Не служению, а заботе. Женщина - проводник вдохновения и движения. Вы не знали. Не было бы женщин, мужчины до сих пор в пещере сидели бы, в каменном веке. Ибо сами по себе мужчины довольно ленивы. Женщина - стимул. А на фига вам успешность? Что вам с ней делать? Примочки для хобби в шкаф складывать?
Почитала его ответы, обычный мудешник не первой свежести. Считает, что подарки надо дарить символически на 8 марта, др и нг, при этом уверен, что женщина должна прислуживать, иначе "зачем она нужна", караул. Как хорошо, что у меня в 40 лет адекватный муж, а не вот такое чудо)))
ты решил .. что отпустил вожжи и баба пошла вразнос и это после брака в 20 лет оказалась гулящей а держал бы в узде.. не загуляла бы развелся. и теперь уверен - нужно быть жестким на суровых щщах и не доверять коварным бабам. чтобы снова рога не полировать и не быть дураком. то есть и на любовь к себе не рассчитываешь.
а что ж ты делал то такое. как прислуживал? что не евшая слаще морковки у сурового мужа жена побежала изменять с левым чедом?
Хобби мотоцикл и удочки. 😁
Гость
[184656798]
Вау🍷
Ему 37 или 38, 3 детей от разных женщин)))
.. еще и БИ)) и женщины небось не знали.. что папка их детей втихую глиномесит для души даа. поимели его.?? детей намастырил и свалил. на алименты копейки жопцом зарабатывает походу
кого только нет на вумане)))))
Гость
[1538588710]
Гость
и сколько их было? и все любили? и между ними еще и женщины успели тебя поиметь сколько тебе лет то)))
Какая вам разница? Я не сватаюсь ни к кому. Счастливо живу один, чего и всем желаю...
Гость
[184656798]
Вау🍷
Хобби мотоцикл и удочки. 😁
мотоцикл с коляской небось. " конфортный" Леша рыбы наловит и набухается на рыбалке такой "разговорчивый" с рыбами суровый мужик из провинции тетка за 20 лет брака с занудой ошалела рыбу молча чистить и пока он на рыбалке побежала в предклимаксе счастья урвать)) женского. Леша узнал. благо соседи стуканули развелся.. чтоб не ржали над ним лопухом пошел в муде-паблики и начитался местных вонючек и по их ссылкам завалился на вуман
классика же)))
Гость
[1538588710]
Гость
.. еще и БИ)) и женщины небось не знали.. что папка их детей втихую глиномесит для души даа. поимели его.?? детей намастырил и свалил. на алименты копейки жопцом зарабатывает походу
кого только нет на вумане)))))
Если уж на то пошло, то встречаться с парнями я стал, уже глубоко разочаровавшись в женщинах...
LioneSS
[557217047]
Алёша
Нет я изначально был таких взглядов. У меня отец был главный в семье. А бабу себе для жизни выбрал неправильно - тут признаю свою ошибку.
Где же вы правильные бабы, где?))
Гость
[184656798]
Гость
Какая вам разница? Я не сватаюсь ни к кому. Счастливо живу один, чего и всем желаю...
я в любовь *** не верю. по кругу только могли любить неделю каждый))
20 лет жил и считал что правильную и 2х детей нажил а потом опа! и баба пошла изменять
душный ты к старости стал. вот и пошла. задолбал. один " конфорт" у тебя на уме и никокого романтизму ей хотелось тебя сковородой шарахнуть аж зубы ныли так что сам виноват пока тебе молодая демку крутит уютом но скоро и её заколебешь. будет желать тебя прибить втихаря а потом свалит
Бж, как вы пишете "захотелось романтизму" с другим мужчиной? Да кто ж против - я подал на развод и теперь у неё полные штаны этого самого романтизму. Только почему то долг за ЖКХ где она проживает уже больше чем доход ее за полгода. Скоро воду и электричество отключат. Чет случайные эбаки не очень спешат 46-ти летней "девушке" с двумя детьми коммуналку оплачивать. Но это ее выбор и я его уважаю.))
мотоцикл с коляской небось. " конфортный" Леша рыбы наловит и набухается на рыбалке такой "разговорчивый" с рыбами суровый мужик из провинции тетка за 20 лет брака с занудой ошалела рыбу молча чистить и пока он на рыбалке побежала в предклимаксе счастья урвать)) женского. Леша узнал. благо соседи стуканули развелся.. чтоб не ржали над ним лопухом пошел в муде-паблики и начитался местных вонючек и по их ссылкам завалился на вуман
классика же)))
Сам для себя стоит такого успешного мужчину с мужскими хобби, видимо семьёй не занимался, вот жена и ускакала. 100 тысяч на семью с детьми это не особо и много, чтобы ерундой заниматься. Теперь решил сам рулить, поэтому "баба должна" и "не имеет права", вот кому это надо? 🙄
Гость
[2927235167]
Алёша
Специалисты по мужски гениталиям так и не покидают эту тему)).
А по каким нам надо быть гениталиям спецом? Ты что ль с мужиками спишь, чтобы спорить?
Гость
[184656798]
Гость
Если уж на то пошло, то встречаться с парнями я стал, уже глубоко разочаровавшись в женщинах...
после 3 детей? и пожив с несколькими женщинами? дааа. глубоко разочаровался а *** любили но...сейчас ты один
так "любить" на недельку-месяц несложно)) ты желаемое за действительное принимаешь
Бж, как вы пишете "захотелось романтизму" с другим мужчиной? Да кто ж против - я подал на развод и теперь у неё полные штаны этого самого романтизму. Только почему то долг за ЖКХ где она проживает уже больше чем доход ее за полгода. Скоро воду и электричество отключат. Чет случайные эбаки не очень спешат 46-ти летней "девушке" с двумя детьми коммуналку оплачивать. Но это ее выбор и я его уважаю.))
Так твои дети же, желаешь им без воды и еды остаться?)
Гость
[184656798]
Алёша
а дети почему с ней? ты же положительный папаша и типа обеспеченный или квартиру оставил и в нагрузку детей? алименты 15 тыров и крутись? типа мстишь за романтизм? мдаа. а еще рыбак)))
классика же)))
Мотоцикл ипонский Кавасаки Вулкан, если вам это что то говорит. Что мы все обо мне и обо мне. Похвастались бы вашей счастливой семейной жизнью. Муж то хоть есть или одинокая?
Гость
[184656798]
Вау🍷
Сам для себя стоит такого успешного мужчину с мужскими хобби, видимо семьёй не занимался, вот жена и ускакала. 100 тысяч на семью с детьми это не особо и много, чтобы ерундой заниматься. Теперь решил сам рулить, поэтому "баба должна" и "не имеет права", вот кому это надо? 🙄
так а что ему теперь то баба должна? баба приходит потрахаться и домой валит и не к нему одному бегает чем он рулит? отношениями? их нет. все прорыбачил. и семью. и жену.
Гость
[184656798]
Алёша
Мотоцикл ипонский Кавасаки Вулкан, если вам это что то говорит. Что мы все обо мне и обо мне. Похвастались бы вашей счастливой семейной жизнью. Муж то хоть есть или одинокая?
ооо. ну это комплекс стареющего мужика мотик татухи не набил еще типа " волк дорог"))?
ооо. ну это комплекс стареющего мужика мотик татухи не набил еще типа " волк дорог"))?
а детям на коммуналку не хватает. папаша.
Свободный как ветер)))
Гость
[184656798]
Вау🍷
Свободный как ветер)))
очередной просравший семью " железный патриарх" с рогами 50 лет развелся. и приползает " учить жизни меркантильных баб" на вуман. пишет о любви и чувствах. и снова классика сам живет с бабой на потрахушках без " чувств" ..и то же видит в других за экраном))
Гость
[2927235167]
Алёша
очередной просравший семью " железный патриарх" с рогами 50 лет развелся. и приползает " учить жизни меркантильных баб" на вуман. пишет о любви и чувствах. и снова классика сам живет с бабой на потрахушках без " чувств" ..и то же видит в других за экраном))
Комплексов полная панамка, ещё и камрады мудешники добавили, говорят мол найди молодуху и строй её, а лучше *** с низкой самооценкой возьми, они демку крутят хорошую, и юзай её годами. Вот он так и делает. Только зачем он это подаёт тут как нормальные отношения?
застудился на рыбалке))) оказалось эбал плохо. жена бегала на перепихи
Гость
[2927235167]
Вау🍷
Комплексов полная панамка, ещё и камрады мудешники добавили, говорят мол найди молодуху и строй её, а лучше *** с низкой самооценкой возьми, они демку крутят хорошую, и юзай её годами. Вот он так и делает. Только зачем он это подаёт тут как нормальные отношения?
Да шовинист гребаный Сам женщину как товар рассматривает, по возрасту у него отбор А она на его кошелёк смотреть не смей! Иначе корыстная! А он - не корыстный!)
И ладно бы повторюсь, сам шикарной партией был
Гость
[184656798]
Вау🍷
аааа. и потому он считает.. что женщины на форуме тоже тупо юзают мужей и партнеров. как он. мужику нужно подарков не дарить. пополамить. интересно. ему 50 лет. надолго хватит и кто его обует)))
Гость
[184656798]
Гость
Да шовинист гребаный Сам женщину как товар рассматривает, по возрасту у него отбор А она на его кошелёк смотреть не смей! Иначе корыстная! А он - не корыстный!)
И ладно бы повторюсь, сам шикарной партией был
на потрахушки пока хватает дурр скоро будет тупо на рыбалке сидеть один
Не знаю, не озадачивался сравнение. Как специалист скажите мне какими они (тестикулы) должны быть в 30, а какими в 50. Я проверю и вам обязательно сообщу. ))
на потрахушки пока хватает дурр скоро будет тупо на рыбалке сидеть один
Про рыбалку мимо. Хобби есть и их три. Моцик, спортзал, ещё вторую машину готовлю под определенный вид автоспорта и участвую в областных соревнованиях. Неправильно, да? Должен все деньги отдавать бабе, она лучше знает куда их потратить? ))
Про рыбалку мимо. Хобби есть и их три. Моцик, спортзал, ещё вторую машину готовлю под определенный вид автоспорта и участвую в областных соревнованиях. Неправильно, да? Должен все деньги отдавать бабе, она лучше знает куда их потратить? ))
Вы мне, кстати так и не ответили. Ваш сын студент от другого мужчины? С новым молодым есть общие дети?
Гость
[184656798]
Алёша
Не знаю, не озадачивался сравнение. Как специалист скажите мне какими они (тестикулы) должны быть в 30, а какими в 50. Я проверю и вам обязательно сообщу. ))
возьми свою фотку где тебе 30 лет и подойди к зеркалу
Начиная с 30 лет уровень тестостерона снижается примерно на 1-2% в год.
лучше на мотик канеш. на спортзал и на вторую машину и это все со 100 тыров зачем тебе дети и жена нужны были жил бы в машине и на мотике)))
Старшая дочь студентка на моем содержании. Младшая выходные живёт у меня. С какой стати я должен гасить долги бж? Повторюсь - жить в романтизме и нищете, это ее выбор.
Гость
[1538588710]
Гость
я в любовь *** не верю. по кругу только могли любить неделю каждый))
Вот, как раз таки между мужчинами (не обязательно геями) только и возможна настоящая бескорыстная Любовь!!! А т.н. "традиционная любовь М+Ж" - это фикция, ложь и 100% лицемерие!!! И читая темы на этом форуме еще отчетливее это понимаешь...
возьми свою фотку где тебе 30 лет и подойди к зеркалу
Начиная с 30 лет уровень тестостерона снижается примерно на 1-2% в год.
Плохо изучали мужскую половую и гормональную систему. Два! )) Уровень тестостерона у мужчины падает после 30 если отсутствуют силовые нагрузки. При нагрузках такой зависимости нет. Я 30 лет в спорте, выходец из ТА. Не так давно примерно одновременно сдавали анализы на гормоны. Я и знакомый 33 года не спортсмен. У меня тестостерон по верхнему референту, у него по нижнему. Так что опять мимо.
лучше на мотик канеш. на спортзал и на вторую машину и это все со 100 тыров зачем тебе дети и жена нужны были жил бы в машине и на мотике)))
100 тыр сейчас. До короны имелся хороший приработок. Бж машину тогда купил, дороже чем мои две. И зачем мне в машине жить,если у меня две квартиры?
Гость
[1151625908]
Алёша
Плохо изучали мужскую половую и гормональную систему. Два! )) Уровень тестостерона у мужчины падает после 30 если отсутствуют силовые нагрузки. При нагрузках такой зависимости нет. Я 30 лет в спорте, выходец из ТА. Не так давно примерно одновременно сдавали анализы на гормоны. Я и знакомый 33 года не спортсмен. У меня тестостерон по верхнему референту, у него по нижнему. Так что опять мимо.
детям своим оценки выставляй тебе пример был о " тестикулах". сравнение с внешкой в 30 лет и в 50 лет о тестостероне - это даные из мед паблика. естественный процесс старения мужского организма ты хочешь сказать .. что силовыми ты биологические процессы старения затормозил? тяжелой атлетикой? если только позвоночник в трусы ссыпал. если ты на медфарме сидишь в спортзале канеш у тебя по верхнему пределу будет)) или уровень изначально был выше чем у 33 летнего ты сравни свой тестостерон в 30 лет и сейчас в 50 лет!!!
С возрастом концентрация свободного тестостерона в крови мужчин снижается, достигая критической отметки примерно лет в 50. Чтобы замедлить процессы старения, в качестве лекарства используется заместительная терапия, то есть тестостерон вводится в организм мужчины извне. это тоже медицина.. а не " анализы анонима"
Старшая дочь студентка на моем содержании. Младшая выходные живёт у меня. С какой стати я должен гасить долги бж? Повторюсь - жить в романтизме и нищете, это ее выбор.
Обожы, сколько остаётся с тех 100 тысяч?)))
Гость
[1151625908]
Алёша
100 тыр сейчас. До короны имелся хороший приработок. Бж машину тогда купил, дороже чем мои две. И зачем мне в машине жить,если у меня две квартиры?
аа. так вот ты чем жену побаловал.. машиной а она тебя.... рогами и теперь ты стреляный воробей. подарки не даришь и пополамишь) классика. " и жизнь ггно и бабы бляяди"
Мне даже достаточно сравнить нанешнего мужа и бывшего, бывшему 40, ну видно что истрепался, седой, в очках. А нынешний на свои 35 и выглядит)) а где там 48... Мужики дряхлеют быстро
Вот именно, приходится из значки таскать. А баба пусть сама за себя платит, дура для потрахушек))
Гость
[1538588710]
Алёша
Почитал вас, брыжжащих ядом феминисток, и что то задумался. А ведь это и есть счастье - дуры для потрахушек и одному на рыбалку.))
++++ Вот-вот!!!! Меня изумляет тот поток бешеной немотивированной злобы и желчи, который на вас здесь изливает местный "фем-бомонд", в ответ на совершенно корректные, вежливые и безобидные ваши высказывания!!!!! Похоже, что вы каким-то образом больно задели их потаенные "струны души":))))))
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж #брак