Гость
Статьи
Муж отпустил на ночь к …

Муж отпустил на ночь к подруге

Договорились с подругой провести время вместе, тк мало видимся. Говорю своему, что поеду на ночь к подруге, и спросила не против ли он. Он сказал не против.Все скажут что это ок, но. Если бы он собрался на ночь куда-то, я бы была бы против, переживала, нервничала. Почему он так легко отпускает и спокойно к этому относится? #ревность
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
На херрра ты,замужняя баба, прешься ночевать в чужую хату?
Савсем дура, блин
Гость
Гость
На херрра ты,замужняя баба, прешься ночевать в чужую хату?
Савсем дура, блин
вам какое дело как я провожу своё время? собой займитесь. вопрос в другом
Гость
отпустил плохо и не отпустил тоже было бы плохо. одним слово Женщина вечно итак и сяк плохо и вечно во всем второй смысл ищите.
Гость
Если дамы собрались прибухнуть - это может быть опасно: потянет на приключения и закончиться может чем угодно. Если он знает, что алкоголя не будет в программе - какие проблемы? Ревновать толку нет - захочет изменить, достаточно будет 10 минут.
Захария
Потому что он нормальный
Гость
Муж отпускает на ночевку к маме, а сама долблюсь с таксистом Абдолбеком. Волосатый, хорошо пахнет. Настоящий мужик. Очень стыдно. Что делать?
Гость
Если к подруге ездите не по очереди, то нормально.
И если подруга не лезет в Вашу жизнь!
Гость
Гость
вам какое дело как я провожу своё время? собой займитесь. вопрос в другом
Идиотский вопрос получает идиотский вопрос
Мне на тя похеррррру
Гость
Ну наверное он думает что его жена взрослая разумная женщина..... Хотя очевидно он не прав
Гость
Гость
Если дамы собрались прибухнуть - это может быть опасно: потянет на приключения и закончиться может чем угодно. Если он знает, что алкоголя не будет в программе - какие проблемы? Ревновать толку нет - захочет изменить, достаточно будет 10 минут.
Не все после пртбухнуть тащатся искать приключений
Гость
Не отпустил бы - токсик и абьюзер,
Отпустил - равнодушен.
Ппц женская логика, какими наркотиками ты управляешься..
Гость
Гость
Муж отпускает на ночевку к маме, а сама долблюсь с таксистом Абдолбеком. Волосатый, хорошо пахнет. Настоящий мужик. Очень стыдно. Что делать?
А муж зачем? Разведись и хоть целый автопарк Мaстурбеков ублажай 🤣
Гость
я бы тоже отпустил, зачем женщине что то запрещать. просто сказал бы что приличная мадам ночует всегда дома.
и если бы она поехала просто понизил бы её статус с жены до секс куклы. (а при последующих признаках неуважения подал на развод, мне гулящая жена с плохой репутацией не нужна).
как жить это выбор каждого человека и последствия за свой выбор он несет сам.
Гость
Потому что он эмоционально зрелый человек и доверяет вам.
Гость
наверно достала ты его.... хоть в баню с друзьями сходит...баб возьмет массажисток...
Гость
Гость
Алкоголь - не причина. Тут, либо доверять, либо уходить. Я доверяю жене. Почую, узнаю про "налево" - выгоню с минимальными бонусами.
Гость
Скоро попросится тоже ночевать у друга.))
Гость
Автор, все просто, вас хотят проверить.
Он будет за вами следить, как вы ночь с подругой проводите, нет ли там посторонних мужчин.
Поэтому и отпустил.
Гость
Гость
Скоро попросится тоже ночевать у друга.))
не ночует и не будет))
Гость
Гость
не ночует и не будет))
Будь осторожен если ее повезет таксист Абдолбек, у него есть еще кочегарный бизнес - прочищает задний проход пассажиркам
Гость
Гость
не ночует и не будет))
А как возразите?
Вам можно - ему нет?
Гость
Гость
А как возразите?
Вам можно - ему нет?
он не любит ночевать вне дома. а если и зовут куда-то на день-два, то зовёт всегда поехать вместе)
Гость
Гость
он не любит ночевать вне дома. а если и зовут куда-то на день-два, то зовёт всегда поехать вместе)
Хороший муж значит.
Гость
Гость
Вас же никто не принуждает слушать.

Просто предупреждают, что ревность бывает и беспричинной..
А повод Вы сами даете..
Форум: Семья
Всего: 94 009 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема