Гость
Статьи
Беременна не от мужа

Беременна не от мужа

Здравствуйте. Знаю что тема подымалась но все-же... По дороге в родной город в поезде был мимолетный роман с другим мужчиной. Позавчера узнала что беременна. Точно не от мужа мы не занимались этим давно т.к. я лечила молочницу. До сих пор хожу в шоке как сонная.. Отца ребенка не знаю он вышел на другой станции... и даже не помню его имени. На аборт категорическое нет. Мужа бросить не смогу. Сказать - это просто катастрофа. Он уверен что я ему всегда верна. Еще есть неделя до того как я вернусь в Москву... за это время нужно что-то придумать #беременность #брак
Лиза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
А почему нельзя, если муж не удовлетворяет? Женщина просто хотела любви и имеет право на это.
Гость
гость
А почему нельзя, если муж не удовлетворяет? Женщина просто хотела любви и имеет право на это.
Любви?Мгновенно полюбила?На одну поездку?Секс не повод для знакомства?Полный незнакомец без имени и адреса.Ага,любовь!
Гость
гость
Ну так пусть разводится, и дальше уже трахается с кем хочет.
гость
Гость
Ну так пусть разводится, и дальше уже трахается с кем хочет.
Можно и замужем спать с кем хочется.
Гость
гость
Тебя никто замуж не пригласит. Ты общественный спермослив, им и останешься до конца жизни.
Гость
гость
...но с последствиями для здоровья.
Гость
Копия темы от 18-го года
Гость
Знакомая тема. Я тоже замужняя забеременела. Случайностью не назвать,но и не противилась. Конечно удовольствие получила,т.к с мужем подобного не было. Оставить ребенка не могла,но хотела очень.....всё-таки понимала когда все происходило.
Поэтому я вас понимаю!
Форум: Семья
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова