Рожали бы с таким заработком у мужа ?
Уходили бы в декрет с таким мужчиной ? Который имеет средний доход 200 тыс в месяц в Москве (34 года ему). Почему пишу средний потому что он плавающий , стабильно получат 65 тыс остальное в виде процентов ,может получить 100 ,а может 500, и никогда не знаешь сколько будет. Работает полный день, в 7 уходит в 9 вечера приходит . Квартира есть (квартира допустим ваша) ,машина есть (машина общая в кредите). Нормальный это доход или уже средний считается ? #семья #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 337 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас рожают только маргиналы.
За будущее детей не страшно?
За будущее детей не страшно?
Гость
Ну у тебя есть место, чем можно зарабатывать.
Гость
Накоплено?
Оспади, ну что можно накопить с 200 тысяч! Тут вопрос как бомжом не стать, а вы о таких вещах! Не понимаю, как вы живёте
Оспади, ну что можно накопить с 200 тысяч! Тут вопрос как бомжом не стать, а вы о таких вещах! Не понимаю, как вы живёте
С 200 тысяч вполне может быть накоплено несколько млн. Вопрос времени и желания копить.
А так-то вопрос про, как вы живёте, скорее к вам, если думаете рожать, при одной единственной зп мужа 65к?
А так-то вопрос про, как вы живёте, скорее к вам, если думаете рожать, при одной единственной зп мужа 65к?
Гость
При ваших комментариях, что с 200 отложить нельзя, вообще, не понимаю, как вы ребёнка потянете. Или по-вашему ребёнку ничего не надо?
Вот сможете откладывать хотябы треть с его доходов, можно будет начинать об этом думать. А то ребёнок родится, а у мужа несколько месяцев меньше 200 будет, и вы знатно сядете на опу.
Вот сможете откладывать хотябы треть с его доходов, можно будет начинать об этом думать. А то ребёнок родится, а у мужа несколько месяцев меньше 200 будет, и вы знатно сядете на опу.
Гость
Я бы не согласилась. По сравнению со мной он очень мало получает + нестабильность.
Гость
При ваших комментариях, что с 200 отложить нельзя, вообще, не понимаю, как вы ребёнка потянете. Или по-вашему ребёнку ничего не надо?
Хоть на паперть идти милостыню просить с такими суммами. Наверняка даже квартира не рядом с Москва-Сити, а за мкадом и делать нечего, там дикари, волки и медведи, до сих пор на бересте пишут и в пещерах живут
Гость
Это нестабильный доход чуть ниже среднего, как по мне. Учитывая, что работает много, а обещанный оклад - 65 тысяч всего. Вам бы эти проценты куда-то откладывать вдвоём. Если детей хотите - есть разные страховые программы. У меня на уме "Наследие" от "Ренессанс жизнь". Возможно, в других что-то есть, можно на банки. ру глянуть варианты
Форум: Семья
Всего: 484 824 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом14 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой10 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов