Может ли спасти ребенок брак?
Есть ли кто-то кому это помогло или кого вы знаете ? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
никогда ребенок брак никому не спасал
ребенка несчастным сделаете и себе жизнь испоганите
ребенка несчастным сделаете и себе жизнь испоганите
Гость
Никак не спасет только усугубит. То одна ненавистная рожа была, а то две+орет+дрищет+денег прорва уходит
Гость
Спасти? Нет. На чувстве вины сыграть то, вполне может. Только ничего в хорошем смысле не меняется. Атмосфера становится между супругами напряжённой. Сколько знакомых знаю. Оставались из за детей, но счастья никакого как не было так и не появилось. Только дети страдали от родителей. Отцы гуляли, матери истерили. Как по мне так главнее чтобы ребенок был счастлив, и уж лучше со спокойной и не нервной матерью, чем видеть её в слезах от того что её больше не любят и не ценят.
Гость
Ещё ни один ребёнок не удержал ни одного мужика
Ребёнок- это стресс, триггер к разводу. Запомните уже наконец
Ребёнок- это стресс, триггер к разводу. Запомните уже наконец
если в голову приходят такие вопросы, ваш брак уже обречен
Слуги дьявола
Что может спасти от ада? Ребенок не должен родиться в аду.
Гость
Нет.
Разрушить может, спасти вряд ли
Яна П.
А что вы подразумеваете под "спасти брак"?
Гость
Я знаю только два таких случая. Но брак остался только на бумаге, с женами живут как с соседями. В обоих случаях отцы любят своих детей, то важно. Судя по всему, когда дети станут совершеннолетними, мужья уйдут.
Нет, ещё и несчастный ребёнок
Гость
может. но на время. на ребенка надейся, а сам не плошай.
Гость
Разрушить да, если он родился инвалид.
Гость
Спасти точно нет. А усугубить может ибо это постоянный стресс плач бессонные ночи и т д и
Смурфик
Беременная от нелюбимого женщина это эталон благодарности, любви, нежности, понимания, добросовестности и всего хорошего что есть в людях... Где-то в другой вселенной так и есть, но на этой планете ...
Хотя ты знаешь, вечно недовольная рожа то одного то другого супруга, апатия, вялость, мотание нервов, ненависть, презрение, игноры, секс с кулаком... Потом ребенок несчастный идиот, проклинающий бога за то что на свет появился...
Такой спектр эмоций и ощущений 👍 не упустите билет в интересную жизнь !
Хотя ты знаешь, вечно недовольная рожа то одного то другого супруга, апатия, вялость, мотание нервов, ненависть, презрение, игноры, секс с кулаком... Потом ребенок несчастный идиот, проклинающий бога за то что на свет появился...
Гость
Дети никогда не скрепляют брак. Они его разрушают.
Bomber
Ребенок - это не инструмент.
Гость
А ребёнку оно надо, двух дураков спасать?
Яна П.
Учитывая большой процент ***, как ты сам думаешь автор?
Гость
Например что человек останется, например тут писали историю о том как например девушка решила и сказала парню что будет рожать для себя, а он хочет пусть участвует или нет, и он сказал что в моей семье детей бросать не принято и сейчас живут вместе счастливо. Или банально привязать человека, если ему продеться видется с ребенком то зачем ему или ей искать кого-то другого если уже есть всё на готове и жена и ребенок, (как то так) К тому что даже если и (безумной любви) не будет, человек будет с вами. Какае-то такая логика, но мне интересно есть ли реальные примеры где это сработало
Гость
Я знаю только два таких случая. Но брак остался только на бумаге, с женами живут как с соседями. В обоих случаях отцы любят своих детей, то важно. Судя по всему, когда дети станут совершеннолетними, мужья уйдут.
Вы бы так смогли жить ? Интересно могли ли они например не приходить домой вечером и это бы воспринималась бы в порядке вещей ?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Беременная от нелюбимого женщина это эталон благодарности, любви, нежности, понимания, добросовестности и всего хорошего что есть в людях... Где-то в другой вселенной так и есть, но на этой планете ...
Хорошо)
Гость
По вопросу темы -
это испытание пары на прочность. Будут поддержкой друг другу или разбегутся как случайные пассажиры.
это испытание пары на прочность. Будут поддержкой друг другу или разбегутся как случайные пассажиры.
Гость
Не может ребенок никого спасать
Василий
Это правило действует в ту и другую стороны.
Кокостья
я ребенок где папа тусил от мамы (они не спасали брак а поженились из-за меня). главное чувство что я пронесла с тех лет детства: "простите меня что я родилась, я не хотела такой судьбы для вас"
Смурфик
Например что человек останется, например тут писали историю о том как например девушка решила и сказала парню что будет рожать для себя, а он хочет пусть участвует или нет, и он сказал что в моей семье детей бросать не принято и сейчас живут вместе счастливо. Или банально привязать человека, если ему продеться видется с ребенком то зачем ему или ей искать кого-то другого если уже есть всё на готове и жена и ребенок, (как то так) К тому что даже если и (безумной любви) не будет, человек будет с вами. Какае-то такая логика, но мне интересно есть ли реальные примеры где это сработало
Ну есть истории где мужики страпон обожают и с козами сношаются, дальше то что? Всем кайфовать от такого?
Ребенок должен появляться в семье а не семья из за ребенка.
Гость
G
Форум: Семья
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Боюсь последствий развода16 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось36 ответов
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?24 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема