Уже сказала ему о своём положении, он вроде и рад, но мне погано на душе!! Кошки скребут!! Не знаю, смогу ли я всю жизнь жить в таком обмане 😞 Мужу я не изменяла! Все сделала искусственно!!!!!! Мужа люблю, но детей он никогда не хотел и лечиться тоже, есть отклонения в анализе. Нам по 29лет. Уже и на аборт записалась, а решиться окончательно не могу. Боюсь что если рожу и все вскроется разобью ему сердце!!!!!! Как быть? Кто был в моей ситуации? Детей нет ещё, очень хочу, но и с мужем не могу расстаться. Если аборт сделаю не факт что ещё смогу забеременеть..
То есть сделали икси по полюсу(или платно) теперь записались на аборт? Гениально.
Гость
[106460526]
Одна из причин по которой я не хожу в загс. Жена от соседа залетит, а ребенка на меня повесят ))) Так что только сожительство и только днк тест делать
Гость
[3022564357]
не ври. у замужних для искусственной инсеминации согласие мужа берут.
Гость
[3022564357]
Гость
То есть сделали икси по полюсу(или платно) теперь записались на аборт? Гениально.
да врет она
Разводняк
[3404051936]
Слишком явная разводка
IreneAdler
[2787568761]
Разводка конечно же Без согласия мужа искусственное оплодотворение не делают, а пройти такой путь и на аборт записываться - не знаю кому такое в голову придёт
Гость
[3364666670]
Лучше родить ребёнка. Аборт вреден для организма девушки
Сделала искусственно и записалась на аборт.." А искусственное знаешь скока стоит,? Те всю жизнь пахать на это. Деньги где взяла? А теперь аборт? Мужик иди прооспись
Автор
[1943727302]
IreneAdler
Разводка конечно же Без согласия мужа искусственное оплодотворение не делают, а пройти такой путь и на аборт записываться - не знаю кому такое в голову придёт
ищите себе нормального мужика...можно усыновить. п.с. муж все равно узнает.
Как он может узнать?
Автор
[1943727302]
Гость
Рожайте. Я жалею, что в свое время так не сделала.
С мужем всегда можно развестись и найти нового, это никогда не проблема.
Но это не правильно и не честно
Гость
[2256357930]
Гость
Лучше родить ребёнка. Аборт вреден для организма девушки
А рога очень полезны для мужчины.
Иван Монтанов
[2819165901]
Мужу она не изменяла, "искусственно" она сделала. А ты, глупая женщина, не думаешь, что вообще-то на этой планете Земля мужчины и женщины размножаются вдвоём? А это до бабьих тупых мозгов довожу - у каждого ребёнка должен быть ОТЕЦ!