точек с первого раза не понятно? В крайнем случае умная женщина попросит продавца разрезать один помидор, который она выберет из партии на пробу, а только потом купит килограммы.
Опять читаем про ум - это ключевое.
Опять читаем про ум - это ключевое.
Конечно же, не понятно.
Вы, простите, где закупаетесь? Там, где я - все помидоры красные, ровные, чистые, без признаков разложения.
Как и мужчины. Без вредных привычек, здоровые, сильные, с харизмой и образованием.
Вы, простите, где закупаетесь? Там, где я - все помидоры красные, ровные, чистые, без признаков разложения.
Как и мужчины. Без вредных привычек, здоровые, сильные, с харизмой и образованием.
Гость
Чтобы жить за мужем, как за каменной стеной. Знать, что тебе есть на кого положиться, заработать на что-то вместе проще. Ты такая тупая, я в ужасе. Завтра ты с работы вылетишь и жрать не на что будет, а с мужем можно не переживать и спокойно менять работу когда хочешь, искать что-то подольше и получше. Даже тупо быт вести вдвоём легче, чем одному. Я вообще бытовая лентяйка, без мужа бы с голоду сдохла, потому что ненавижу готовить. Выше вон написала, что плохо тебе станет, сдохнешь одна в своей квартире, помочь даже некому будет.
Вы знаете, как мужчины иногда меняются в декрете ... когда женщина становится зависимой? Тоже самое может быть в любой кризисной ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а научные термины будут? что есть "больная на голову" и с тараканами?
я хочу чтобы мне ответили, зачем девушке 20+ нужно замужетство.
кстати, ты с женой неработающей развелся? у твоего парня нога сломанная норм срослась?
я хочу чтобы мне ответили, зачем девушке 20+ нужно замужетство.
кстати, ты с женой неработающей развелся? у твоего парня нога сломанная норм срослась?
Не сможет никто ответить, так как незачем. Здесь выср*ли: «решать вопросы, защищать». Ну так у меня нет выученной беспомощности, мозг не затуманен патриархальными бреднями, я взрослый человек, поэтому сама могу решить все вопросы и всё себе облегчить. Защищать от кого? Тупая ваша оппонентка, как пробка тупая.
ну то есть ништяки.
а где гарантия, что каждой 20+летней будут дарить машины и коттеджи?
или всё опять сошло к тому, что 20+летняя должна выходить замуж за богача, чтоб ее одаривали ништяками, так?
а где гарантия, что каждой 20+летней будут дарить машины и коттеджи?
или всё опять сошло к тому, что 20+летняя должна выходить замуж за богача, чтоб ее одаривали ништяками, так?
Вспоминаем про ум. Перспективного и целеустремлённого всегда видно. Умная ещё поддержит и поможет развиться. Простимулирует.
не вся жизнь. секс как часть жизни. или можно за ништяки и перебить желание секса с понравившися красавчиком в 20+ лет?
не надо меня жалеть. я говорю о том, что 20+летняя девушка будет скована браком. хотя это нормально - хотеть секса с кем то. так же нормально и не хотеть секса. в браке всё однозначно - надо секситься с мужем. без вариантов.
не надо меня жалеть. я говорю о том, что 20+летняя девушка будет скована браком. хотя это нормально - хотеть секса с кем то. так же нормально и не хотеть секса. в браке всё однозначно - надо секситься с мужем. без вариантов.
А чем плох секс с мужем? Мне лично противно кого-то левого к себе подпускать, муж - родной уже, я к нему привыкла. Захотела секса, он всегда под боком, знает что и как я люблю. Не захотела, пошла спать отдельно.
ну и это будет общее. машину как делить будете?) по дням? один в один день ездит на ней, другой в другой
дом не будет принадлежать женщине. это совладение с мужем. зависимость, несвобода
дом не будет принадлежать женщине. это совладение с мужем. зависимость, несвобода
Представляешь, бывает что у каждого своя машина. А когда у нас была одна на 2их, то мои потребности были в приоритете. Но на общественном транспорте я уже 12 лет не езжу вообще.
Гость
Гость
Конкретнее, пжлста 😁
Вот ваш муж пошёл и начистил морду конкуренту. Какая мелочь в этот момент заставила вас думать, что он не больной на голову?
Только не говорите, что вера в то, что вы такая вся великолепная и это стало причиной временного помешательства святого человека.
Вот ваш муж пошёл и начистил морду конкуренту. Какая мелочь в этот момент заставила вас думать, что он не больной на голову?
Только не говорите, что вера в то, что вы такая вся великолепная и это стало причиной временного помешательства святого человека.
Гость
Про любовь.
Есть отношения, когда у одного из пары заниженная самооценка. Тогда он/она пытается заслужить любовь. А второй играет на этом, требуя чтобы его/её любовь заслуживали.
Есть отношения без больших перекосов, где оба демонстрируют заинтересованность, но и найдут замену, если не увидят взаимности.
Есть такие, что у обоих страсти кипят и они не отпустят друг друга так просто.
Всё это разные стороны любви ...
Есть отношения, когда у одного из пары заниженная самооценка. Тогда он/она пытается заслужить любовь. А второй играет на этом, требуя чтобы его/её любовь заслуживали.
Есть отношения без больших перекосов, где оба демонстрируют заинтересованность, но и найдут замену, если не увидят взаимности.
Есть такие, что у обоих страсти кипят и они не отпустят друг друга так просто.
Всё это разные стороны любви ...
Гость
Так а где та квартира в которой «свободная” жила прекрасно? Продают личные и покупают большую общую. Или свободная до этого на улице жила? А ещё про умение выбирать помидоры напоминаю.
По-поводу недвижимости, вы тоже в мире розовых пони?
"В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья." (с)
"Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений" (с)
"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян" (с)
"В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья." (с)
"Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений" (с)
"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян" (с)
Гость
Ладно, опустим недоумение по-поводу самой просьбы "разрезать", которую никто не выполнит 🤦🏻♀️
Что даст вам разрез? Ничего!
Придётся жрать помидоры с прилавков. Причём все сорта 🙈 Таких ненормальных я ещё не встречала. Но с удовольствием бы посмотрела на вас, которая бы это начала вытворять 😆👍
Что даст вам разрез? Ничего!
Придётся жрать помидоры с прилавков. Причём все сорта 🙈 Таких ненормальных я ещё не встречала. Но с удовольствием бы посмотрела на вас, которая бы это начала вытворять 😆👍
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, будучи молоденькой девушкой, в 20-20+ лет? Зачем эта кабала с игрой во взрослую жизнь, для молодой, кто хочет легкости в жизни, хочет использовать время с пользой. Учиться, строить ту же карьеру, ездить везде. Зарабатывать деньги НА СЕБЯ.
Что такого ценного в браке, что надо свои же лучшие годы (по мнению местных мужчин), молодость, красоту потратить впустую, просто выйдя замуж? #брак