Уходили бы в декрет с таким мужчиной ? Который имеет средний доход 200 тыс в месяц в Москве (34 года ему). Почему пишу средний потому что он плавающий , стабильно получат 65 тыс остальное в виде процентов ,может получить 100 ,а может 500, и никогда не знаешь сколько будет. Работает полный день, в 7 уходит в 9 вечера приходит . Квартира есть (квартира допустим ваша) ,машина есть (машина общая в кредите). Нормальный это доход или уже средний считается ? #семья#финансы
затем что для тебя это маленькие деньги, а значит никак не значимы для тебя. Так по итогу, сколько раз ты в месяц даешь попрошайкам по 100 тр?
Гость
[1931790188]
Гость
Ну вот. А тут маргиналы пишут, что таких денег не заработать) да и надо пахать самой чтоб самой содержать ребёнка . Ужас . А в какой сфере муж работает ? Свой бизнес?
Нет, не свой Да это и не суть. Если по делу, то сначала основной расход на ребёнка- это няня. Потому что одной сидеть безвылазно и таскать за собой везде совсем крыша съедет. Это от 60 в мес если 5/2 Ищите дешевле на пару дней в мес. В 40 уложитесь Ну а на коляски, памперсы, смесь если надо вам хватит. Если педиатры то лучше к доказательным. 5тыс приём. Док дети, фентези и тд. А то из поликлиники залечат интерферонами всякими левыми и тд, это про Здоровье, это важно. Если ребёнок будет здоров то это и нечасто. Шмотки малышу вообще не нужны. Лишь бы удобно маме. Автокресло купите хорошее дорогое типа макси кози. На этом не экономят. Вот по сути и все. А там глядишь через пару лет и доход поднимется, если усилия прикладывать
Гость
[1333761430]
Гость
затем что для тебя это маленькие деньги, а значит никак не значимы для тебя. Так по итогу, сколько раз ты в месяц даешь попрошайкам по 100 тр?
Очень дебильная логика не обижайтесь
Гость
[1333761430]
Гость
Нет, не свой Да это и не суть. Если по делу, то сначала основной расход на ребёнка- это няня. Потому что одной сидеть безвылазно и таскать за собой везде совсем крыша съедет. Это от 60 в мес если 5/2 Ищите дешевле на пару дней в мес. В 40 уложитесь Ну а на коляски, памперсы, смесь если надо вам хватит. Если педиатры то лучше к доказательным. 5тыс приём. Док дети, фентези и тд. А то из поликлиники залечат интерферонами всякими левыми и тд, это про Здоровье, это важно. Если ребёнок будет здоров то это и нечасто. Шмотки малышу вообще не нужны. Лишь бы удобно маме. Автокресло купите хорошее дорогое типа макси кози. На этом не экономят. Вот по сути и все. А там глядишь через пару лет и доход поднимется, если усилия прикладывать
Вряд ли у него поднимется, 34 года уже . Примерно так и будет плюс минус
Гость
[1333761430]
Гость
Ещё забавно что мужчины с таким доходом (200-250 тыс в среднем) считают ,что у них доход выше среднего и в Москве далеко не у многих такой доход))
Гость
[1931790188]
Гость
Ещё забавно что мужчины с таким доходом (200-250 тыс в среднем) считают ,что у них доход выше среднего и в Москве далеко не у многих такой доход))
Да бред Все знакомые вокруг получают от 200. Меньше никто не получает, подавляющее большинство больше. Но и круг мужчин 35-45. Не разнорабочих)
Гость
[1333761430]
Гость
Да бред Все знакомые вокруг получают от 200. Меньше никто не получает, подавляющее большинство больше. Но и круг мужчин 35-45. Не разнорабочих)
А какие это профессии ? У этих мужчин из окружения . Когда им говоришь, они не верят, говорят, что в их окружении так х зарплат ни у кого нет
Гость
[2785819123]
Гость
Очень дебильная логика не обижайтесь
На убогих грешно обижаться Так как часто ты попрошайкам даешь 100 тр?
Гость
[1333761430]
Гость
Это Москва?
Гость
[1333761430]
Гость
На убогих грешно обижаться Так как часто ты попрошайкам даешь 100 тр?
Если у меня будут лишние 100 тыс рублей я отдам их близких родственникам а не попрошайкам на улице) зачем мне спонсировать чужой алкоголизм. Но у тебя очень убогая логика ( ты вряд ли что-то поймёшь
Гость
[3528989607]
Авторша феерическая ебанатка. Колхозница и ебанатка. Вот просто бомба, какая она дура. Надеюсь, тема разводка, в реальности таких дур не бывает.
Если у меня будут лишние 100 тыс рублей я отдам их близких родственникам а не попрошайкам на улице) зачем мне спонсировать чужой алкоголизм. Но у тебя очень убогая логика ( ты вряд ли что-то поймёшь
ну для тебя ведь 100 тр это так за кофейком пройтись.. Так что можешь и попрошайке дать и родственникам. А если тебе жалко этих денег попрошайке, то по факту это не такие уж и маленькие деньги.
Гость
[1333761430]
Гость
ну для тебя ведь 100 тр это так за кофейком пройтись.. Так что можешь и попрошайке дать и родственникам. А если тебе жалко этих денег попрошайке, то по факту это не такие уж и маленькие деньги.
Родственникам не жалко , попрошайкам жалко ) мне все равно как вам кажется какие для меня это деньги ) лишних денег не бывает
Гость
[1931790188]
Гость
А какие это профессии ? У этих мужчин из окружения . Когда им говоришь, они не верят, говорят, что в их окружении так х зарплат ни у кого нет
Банкиры, аналитики, финансовые директоры, айтишники.
Гость
[1931790188]
Гость
Это Москва?
Да
Гость
[2785819123]
Гость
Авторша феерическая ебанатка. Колхозница и ебанатка. Вот просто бомба, какая она дура. Надеюсь, тема разводка, в реальности таких дур не бывает.
это верно
Гость
[1333761430]
Гость
Банкиры, аналитики, финансовые директоры, айтишники.
А ,к примеру у аналитика , какая зарплата если не секрет? 250-300 где-то ?
Гость
[1931790188]
Гость
Аналитики тоже разные Лично знаю двоих У одного зп 150 на руки, доход с премиями 300 примерно У второго зп 300 доход 400+
Только тупейшая провинциалка может задать такой вопрос.
Гость
[1333761430]
Гость
Только тупейшая провинциалка может задать такой вопрос.
Слушай иди ка ты уже отсюда, выпей успокоительного раз так нервируешься.
Гость
[1333761430]
Гость
Аналитики тоже разные Лично знаю двоих У одного зп 150 на руки, доход с премиями 300 примерно У второго зп 300 доход 400+
А менеджеры в торговых фирмах, бренд-менеджеры, продакт -менеджеры есть знакомые? Ну фирмы, к примеру, занимающиеся поставками чего-нибудь крупного, торгово-производственные. Если есть сколько они получают?
Ну вообще то это моя тема, так что гоу отсюда если не нравится
Гость
[3528989607]
Гость
Сообщение было удалено
некий "Андрей" (на латинице) был здесь такой раньше, точь в точь как ты - туповат, но о-очень активный.... это ведь ты и есть?
Анастасия
[949383288]
Гость
если баба не способна обеспечить своего ребенка, то пусть просто не рожает. И доход мужчины кем бы он не был не имеет значения
Не рожаю.
Анастасия
[949383288]
Гость
смотря для чего, авторша, смотря для чего тур на неделю на Мальдтвы на двоих - 400 000 Фольксваген Тигуан - 8 млн Кока-кола из штатов - 5000 бутылка это в вашей реальности в моей, Яйца С0 - 90р/дес, Геркулес - 80р, Купе в Сухум - 7000 р, проживание 1000 р/сутки в ноябре
В моей вообще пох на цены:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Женщин с зарплатой 200-300 тыс намного меньше , чем мужчин . Что ж теперь никому не рожать, если мужчина обеспечивает , то это же хорошо
От них не рожать.
Анастасия
[949383288]
Гость
В какой моей реальности ? За 200 тыс мальдивы?
За меньше по Европе и США на 2 полных недели.
Анастасия
[949383288]
Гость
ваша реальность, авторша: 6 имплантов - 600 000 р. поехать на Остров развлечений в кожухово - 25000 за день
моя реальность - протез съемный 50 000р. пройтись но ночной улице - 0р.
Моя реальность купить электромобиль в 2035-м году.
а даже в твоей реальности эффективных мэнеджеров на Мальдивы КОПЯТ это и есть средний класс, работаешь год, чтобы отдохнуть неделю
мне проще, авторша, я пролетарий. я отдыхаю каждый день за комп играми и прогулками бесплатно по ночным улицам
Тоска зелёная. Купи хоть PS.
Гость
[4080328184]
Вы *** в каком-то другом мире живёте, в Москве бизнесы закрываются, людей сокращают, а у вас зп по 200к. :D Ага. Прежде чем рожать, надо садится и договариваться, откладывать деньги и накидывать план, что, кто и куда. А тебе лишьбы в декрет свалить да на шею мужу прыгнуть, тьфу.
Гость
[2736129418]
Гость
только подтвердила мои слова, про 100 тр что это не большие деньги говорят только те кто столько никогда не зарабатывал.
Ну я зарабатываю как раз столько и не считаю эту сумму большой, на все копить все равно приходится
Гость
[1049207314]
Гость
Если не разводка,то любая бы согласилась пойти в декрет) Надо смотреть на расходы и можете ли вы делать сбережения ещё.
Не любая. У него зп 65, остальное - как повезёт. Квартиры нет, машина в кредите. Такое ...
Если женшина не собирается особо рассчитывать на мужчину и может сама обеспечить семью, то можно и родить.
Гость
[1333761430]
Гость
Не любая. У него зп 65, остальное - как повезёт. Квартиры нет, машина в кредите. Такое ...
Если женшина не собирается особо рассчитывать на мужчину и может сама обеспечить семью, то можно и родить.
Ну уж не как повезёт , он же и работает ради процентов , оклад это ерунда чисто чтобы продержаться пока нет проектов
Гость
[1049207314]
Гость
Ну уж не как повезёт , он же и работает ради процентов , оклад это ерунда чисто чтобы продержаться пока нет проектов
Проценты обычно с продаж. Сейчас лавочки прикрываются.
Гость
[1333761430]
Гость
Проценты обычно с продаж. Сейчас лавочки прикрываются.
Не все. Если поставки под нужды российского производства , то не останавливается. Вся суть работы в процентах
Гость
[1980715942]
Гость
Девачки, ну о чём речь, если *** зарабатывает меньше 500 тысяч - это нищета! Какие там дети, еле хватит пару раз в год на Мальдивы съездить да элементарно побрякушек с брюликами купить! Машина сама себя на новую не поменяет, будешь как ду ра на лексусе, стыдно возле ресторана припарковаться! Тебе оно надо? Тем более сейчас перенаселение, в Москве толпы людей! Давайте думать о глобальном! Например где лучше маникюр делают! Мой сказал, что поедет в командировку в Екатеринбург, это что за страна? Где-то рядом с Аргентиной? Всё время какие-то названия произносит странные - Омск, Красноярск, я сказала будешь мне морочить голову - разведусь! Не морочьтесь, девачки, стал меньше зарабатывать - берём нового, у которого 3 миллиона дохода и всё, вперёд в ювелирный! Я всегда так делаю, всем советую
Гость
[1049207314]
Гость
Не все. Если поставки под нужды российского производства , то не останавливается. Вся суть работы в процентах
Тогда тема не раскрыта. Надо точно понимать, поставки чего и кому. То же российское производство может включать часть импортных деталей и встать в какой-то момент. А тогда и поставщики полетят.
У вас сколько-нибудь накоплено?
Гость
[1980715942]
Гость
Тогда тема не раскрыта. Надо точно понимать, поставки чего и кому. То же российское производство может включать часть импортных деталей и встать в какой-то момент. А тогда и поставщики полетят.
У вас сколько-нибудь накоплено?
Накоплено?
Оспади, ну что можно накопить с 200 тысяч! Тут вопрос как бомжом не стать, а вы о таких вещах! Не понимаю, как вы живёте
Автор, а вы сама работаете? Накопления есть? Какие планы на недвижимость? Я уходила в декрет 7 лет назад, у мужа была зарплата и того меньше. Но я была обеспечена жильём, у меня были небольшие накопления +декретные с доплатой от работы в течение 3 лет.