Мы приезжаем на дачу и там работаем, муж особенно, бывает там чаще, чем она. Почему мы не можем выбросить хлам? Это старые вещи, которыми никто не пользуется, еще мужниных пра-пра. И это дача не лично ее, а семьи мужа к которой мы с Мужем имеем прямо отношение.
Это и моя дача тоже. Я жена вообще-то, а не приживалка какая-то. Не мое, так и денег и сил там моих тогда нп будет
Это и моя дача тоже. Я жена вообще-то, а не приживалка какая-то. Не мое, так и денег и сил там моих тогда нп будет
Ой автор ничего вы не сделаете...
Только отношения испортите.
У нас тоже в семье есть такие родственники, которые все хранят, а вдруг пригодится... 🤣 В итоге не пригождаеться ...
Не знаю вроде в родне никто не голодовал, никто дефицита не испытывал, а вот хлам хранить так первое дело. 🤣
Вас туда тянут силой ездить?
Свекровь заставляет?
Заставляют работать и деньги вкладывать?
Нет?
Вот и не хозяйничайте в чужом доме.
Ваша дача - это та, которая куплена на ваши с мужем деньги.
Быть частью большой семьи - это не значит самовольно распоряжаться чужим имуществом.
Это знаете ли то же самое как если бы свекровь приехала бы к вам в квартиру (или на ВАШУ дачу, если бы она у вас была) и начала выкидывать что-то и наводить свои порядки.. И на ваш резонный вопрос, что происходит?! Она бы вам ответила :" Это и мой дом/квартира.Я мать вообще то, а не приживалка какая то "
Жена свекрови?) Нет. Вы не приживалка, вы просто родственница владельца. Точно также, как если к вам придет брат или сестра мужа в гости в квартиру и будут по-своему все делать, ведь они же родственники:)
По документам кто собственник ? Мама мужа ? Значит это ее дача, а своей у вас нет
Это для вас старые вещи - хлам, а для нее они могут дать дороги.
У нас на даче хранился табуретка, которую сделал прадедушка мужа и старинное огромное зеркало начала прошлого века. Эти вещи не выкинут.
Я не считаю дачу свекрови своей. Я всего понимаю, что я на правах жены сына, но никаких прав мне это не даёт устанавливать свои порядки :) свекровь очень много сил и денег вложила в эту дачу, я ей за это благодарна и уважительно к этому отношусь.
Вы оч странная. Вы сами пишите, что я часть семьи, но права голоса не имею,все хорошо?
Нас сюда никто не тянет и не заставляет как детей, это само собой разумеющееся, что это ОБЩЕЕ имущество,но при этом мы им в основном занимаемся и вкладываеимся. Своя дача нам не нужна,т.к мы почти постоянно на этой, а свекровь раз в неделю приезжает.
Вы оч странная. Вы сами пишите, что я часть семьи, но права голоса не имею,все хорошо?
Нас сюда никто не тянет и не заставляет как детей, это само собой разумеющееся, что это ОБЩЕЕ имущество,но при этом мы им в основном занимаемся и вкладываеимся. Своя дача нам не нужна,т.к мы почти постоянно на этой, а свекровь раз в неделю приезжает.
У нас реально хлам. На раритеты я бы не покусилась и муж тоже. Дом ею очень запущен им занимаемся только мы с мужем, она приезжает раз в неделю сделать мелкие дела со своими посадками.
У нас реально хлам. На раритеты я бы не покусилась и муж тоже. Дом ею очень запущен им занимаемся только мы с мужем, она приезжает раз в неделю сделать мелкие дела со своими посадками.
" Своя дача нам не нужна,т.к мы почти постоянно на этой, а свекровь раз в неделю приезжает."
Пожилая женщина приезжает на выходные ухаживать за посадками. Вы торчите на даче и ничего не делаете. Зато обвиняете её, что дом запущен. Ни слова про ремонт дома, уход за участком, только требования всё выкинуть и понатащить своё барахло.