Стоит ли сохранять семью?
Еленушка
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не сохраняй, бабы сейчас не способны ничего сохранить
Гость
Не стоит сохранять отношения однозначно. Он вас не любит, не уважает, более того семья ему тоже не нужна.
Насчёт сайта знакомств врет, как только согласятся он побежит эбаца и даже не вспомнит вообще имя. Уходите и через время пойдёмте, что приняли правильное решение.
Насчёт сайта знакомств врет, как только согласятся он побежит эбаца и даже не вспомнит вообще имя. Уходите и через время пойдёмте, что приняли правильное решение.
Гость
Да, найди себе любовника, а этот *** пусть гвозди дома прибивает, и зп в зубах приносит, ребёнка на него повесь, зло должно страдать, а потом как на ноги сама встанешь в себя придёшь, финансово с подросшим ребёнком независимая будешь, кинь эту сволочь.
Я думаю он к вам холодно относится. Так не должен муж относится. Видно что он больше любит себя. А в знакомствах он дальше будет сидеть. Скорее всего у него уже и встречи были. Я думаю вам надо бежать от него.
Сама по себе
У вас не было семьи ни одного дня. Женился на вас из-за беременности. Не хочет, не любит. Общается с другими, уезжает на дачу(?). Два посторонних человека. Он ответственность может взять только за ребёнка. От вас он свободен. Вы тоже можете считать себя свободной. Общее у вас только ребёнок. По мне, так лучше всё обговорить, чем вы будете думать, что вы замужем, а он считать себя свободным, врать, обманывать. Ребёнка во лжи растить будете?
Гость
Женщина, во всем вы виноваты сами.
Мужа отпустите.
Мужа отпустите.
Гость
Женщина, во всем вы виноваты сами.
Мужа отпустите.
Мужа отпустите.
Василий
Точно! Без любви будет сплошная гармония. А то одни перекосы любовные....
Еленушка
У вас не было семьи ни одного дня. Женился на вас из-за беременности. Не хочет, не любит. Общается с другими, уезжает на дачу(?). Два посторонних человека. Он ответственность может взять только за ребёнка. От вас он свободен. Вы тоже можете считать себя свободной. Общее у вас только ребёнок. По мне, так лучше всё обговорить, чем вы будете думать, что вы замужем, а он считать себя свободным, врать, обманывать. Ребёнка во лжи растить будете?
На дачу он меня всегда зовет. Мне не всегда удобно с ребенком туда ездить. Может конечно по дороге на дачу он куда-то и заезжает...не знаю
Гость
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Гость
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Мошенница хохломордая, не страшно? Ведь ответка за обман людей прилетит.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает3 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сказала ему собирать вещи у съезжать. Что он и сделал. Пожил три дня на даче, заболел ребенок. Сейчас он живет дома,часть вещей перевез обратно. Недавно состоялся откровенный разговор. Я его спросила я дорога тебе? Он сказал что для него дорога=люблю. А любил он один раз в школе. Мол,я не знаю что это такое. Высказали все претензии друг другу. У него ко мне в основном по быту вопоосы.У меня к нему из претензий объективных-грубость и отсутствие доверия. А если нет доверия,то нет и уважения. Вот я и не знаю как быть мне. Муж заявил что меня не любит.
Есть вообще шанс нам гармонично жить? #семья