Есть ли жизнь после развода?
Развелась почти 2 года назад, муж был нормальный человек, но со своими загонами, одним словом мне с ним было холодно. Ни поговорить по душам, ни посидеть в обнимку перед телевизором, он любил смотреть политические программы и играть в комп. Зарабатывал средне, чуть больше чем я, жили в моей квартире. Сыном интересовался по настроению, сейчас парню 16 лет, он большой молодец, вполне самостоятельный, с отцом отношения нейтральные. Столько времени для жизни появилось - прихожу с работы, а дома чистота, тишина и порядок, еду готовить не надо, обойдусь йогуртом с бутербродом или салатом, весь вечер можно отдыхать, читать, ходить на фитнес, я стала высыпаться тк ночью никто не будит храпом или походами в туалет, до зарплаты остаются деньги, никто не ворчит над ухом😅 Я как будто очнулась от кошмарного сна. Я наконец живу!!!Появился мужчина, приезжает утром с кофе и мы гуляем почти каждый день с моей собакой перед работой, флирт, секс, когда сын не дома может приехать «кран починить», с этим проблем нет, жить вместе больше ни с кем не хочу, боюсь испортить свою личную сказку)) А как Вы живёте после развода? Злых МДшников в топку сразу😂, ваше мнение не интересует. #жизньпослеразвода
Мадам Брошкина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Какой позор?
Вы о чём?
Вы забыли, как выкладывали своё фото???
Сходите к врачу.
Рано у вас проявляется старческая забывчивость.
Вы о чём?
Вы забыли, как выкладывали своё фото???
Сходите к врачу.
Рано у вас проявляется старческая забывчивость.
Тетя, ну почему вы и глупая, и озлобленная такая?) Я ведь ничего вам не сделала, но вас просто триггерит на меня. У меня все хорошо, жизнь налаживается, сейчас шла, улыбалась. Но вы, вы же живете в любви 27 лет. 27! И каков итог???
Как вы будете умирать, тетя? Для вас правда непереносима же? Мне вас жаль. Искренне, честное слово!
Как вы будете умирать, тетя? Для вас правда непереносима же? Мне вас жаль. Искренне, честное слово!
Гость
Я развелась лет 6 назад, муж ушёл к другой. Сейчас мне 35, детей нет, с мужчинами не очень клеится. Есть один любовник, но он заезжает очень редко. И я не могу сказать, что живу плохо. Мне нравится моя жизнь, разъезжаю везде на велосипеде, делаю, что хочу, хожу и езжу куда хочу. И я бы не сказала, что хочу что-то менять или мне нужны дети.
Кошмар, морозпо кожеот текста
Гость
После развода у бывшего брат и друг начали проявлять интерес ко мне . Наверно решили что я изголодалась по мужику .
Гость
Ой и я так же живу. Только мужика совсем не завожу. Нет времени на него. После работы или фитнесс или прогулка. Мне удобнее одной гулять под аудиокнижку. А так да, когда ты ещё относительно молода и взрослый ребёнок уже не требует много времени это кайф. Опять появилось время на чтение. Знакомые обвешенные детьми, запаренные домашними делами конечно косо поглядывают)
Гость
Гость
А у меня хороший муж, но иногда бесит до нервного тика и читая такие посты, мечтаю чтобы я смогла сделать и как бы жила, очень много время уходит на обсуждения наших планов, а я люблю спонтанность!
Гость
Перепись клуш, которые не воют от одиночества открыта. За всем этим бахвальством, что вам хорошо жить одной, скрывается маленькая одинокая девочка, которая хочет, чтобы защитили и полюбили. К сожалению любить вы не способны, а можете только требовать и искать выгоду.
Гость
У меня была такая подруга как вы. Ей было 55, мне 35, мы поехали на отдых. Он ее зае звонками и сообщениями. Я все это видела. Убеждайте меня в своей чухне. Баба была зае по полной такой жизнью. Я ее тоже бесила, кстати, потому что любила себя. Она так и говорила, что я люблю себя, ахах.))) Вы такая же бешеная ровно. Вас зае, но вытесняя вы бросаетесь на меня ибо придется признаться, что вы просто про с ра ли всю свою жизнь. Про с ра ли под корень. А я хотя бы понимаю, как я живу.))) 😄
Я не поняла, книга, что вы хотите сказать ) То есть вы девушке, которая сказала, что у нее любящий муж не верите ? И пытаетесь ей это доказать ? А зачем и чтобы что ? Если она считает, что у нее любящий муж, значит, так оно и есть. Думаете ей есть смысле вам что-то доказывать ? И вы зачем пытаетесь что-то незнакомому человеку доказать , какая у вас цель ? Вы ни разу ее семью не видели и вряд ли по буквам в интернете можете делать выводы.
А вот про павлиний хвост и куриную ж,- это цитата Раневской. Странно, что вы написали- ужас, с кем я общаюсь ) Вы что-то против Раневской имеете ?) вы ж вроде начитанная и культурная))
А вот про павлиний хвост и куриную ж,- это цитата Раневской. Странно, что вы написали- ужас, с кем я общаюсь ) Вы что-то против Раневской имеете ?) вы ж вроде начитанная и культурная))
Гость
Тетя, ну почему вы и глупая, и озлобленная такая?) Я ведь ничего вам не сделала, но вас просто триггерит на меня. У меня все хорошо, жизнь налаживается, сейчас шла, улыбалась. Но вы, вы же живете в любви 27 лет. 27! И каков итог???
вы перечитайте свои сообщения. Они очень негативные и желчные, и главное, вы почему-то уверены, что вы себе не врете, а все остальные себе врут. Интересно, на основании чего вы сделали такой вывод- можно какие-то логические аргументы привести, а не видала я вас таких, я вас с первого взгляда разоблачаю-) Поэтому люди так на вас реагируют, что вы общаетесь с менторской позиции, когда вас не спрашивают. Кто-то из психологов назвал такой тип поведение- Выскочка)
Johnnie
Есть ли жизнь после смерти?
Гость
Перепись клуш, которые не воют от одиночества открыта. За всем этим бахвальством, что вам хорошо жить одной, скрывается маленькая одинокая девочка, которая хочет, чтобы защитили и полюбили. К сожалению любить вы не способны, а можете только требовать и искать выгоду.
Зачем Вы так? Многие после развода наслаждаются жизнью и не очень хотят в свою жизнь кого то пускать. У сестры первый муж наркоман, что там любить??? Она всю жизнь училась, сейчас МБА в Швейцарии закончила и прекрасная работа у неё и своей дочери обеспечит хорошую жизнь и образование. А боролась за наркомана так и сидела бы в Москве, на дядю за 100 тысяч работала бы!
Гость
Автор, после развода, как раз, и начинается настоящая жизнь. Умные женщины поймут. Удачи вам.
Глупый пьяный мужлан рф
Оо, ещё одна проф непригодная пизздень вылезла.
Гость
Дело не в разводе. Или пишите тогда полностью свою мысль - жизнь после развода с мyдakoм
Просто не нужно выходить не за тех, чтоб они не превращали вашу жизнь в ад. А с любящим мужем жизнь и есть сказка!
Просто не нужно выходить не за тех, чтоб они не превращали вашу жизнь в ад. А с любящим мужем жизнь и есть сказка!
Ха, мудаки поначалу хорошо шифруются. А робкие "звоночки" воспринимаются на влюбленный взгляд притиркой. Кажется, это по недоразумению, все ему объясню, обо всем договоримся. Потом появляются дети и осложняют ситуацию. Я вот мечтаю уйти от мужа, из-за его гневного и деспотичного характера. Но не хочу лишать ребенка отца и полной семьи. Но когда сын вырастет и уедет, допустим, поступать в универ - возможно, я тоже уйду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ха, мудаки поначалу хорошо шифруются. А робкие "звоночки" воспринимаются на влюбленный взгляд притиркой. Кажется, это по недоразумению, все ему объясню, обо всем договоримся. Потом появляются дети и осложняют ситуацию. Я вот мечтаю уйти от мужа, из-за его гневного и деспотичного характера. Но не хочу лишать ребенка отца и полной семьи. Но когда сын вырастет и уедет, допустим, поступать в универ - возможно, я тоже уйду.
Вы рано вышли замуж ?
Мне кажется, когда уже есть опыт жизненный, лет в 30, уже больше шансов правильно выбрать мужчину ... Я вышла замуж за месяц до 31-летия , мама тоже в 31. Живут до сих пор в любви. 40 лет вместе)
Мне кажется, когда уже есть опыт жизненный, лет в 30, уже больше шансов правильно выбрать мужчину ... Я вышла замуж за месяц до 31-летия , мама тоже в 31. Живут до сих пор в любви. 40 лет вместе)
Гость
Смотрю вот на близкую подругу после развода.
Подала на очень приличные Алики, работает полдня до 14, оба ребёнка в саду до 8 вечера
Фитнес, секс, мужики, ужины в ресторанах с ними через день, довольная
Главное чтобы после развода деньги были.
Подала на очень приличные Алики, работает полдня до 14, оба ребёнка в саду до 8 вечера
Фитнес, секс, мужики, ужины в ресторанах с ними через день, довольная
Главное чтобы после развода деньги были.
Работа до 14?)))) это кем она работает? И сад до 8 что то бред какой то))) Ну да , если дети не вписаны были в отцовства то за двоих она норм получает + дерет с него с него бабосы + посасывает.
Сорян но так не всем везёт как вашей подруге. У кого то и алиментов нет и жилья и родителей. Ваша подруга просто милфа которой перепало.
Сорян но так не всем везёт как вашей подруге. У кого то и алиментов нет и жилья и родителей. Ваша подруга просто милфа которой перепало.
Гость
Э, милочка, совсем нет. Из вас лезет злоба к моему образу жизни. Это видно всем, кто не врет самому себе, как вы!)
Можно сколько угодно вываливать наружу свой эйбилизм) лишь бы не признавать свою неправоту.
У вас образ жизни одиночки. Можно подумать вы кому то нужны) А ну сча начнётся да я … за мной бегают ))))) вы не знаете нечего))))
Мы поняли что вы душнило и не удивляемся почему вы так и живете соло))
У вас образ жизни одиночки. Можно подумать вы кому то нужны) А ну сча начнётся да я … за мной бегают ))))) вы не знаете нечего))))
Мы поняли что вы душнило и не удивляемся почему вы так и живете соло))
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема