Я тоже, но и семью его понять тоже можно. Разве вы не переживаете, когда у кого-то из близких вам людей проблемы? А вдруг он просто страдает? Знаете, если бы мне мама дала лещей 15 лет назад, когда я была в отношениях с абьюзером, сломавшим меня, я была бы благодарна. Вот и брат ее мог влюбиться в меркантильную сYkY
Но вот что меня смутило.
Этой мадам 35 лет, она никогда не была замужем и у нее нет детей. Карьеристка, но не особо много зарабатывает. Однако постоянно тусит в дорогих ресторанах, фоткается с дорогими букетами и часто летает на всякие курорты. Выкладывает своих подруг, друзей, родителей, как чистит зубы и пукает в туалете. Брата моего активно скрывает ото всех. Даже от родителей (он не знакомил ее с нами, а она его со своими). Просто выставляет фото подарков, но даже друзьям не разглашает его имя.
У брата денег тоже не много, чтоб катать ее по дорогим ресторанам. Постоянно старые вещи продает на Авито, даже за 500 рублей удавится.
На лжи его поймать не могу – все мои догадки отрицает, перед родителями выставил ПОЛНОЙ ДУРОЙ. И я уже сама начинаю сомневаться в своей адекватности. #брат #сестра