Муж. Отпустить или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашел, где заработать.
Гость
А сама работать не пробывала?
Гость
а вы подумали о том вернется ли он оттуда или привезут в черном пакете?
всему свое время и не нужно гнаться за большими деньгами рискуя своей жизнью
всему свое время и не нужно гнаться за большими деньгами рискуя своей жизнью
Гость
отпускай,лучше умереть чем у мамы под сисей спать,лично мое мнение
Гость
Муж заслуживает уважения если решил рискнуть головой ради благополучия семьи. Сильно зависит от его профессии - если авиационный инженер или связист это одно. А вот если пехота или танкист - риск очень высок. Но есть еще одна проблема - чтобы выжить на войне, нужно освободить животные инстинкты, стать хищником.
Сможешь ли ты с таким потом жить?
Разводка головного мозга
Да пусть поедет
Деньги там хорошие плавтят
Деньги там хорошие плавтят
Гость
б лдь
как вы заиппали уже, каклоботы
не мытем так катаньем лезете
как вы заиппали уже, каклоботы
не мытем так катаньем лезете
Гость
сообщи ка для начала номер ВУС твоего "мужа", каклоботка
на каком основании с ним заключили контракт?
на каком основании с ним заключили контракт?
Муж заслуживает уважения если решил рискнуть головой ради благополучия семьи. Сильно зависит от его профессии - если авиационный инженер или связист это одно. А вот если пехота или танкист - риск очень высок. Но есть еще одна проблема - чтобы выжить на войне, нужно освободить животные инстинкты, стать хищником.
Не успеет...
Гость
ну что, каклоботы
совсем вас припекло, не платят?
совсем вас припекло, не платят?
Гость
Готова продать мужа за деньги?
Гость
Вы думаете он изменится? Он хочет поехать на 4 месяца всего
Если вы задаете этот вопрос здесь - значит уже отпустили.
Тут не бывает колебаний. Либо конкретное нет и эта тема не обсуждается, хоть в вигваме будем жить. Либо так, как у вас. Не гонитесь за деньгами
Тут не бывает колебаний. Либо конкретное нет и эта тема не обсуждается, хоть в вигваме будем жить. Либо так, как у вас. Не гонитесь за деньгами
Гость
Нет! Нет! И нетттт!!
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, конечно. Убивать людей, ради денег. Спать то он потом сможет? А Вы рядом с ним?
Василий
Пусть едет. Если погибнет, то страховки и выплат хватит на два дома.
Гость
Ох… на сой взгляд риск совершенно не оправдан.
Гость
Нет конечно. Мой тоже съездил,приехал,ничего хорошего
Каждый день рискуют жизнями, это того не стоит.Пожалел ,что туда поехал. Лучше вахтой,те же деньги , только безопасно.
Каждый день рискуют жизнями, это того не стоит.Пожалел ,что туда поехал. Лучше вахтой,те же деньги , только безопасно.
Вся суть русского миру. Пойду убью несколько укров, изнасилую их женщин , золото из трупов поснимаю , убью цивильных и на дом заодно заработаю. Обезьяны гребанные
Как можно быть такими конченными в 21 веке не понятно. Вы напали на чужую страну , ПРОСТО ТАК ! ПОТОМУ ЧТО жаба душит что мы хотим жить по европейски ! Убили много русскоязычного населения , разбомбили то что стрлилось годами , людям простым разбомбили дома , клоуны, уроды! Спасатели Безмозглые твари просто. На дом он хочет заработать бл. Как можно быть такими тварями. Это просто вверх тупизма. 21 веу на дворе. Идет убить соседа потому что тиран- диктатор 2 копейки заплатит
Гость
Я бы не отпустила человека, которого люблю, страшно..
Гость21
Как можно быть такими конченными в 21 веке не понятно. Вы напали на чужую страну , ПРОСТО ТАК ! ПОТОМУ ЧТО жаба душит что мы хотим жить по европейски ! Убили много русскоязычного населения , разбомбили то что стрлилось годами , людям простым разбомбили дома , клоуны, уроды! Спасатели Безмозглые твари просто. На дом он хочет заработать бл. Как можно быть такими тварями. Это просто вверх тупизма. 21 веу на дворе. Идет убить соседа потому что тиран- диктатор 2 копейки заплатит
Вы такие бедные и несчастные везде и всюду. А как заходишь в *** (в силу профессии подписана на многих бьюти-блогеров), так у всех запись забита на недели вперед. Какие брови и ресницы, когда за окном бомбёжка? Или в красивых не стреляют?
Это был превентивный удар. Если драка неизбежна - бить надо первым. И тут уже, как говорится, кто успел...или вы не планировали?
Это был превентивный удар. Если драка неизбежна - бить надо первым. И тут уже, как говорится, кто успел...или вы не планировали?
Гость21
По-европейски жить вы никогда не будете, но вот "подъевропейски" уже живете.
Гость
Да, он связист-радист-пилот, который не может в мирное время заработать на угол, потом едет на войну.
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Все они такие?Нет ответов
- Следит за бывшей в соцсетях3 ответа
- Бабушке не нужны внуки4 ответа
- Муж изменяет8 ответов
- Как жить дальше с мужем?5 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов
- Не отпускают в Крым8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая132 ответа
- Семейный бюджет или что сделать?92 ответа
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
Предыдущая тема
Что делать? С роднёй его жить уже не могу, муж хороший. Отпустить или нет? Я боюсь что что-то случится с ним? #муж #финансы