Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях с мужем

После рождения ребёнка я стала очень злой, раздражённой, желания к с**су вообще нет. Ссоры с мужем зачастили. На днях начала с утра его будить. Муж не встаёт на работу пораньше, может спать до обеда, может работать из дома, а может работать и ночью. Из-за своего недосыпа, я стала его будить, на что услышала, что он не выспался, и ему скоро вставать на работу. Я ответила, что тоже не выспалась. Муж начал что-то говорить про то, чтобы я занималась своими делами, не трогала его. Я взбесилась, в итоге наговорил мерзостей мне, а я ему. Дело дошло до того, что обозвал, стал кидать киндеры из холодильника мне в лицо. В порыве злости он очень агрессивен. Сказал, что надоели "выносы мозга". Уборку полностью делает со мной, заработок на нем, с ребёнком помогает, но мне всегда кажется, что мог бы помочь и больше, мог бы проснуться и взять его, дать мне поспать. В общем, постоянные ссоры, недопонимания, неприятно мне такое отношение с оскорблениями. Неужели все мужики так отвечают, ведь все женщины имеют привычку "пилить мозг?" Не знаю, рассудите. Сильная обида и неприязнь к мужу, а у него обида на меня, что не уделяю ему столько любви, сколько раньше. Раньше также при ссорах были оскорбления. Проходит час и он спокоен, дарит подарки, делает приятности. А я так не могу, все копится и копится, и я напоминаю обо всем этом ему на постоянной основе #нужнапомощь #семья #брак #отношения
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Знаете, у.меня есть похожая картина в семье друзей. До ребенка все прекрасно, родился ребенок и понеслось. Секса нет, она домом почти не занимается , потому что все ее время принадлежи ребенку даже когда этот ребенок сам способен посидеть и поиграть в игрушки, весь дом это одна большая игровая площадка и при этом она недовольна им, недовольна его родственниками, недовольна всем. Даже со мной умудрилась поругаться на ровном месте, но я то не ее муж который это будет терпеть поэтому высказала ей все.поысыс текстом, для этого друзья и нужны (я считаю) чтобы вправлять мозги когда они начали съезжать набекрень. По итогу вроде стала меньше жаловаться, стала спокойнее.
Гость
Беги мужик!
Гость
Муж зарабатывает, помогает по дому и с ребенком, терпит без секса, а видит перед собой злую, вечно ноющую "пилу"...Автор, Вы бы разошлись лучше сразу, не мучали мужика...
Гость
Вы оба виноваты.Вам нужно быть терпимее к мужу,контролировать свои эмоции,ведь вы женщина.Если женщина будет более понимающей ,то навряд ли мужчине захочется вступать с ней в "разборки".Любой конфликт можно разрулить,в том числе и юмором.
Форум: Семья
Всего: 94 633 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова