Про дочь, про планы.. ох.и сложно это. Мы переехали ко мне и моим родителям тогда в 22. К свекрови в более хорошие условия - я не захотела.
Он считает, что и район простой, садик не такой (много нерусских), школа самая обычная. Секции в школе посещает на продленке самые обычные, типа "подвижные игры". Слова стала приносить "параша" и т.п. это неприятно ему очень. Мне кажется, что нормальное взросление. У меня было все также.
Он бы хотел, чтоб она большего добилась, в жизни, но через меня (чтоб я нашла школу лучше, секции заменила еа художественную школу, игру в мячик - на серьезные танцы, водила-забирала везде). Но я работаю с 9 до 18, приеду в 19. А так школа рядом, дочка дома. Удобно.
Поэтому любой разговор упирается в спор.
Пробовала подтянуться на его уровень.Пошла с ним в оперу, заснула в середине. Для меня скучнейшее занятие. Пошла с ним в музей, слушала очень внимательно.Когда экскурсовод спросил, кто на портрете,чей дворец, я ответила Наполеон. А это был Павел первый. Просто он был одет по французской моде. Не знаю, что на меня нашло.Муж смотрит на меня с недоумением. Смотрю дома канал RTG, чтоб удивить мужа знаниями. Не получается. Пробую и молчать, и кивать и делать умные глаза, и цитаты из фильма про разные города. Выходит как с Наполеоном- каша в голове. Как-то свекровь сказала внучке, что Коперник создал астрономию.Я не поняла о ком она, и поправила ее "что не Коперник, а Кашпировский" он лечил через телевизор. (Все детство с бабушкой смотрела про него и Рабыня Изаура)Свекровь смотрит странно на меня. Как компенсировать плохое образование и сойти за умную в 40 лет?