Жена ушла от меня из-за моего брата,мы живём с моим братом.Он порой агрессивный и придирчивый к чистоте.Может наорать Жеда сказала что устала это слушать и жить в этом доме не собирается. Что делать? #жена#брат
Отличный вопрос. Сам нахожусь в похожей ситуации. Живу с женой и с троюродной сестрой. Разница заключается в том, что жену я арканом не держу. Когда еще съезжалась я ей сразу обозначил, что моя сестра пойдет со мной прицепом. А если что-то будет не устраивать, то она (жена) всегда может спокойно уйти.
Гость
[2931840827]
Гость
Нужна она мне.Но она может молчать.Зачем мне драться, когда можно не раздувать конфликт
Отличный вопрос. Сам нахожусь в похожей ситуации. Живу с женой и с троюродной сестрой. Разница заключается в том, что жену я арканом не держу. Когда еще съезжалась я ей сразу обозначил, что моя сестра пойдет со мной прицепом. А если что-то будет не устраивать, то она (жена) всегда может спокойно уйти.
А потом сестра приведет своего ухажера в вашу общую квартиру. А что? Вы с прицепом, и она тоже. Жене нужно будет молча обслуживать всю вашу ораву?
А потом сестра приведет своего ухажера в вашу общую квартиру. А что? Вы с прицепом, и она тоже. Жене нужно будет молча обслуживать всю вашу ораву?
Сестра *** (как бы), во влечении к противоположному полу замечена не была. До кучи у нее целый букет проблем с психическим здоровьем (это кстати одна из причин по которой я держу ее при себе) и вряд ли при таком раскладе она сможет найти себе пару. Если такое и случится, что маловероятно, то естественно будем разъезжаться.
Гость
[985307957]
Снять квартиру
Гость
[1111122576]
Гость
У нас ребенок маленький. Вы правда думаете что с ребенком она будет кому-то нужна?
Даст Бог - будет. А вот такое дурное создание, как Вы в качестве мужа и отца ребёнку точно не нужно.
Гость
[1111122576]
Гость
Он не хочет. Он такой, на меня тоже начальник на работе орет ,я же молчу и она могла бы промолчать
Вот и наслаждайтесь тишиной. Женщина и ребёнок не должны терпеть, что на них орёт какое-то чучело в собственном доме, а "муж" и "отец" этому потворствует.
Ему негде жить.Он свое жилье проиграла давно.Был женат ,но жена ушла
Теперь и от тебя жена ушла. Что дальше? Твою квартиру проиграет?
Абубачир Трахов
[2048489358]
хм слушай у меня есть к тебе отличное предложение если ты ненавидишь мужчин и женщин теперь ты всегда можешь стать пидорасом
Гость
[48155163]
Гость
Нет ,он здоров.Он работает. Но выгнать его не почеловеческий
Поэтому ты жену с ребенком выгнал! Человечище!
Гость
[1111122576]
Гость
Поэтому ты жену с ребенком выгнал! Человечище!
Ага. Оно всерьёз считает, что женщина с маленьким ребёнком, должна не ребёнком заниматься, а обслуживать мало того его, так ещё и его придурошного брата-игромана, и вдобавок терпеть ор и претензии у себя дома абсолютно чужого ей мужика.
Сестра *** (как бы), во влечении к противоположному полу замечена не была. До кучи у нее целый букет проблем с психическим здоровьем (это кстати одна из причин по которой я держу ее при себе) и вряд ли при таком раскладе она сможет найти себе пару. Если такое и случится, что маловероятно, то естественно будем разъезжаться.
Ну будет девочек к вам водить. И вряд ли вы разъедетесь.
Жеда сказала что устала это слушать и жить в этом доме не собирается. Что делать? #жена #брат