Стоит ли сохранять семью?
Еленушка
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не сохраняй, бабы сейчас не способны ничего сохранить
Гость
Не стоит сохранять отношения однозначно. Он вас не любит, не уважает, более того семья ему тоже не нужна.
Насчёт сайта знакомств врет, как только согласятся он побежит эбаца и даже не вспомнит вообще имя. Уходите и через время пойдёмте, что приняли правильное решение.
Насчёт сайта знакомств врет, как только согласятся он побежит эбаца и даже не вспомнит вообще имя. Уходите и через время пойдёмте, что приняли правильное решение.
Гость
Да, найди себе любовника, а этот *** пусть гвозди дома прибивает, и зп в зубах приносит, ребёнка на него повесь, зло должно страдать, а потом как на ноги сама встанешь в себя придёшь, финансово с подросшим ребёнком независимая будешь, кинь эту сволочь.
Я думаю он к вам холодно относится. Так не должен муж относится. Видно что он больше любит себя. А в знакомствах он дальше будет сидеть. Скорее всего у него уже и встречи были. Я думаю вам надо бежать от него.
Сама по себе
У вас не было семьи ни одного дня. Женился на вас из-за беременности. Не хочет, не любит. Общается с другими, уезжает на дачу(?). Два посторонних человека. Он ответственность может взять только за ребёнка. От вас он свободен. Вы тоже можете считать себя свободной. Общее у вас только ребёнок. По мне, так лучше всё обговорить, чем вы будете думать, что вы замужем, а он считать себя свободным, врать, обманывать. Ребёнка во лжи растить будете?
Гость
Женщина, во всем вы виноваты сами.
Мужа отпустите.
Мужа отпустите.
Гость
Женщина, во всем вы виноваты сами.
Мужа отпустите.
Мужа отпустите.
Василий
Точно! Без любви будет сплошная гармония. А то одни перекосы любовные....
Еленушка
У вас не было семьи ни одного дня. Женился на вас из-за беременности. Не хочет, не любит. Общается с другими, уезжает на дачу(?). Два посторонних человека. Он ответственность может взять только за ребёнка. От вас он свободен. Вы тоже можете считать себя свободной. Общее у вас только ребёнок. По мне, так лучше всё обговорить, чем вы будете думать, что вы замужем, а он считать себя свободным, врать, обманывать. Ребёнка во лжи растить будете?
На дачу он меня всегда зовет. Мне не всегда удобно с ребенком туда ездить. Может конечно по дороге на дачу он куда-то и заезжает...не знаю
Гость
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Гость
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Мошенница хохломордая, не страшно? Ведь ответка за обман людей прилетит.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос бездетным12 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж210 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сказала ему собирать вещи у съезжать. Что он и сделал. Пожил три дня на даче, заболел ребенок. Сейчас он живет дома,часть вещей перевез обратно. Недавно состоялся откровенный разговор. Я его спросила я дорога тебе? Он сказал что для него дорога=люблю. А любил он один раз в школе. Мол,я не знаю что это такое. Высказали все претензии друг другу. У него ко мне в основном по быту вопоосы.У меня к нему из претензий объективных-грубость и отсутствие доверия. А если нет доверия,то нет и уважения. Вот я и не знаю как быть мне. Муж заявил что меня не любит.
Есть вообще шанс нам гармонично жить? #семья