Рожали бы с таким заработком у мужа ?
Уходили бы в декрет с таким мужчиной ? Который имеет средний доход 200 тыс в месяц в Москве (34 года ему). Почему пишу средний потому что он плавающий , стабильно получат 65 тыс остальное в виде процентов ,может получить 100 ,а может 500, и никогда не знаешь сколько будет. Работает полный день, в 7 уходит в 9 вечера приходит . Квартира есть (квартира допустим ваша) ,машина есть (машина общая в кредите). Нормальный это доход или уже средний считается ? #семья #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 168 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не разводка,то любая бы согласилась пойти в декрет) Надо смотреть на расходы и можете ли вы делать сбережения ещё.
Гость
если баба не способна обеспечить своего ребенка, то пусть просто не рожает. И доход мужчины кем бы он не был не имеет значения
Гость
смотря для чего, авторша, смотря для чего
тур на неделю на Мальдтвы на двоих - 400 000
Фольксваген Тигуан - 8 млн
Кока-кола из штатов - 5000 бутылка
это в вашей реальности
в моей, Яйца С0 - 90р/дес, Геркулес - 80р, Купе в Сухум - 7000 р, проживание 1000 р/сутки в ноябре
это в вашей реальности
в моей, Яйца С0 - 90р/дес, Геркулес - 80р, Купе в Сухум - 7000 р, проживание 1000 р/сутки в ноябре
Гость
смотря для чего, авторша, смотря для чего
это в вашей реальности
это в вашей реальности
В какой моей реальности ? За 200 тыс мальдивы?
Гость
ваша реальность, авторша: 6 имплантов - 600 000 р.
поехать на Остров развлечений в кожухово - 25000 за день
моя реальность - протез съемный 50 000р.
пройтись но ночной улице - 0р.
поехать на Остров развлечений в кожухово - 25000 за день
моя реальность - протез съемный 50 000р.
пройтись но ночной улице - 0р.
Гость
автор, не юли - так "муж" или "мужчина"?
Нирвана
Зависит от расходов, смотря сколько уходит на кредит. Вдвоем на 200 тыс жить нормально, а вот с ребенком придется себе в чем-то отказывать. В принципе ок, но лучше поднакопить
Гость
Нищук. В России никто меньше миллиона не зарабатывает
Гость
а даже в твоей реальности эффективных мэнеджеров на Мальдивы КОПЯТ
это и есть средний класс, работаешь год, чтобы отдохнуть неделю
мне проще, авторша, я пролетарий. я отдыхаю каждый день за комп играми и прогулками бесплатно по ночным улицам
мне проще, авторша, я пролетарий. я отдыхаю каждый день за комп играми и прогулками бесплатно по ночным улицам
Не,с доходом 200 тыс не отдыхают на мальдивах . Турция максимум
Гость
Женщин с зарплатой 200-300 тыс намного меньше , чем мужчин . Что ж теперь никому не рожать, если мужчина обеспечивает , то это же хорошо
что мешает жэнщине заработать 200-300 т.р.?
я работаю в IT и здесь это считается неплохой зарплатой, не что-то запредельное, и женщин хватает
просто не нужно быть ту пым и ленивым, нужно уметь направлять свою половую энергию в нужное русло
это я не в укор вам говорю, я и сам туп, ленив и со своими половыми потребностями не смог справится, поэтому таких денег не имею
я работаю в IT и здесь это считается неплохой зарплатой, не что-то запредельное, и женщин хватает
просто не нужно быть ту пым и ленивым, нужно уметь направлять свою половую энергию в нужное русло
это я не в укор вам говорю, я и сам туп, ленив и со своими половыми потребностями не смог справится, поэтому таких денег не имею
Гость
Я точно нет. Сотка в месяц на человека- это минимум
Гость
Одного родить можно, если здоровый будет, спокойно прокормите имхо. Второго сами поймете стоит или нет, тут уже не только в деньгах дело будет.
Гость
Айти это лишь одна сфера. И в ней не все получают 200-300. А остальные сферы? Это лишь малый процент женщин .
Гость
Заработок хороший (хотя тут смотря где живёте). Меня скорее бы насторожил график мужа. Детей то он прокормит, а даст ли должное внимание (и вам, и ребёнку)? Тут смотрите сами. Единственное, посоветую не слишком от него зависеть в финансовом плане, по понятным причинам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лень, мысль о том что ей все обязаны, а она принцесса. Мнение о том что она не обязана работать.... ну и все такое
Непридуманные истории
Гость
У настоящих мужа с женой подобного рода вопросы не имеют место быть. К тому же, имея доход в 200 000 в месяц, одновременно сомневаясь в том, потянете ли ребенка на такие деньги - это надо быть откровенной дурой. Коей ты и являешься.
Это не высокий доход , вон даже выше пишут что сотка на человека это минимум .
Гость
авторша, тебе привели РЕАЛЬНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ пример
говорить "за всех женщин", являясь абстрактной бесполой сущностью по ту сторону монитора легче лёгкого
говорить "за всех женщин", являясь абстрактной бесполой сущностью по ту сторону монитора легче лёгкого
А я говорю как реально дела обстоят , что 200-300 может у женщин в айти и есть но сфер много а женщин в них ещё больше, и не все получают хотя бы 100. А мужчины их получают гораздо больше и могу обеспечивать так что работать не особо и нужно
Гость
Разумеется. И на ребёнка в месяц примерно сто и уходит. Но у ребёнка действительно качественная медицина, образование и тд.
А вообще я в целом за то, что главное- любящие родители. Так что очень хотите- рожайте. Просто надо понимать, что во многом придётся себя и ребёнка ограничивать.
А вообще я в целом за то, что главное- любящие родители. Так что очень хотите- рожайте. Просто надо понимать, что во многом придётся себя и ребёнка ограничивать.
Гость
Нет конечно, не рожай. Еле же концы с концами сводите, тем более живёте в человейнике, вдруг лифт сломается, таскать ребёнка что ли. Мужу ещё любовницу надо содержать, а то и двух, в рестораны с коллегами ходить, чтоб косо не смотрели.
Но ты не опускай руки, найди подбработку чтоб с голоду не опухнуть, работай по вебкамере пока муж не видит
Но ты не опускай руки, найди подбработку чтоб с голоду не опухнуть, работай по вебкамере пока муж не видит
Гость
А я говорю как реально дела обстоят , что 200-300 может у женщин в айти и есть но сфер много а женщин в них ещё больше, и не все получают хотя бы 100. А мужчины их получают гораздо больше и могу обеспечивать так что работать не особо и нужно
просто так никто и ничего не получает, нужно заработать, это раз
во вторых, по факту наличия полового х уя уже давно никто лишнего не платит, не в поле крестьянами трудимся
есть исключения, конечно, не спорю. грузчиком женщину не возьмут. пулеметчиком тоже вряд ли. но там и 300 000 не платят
во вторых, по факту наличия полового х уя уже давно никто лишнего не платит, не в поле крестьянами трудимся
есть исключения, конечно, не спорю. грузчиком женщину не возьмут. пулеметчиком тоже вряд ли. но там и 300 000 не платят
Автор, гораздо важнее ваш доход (или подушка), чем мужа. Такая у нас жизнь. Он может вас в декрете бросить, а ЗП может быть в конвертике. Я не конкретно про ваш случай, а вообще.
Василий
Уже много раз пишет про этого мужика. Надоела, просто ужас...
Гость
только подтвердила мои слова, про 100 тр что это не большие деньги говорят только те кто столько никогда не зарабатывал.
Гость
а даже в твоей реальности эффективных мэнеджеров на Мальдивы КОПЯТ
Вообще то отпуск берут 3-4 раза в год. И что значит на отпуск копить - 500тр прямо дорого что ли?))))
Гость
Разумеется. И на ребёнка в месяц примерно сто и уходит. Но у ребёнка действительно качественная медицина, образование и тд.
Ну вот. А тут маргиналы пишут, что таких денег не заработать) да и надо пахать самой чтоб самой содержать ребёнка . Ужас . А в какой сфере муж работает ? Свой бизнес?
Гость
Средний. Я щас еще тебе страхов добавлю, муж может уйти к другой, потерять работу. Если сама недостаточно зарабатываешь, нечего и рожать.
Следующая тема
Предыдущая тема