Дочь не выходит без платка
Дочь приехала на каникулы домой. У нас маленький городок, а учится она в миллионнике. Заметила, что она привезла с собой стопку платков. В основном шёлковые, качественные, видно дорогие. Короче, без этих самых платков даже в магазин не выходит. Говорит, голову печет... Вечером, да? Переживаю. На душе неспокойно. Может в секту какую-то ходит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть пусть подружек в гости пригласит с ночевкой ? На подруг посмотрите . Вам же надо где-то инфо добыть . Что за Вуз ,какая загруженность ? Странно ,что соцсети нет . Может быть вк посмотреть на какие группы подписана.
Много пабликов про историю и несколько картинок с цитатами о бескорыстной любви. Ещё цитата ницше, мужчина создан для того чтобы быть войном, а женщина чтобы любить война что-то в таком ключе.
Возможно, девушка приняла ислам. Ничего плохого в этом нет.
Гость
Тогда в чем вопрос . Если все естественно и по деньгам .
На все у вас есть ответ . Чего к платкам привязались? Если больше ничего подозрительного нет ,то и пусть носит . Если скажет ,что замуж за мусульманина выходит ,то этот вариант вам уже накидали и будем считать ,что вы морально и к этому будуте готовы ) .
На все у вас есть ответ . Чего к платкам привязались? Если больше ничего подозрительного нет ,то и пусть носит . Если скажет ,что замуж за мусульманина выходит ,то этот вариант вам уже накидали и будем считать ,что вы морально и к этому будуте готовы ) .
Гость
Тогда в чем вопрос . Если все естественно и по деньгам .
Я позвонила её подруге, которая учится с ней в одном вузе. Ну так вот, в Москве она платок не надевает практически, только осенью под тренч или пальто. И мини носит и шорты. А здесь только платье и платок🤷♀️
Гость
Я позвонила её подруге, которая учится с ней в одном вузе. Ну так вот, в Москве она платок не надевает практически, только осенью под тренч или пальто. И мини носит и шорты. А здесь только платье и платок🤷♀️
Ну может ей нравится так . В москве стесняется ,а тут себя свободной чувсвует ,надевает и носит .
Гость
Мои хорошие! С мусульманином она не встречается ислам не принимала! Православные тоже носят платок!
А парня я её знаю, Юрой зовут)
Гость
Спросите у дочери, Почему ты привезла так много платков? Раньше ходила без головного убора.
Гость
Мои хорошие! С мусульманином она не встречается ислам не принимала! Православные тоже носят платок!
Бывает такое ,когда девушка/женщина ,на отдых ,на курорт приезжает . Замедляется ,платья начинает носить,украшения )) А потом вернется в Москву и снова в джинсах побежит .
Василий
Мусульманка.
Гость
Наверное в отношениях с мусульманином
Гость
Скорее всего, подалась в религию. Вероятнее всего, в ислам. Только встречаться с мусульманином не обязывает носить платок. Хотя может и в иудаизм, там тоже женщины покрывают голову (но там необязательно именно платок, может быть любой головной убор, хоть шляпка, хоть даже парик) или ну очень религиозная православная. В повседневности ведет себя обычно, постоянно молитвы не читает? А если не религия - значит, скрывается, не хочет, чтобы ее знакомые в городе узнали, какие-то комплексы у нее, вот и прячется под платками, мол, я не Маша, я посторонняя Рамиля. Волосы-то у нее в порядке, не испорчены, нет того, чего она может стесняться типа неудачной стрижки или покраски?
О-о-о-о, пропала девка. Курит наверняка, бухает, и наркотой подторговывает, а ещё беременная наверняка. И ***, не иначе.
Гость
Скорее всего, подалась в религию. Вероятнее всего, в ислам. Только встречаться с мусульманином не обязывает носить платок. Хотя может и в иудаизм, там тоже женщины покрывают голову (но там необязательно именно платок, может быть любой головной убор, хоть шляпка, хоть даже парик) или ну очень религиозная православная. В повседневности ведет себя обычно, постоянно молитвы не читает? А если не религия - значит, скрывается, не хочет, чтобы ее знакомые в городе узнали, какие-то комплексы у нее, вот и прячется под платками, мол, я не Маша, я посторонняя Рамиля. Волосы-то у нее в порядке, не испорчены, нет того, чего она может стесняться типа неудачной стрижки или покраски?
Может просто парень требует чтобы ходила с покрытой головой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор!А у дочери спросить боитесь,что ли?
Форум: Семья
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?1 ответ
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан13 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов