Дочь приехала на каникулы домой. У нас маленький городок, а учится она в миллионнике. Заметила, что она привезла с собой стопку платков. В основном шёлковые, качественные, видно дорогие. Короче, без этих самых платков даже в магазин не выходит. Говорит, голову печет... Вечером, да? Переживаю. На душе неспокойно. Может в секту какую-то ходит?
а у вас спокойно на душе, что незамужняя дочь в другом городе болтается без присмотра?
Гость
[3579030175]
Когда секта ,то обычно все деньги в секту отдают , а не для себя платки из натурального шелка покупают )) Есть женщины которые платки ППМ коллекционируют ,у них платков и шалей по 200-300
должна учиться в своем городе, выучится , будет зарабатывать и будет соваться хоть в какие секты и спать с арабами если захочет
Вы странная. Все едут в Москву учиться. Какая нормальная учеба в Кирове, Бологое или Сызрани? 🤷 У меня половина одногруппников были приезжие
Гость
[2427324628]
Гость
Когда секта ,то обычно все деньги в секту отдают , а не для себя платки из натурального шелка покупают )) Есть женщины которые платки ППМ коллекционируют ,у них платков и шалей по 200-300
Тогда объясните мне причину по которой она носит платки?
Гость
[1704459551]
Roshen
Вы странная. Все едут в Москву учиться. Какая нормальная учеба в Кирове, Бологое или Сызрани? 🤷 У меня половина одногруппников были приезжие
все потенциальные пoтаскуxи
Гость
[1704459551]
Гость
Во время работы в студенчестве познакомилась с девочкой из Удмуртии (Можга) так вот у нее 14 половых партнёров было в 20 лет...и у подружки ещё больше, а у меня ни одного, убеждали меня что это норм в нашем возрасте (как у них ) я была в шоке... Вот они не выезжали из своего города никуда на учебу ))))) такие вот не ***😄😄😄😄
Гость
[3579030175]
Гость
Сейчас многие носят .да еще и завязывают ,как матрешки под подбородоком . На сколько большой платок ? Как завязан ?
Гость
[1704459551]
Гость
А за ней нужно слежку или поводок? Вроде автор о диагнозе не говорит
да делайте что хотите со своими дитями, выпинывайте их из дома в другие города после школы сразу они сюда едут в Москву и Питер и такое творят, волосы дыбом от ваших ***-дочерей
Гость
[2427324628]
Гость
вы упустили дочку мама
Почему вы такое пишите? Она у меня скромная девочка
Гость
[1704459551]
Roshen
Во время работы в студенчестве познакомилась с девочкой из Удмуртии (Можга) так вот у нее 14 половых партнёров было в 20 лет...и у подружки ещё больше, а у меня ни одного, убеждали меня что это норм в нашем возрасте (как у них ) я была в шоке... Вот они не выезжали из своего города никуда на учебу ))))) такие вот не ***😄😄😄😄
Почему вы такое пишите? Она у меня скромная девочка
откуда вы знаете, она в другом городе большую часть времени, надо с ребенком жить, пока она сама на ноги не встанет, тогда и вопросов не будет откуда платки
да делайте что хотите со своими дитями, выпинывайте их из дома в другие города после школы сразу они сюда едут в Москву и Питер и такое творят, волосы дыбом от ваших ***-дочерей
Так они и в своих провинциальных городах тоже самое могут делать и делают. Там как раз больше шансов спиться и в криминал вляпаться
Гость
[2427324628]
Гость
Сейчас многие носят .да еще и завязывают ,как матрешки под подбородоком . На сколько большой платок ? Как завязан ?
откуда вы знаете, она в другом городе большую часть времени, надо с ребенком жить, пока она сама на ноги не встанет, тогда и вопросов не будет откуда платки
Какая ж вы недалекая.... У вас дети есть ?
Гость
[2427324628]
Гость
с мусульманином спит
В каком смысле спит? А зачем платок надевать? Она ж не жена
Гость
[3078445649]
Roshen
Какая ж вы недалекая.... У вас дети есть ?
у вас дети есть - это наитупейший вопрос, вы не вкуриваете, что студенты ещё дети несмышленые
Гость
[937065028]
Гость
Что за бред? Каким ещё мусульманином?
А мусульманином спит, согласна с комментариями. У вас дочка чернилица, ждите когда принесёт в подоле малыша с монобровью
Гость
[3579030175]
Гость
Завязывает сзади
Понаблюдайте. Что еще делает , в соцсетях ее нацдети ,посмотрите там инфо . Один платок на голове ерунда . Что-то еще должно быть для составления картины .
Гость
[2427324628]
Гость
А мусульманином спит, согласна с комментариями. У вас дочка чернилица, ждите когда принесёт в подоле малыша с монобровью
У арабов монобровь?
Гость
[2427324628]
Гость
Вы пишите арабы
Гость
[2427324628]
Гость
Понаблюдайте. Что еще делает , в соцсетях ее нацдети ,посмотрите там инфо . Один платок на голове ерунда . Что-то еще должно быть для составления картины .
нацдети?
Гость
[2427324628]
Гость
У неё там ничего такого нет! Фотографий тоже нет вк! А *** она удалила ещё 2021-м г.
А, ещё вот что... Айфон у неё появился 13, сумка с цепью, не знаю сколько стоит, но видно красивая и дорогая
Гость
[4019499907]
Гость
А, ещё вот что... Айфон у неё появился 13, сумка с цепью, не знаю сколько стоит, но видно красивая и дорогая
ойфсё, расходимся девочки
Гость
[2427324628]
Гость
Туфли красивые и браслеты (не могу оценить стоимость в 585 и санлайт таких не видела никогда) в типа кольца с камнями (не усыпаны, просто несколько камней) может тысяч 50 стоит.
Гость
[4019499907]
Гость
Туфли красивые и браслеты (не могу оценить стоимость в 585 и санлайт таких не видела никогда) в типа кольца с камнями (не усыпаны, просто несколько камней) может тысяч 50 стоит.
кольца и браслеты шляпки и жакеты, разве ж я тебе не покупал!))))
Гость
[2427324628]
Гость
кольца и браслеты шляпки и жакеты, разве ж я тебе не покупал!))))
Что?)
Гость
[907097220]
Гость
с мусульманином спит
Не факт.
Гость
[4019499907]
Гость
Не факт.
это самое очевидное объяснение, в противном случае, в секте трется
Bomber
[307890586]
Ислам приняла.
Гость
[3579030175]
Гость
У неё там ничего такого нет! Фотографий тоже нет вк! А *** она удалила ещё 2021-м г.
Может быть пусть подружек в гости пригласит с ночевкой ? На подруг посмотрите . Вам же надо где-то инфо добыть . Что за Вуз ,какая загруженность ? Странно ,что соцсети нет . Может быть вк посмотреть на какие группы подписана.
Гость
[907097220]
Гость
у мамаши с интеллектом плохо или в шоке)))
Платки - эстетика! Ничего дурного! С религией могут быть и не связаны совсем! Модницы любят платки и шляпки!
Гость
[3579030175]
Гость
Ну ,вы же знаете сколько стоит 13 . Вы давали ей деньги на него ? Спросите кто подарил ,может быть боиться вам в чем-то признаться.