Естественно ты таких не встретишь. Потому что большинство, будут и тебе рассказывать, как они не жалеют и себе перед зеркалом рассказывать, как не жалеют. И только редкие люди, которые могут признать свои ошибки, могут сказать честно, что да жалеют (но таких людей мало, все в основном свои ошибки с которыми им дальше жить, не могут признать, у них вечно кто-то виноват и вечно они не жалеют и им не нужно, хотя прекрасно понятно, что жалеют и нужно, но говорят то они обратное). Вот так всегда, даже спрашивать не нужно жалеешь нет, вообще даже об этом тема не заходит и начинается, да я не жалею, да я то я это, а на самом деле смотришь, и по человеку видно, что жалеет, только убедить себя и тебя пытается в том, что не надо ему. И это проблема, что мужчин, что женщин, только один рассказывает вечно, как не жалеет, другая, как она не жалеет, только это попытки больше себя убедить. Не знаю, как ныне так воспитывают, что люди свои ошибки признать не могут, когда это их жизнь.
Я бы поняла такие сожаления, когда на развод подали импульсивно, не планируя заранее. Но если вы продолжительное время обдумывали такое решение, сознавая последствия, и в итоге его приняли, то о чём теперь жалеть?