Гость
Статьи
Женское сокровенное

Женское сокровенное

Всем "Здравствуйте".
Как-то болтали с женой о том, о сем, казалось на нейтральные темы. И как-то коснулись темы каких-то секретов у каждого человека. Жена сказала "У каждого человека есть что-то сокровенное, о чем он никому никогда не расскажет". Я спросил "И у тебя есть?"
- И у меня есть.
- И мне не расскажешь?
- Нет.
- Никогда не узнаю?
- Нет.

Лучше вообще ничего не говорила.
Как-то, мягко говоря, обидно стало. Я говорю "Но у меня же нет от тебя секретов. Почему у тебя есть? Или это что-то для меня обидное и оскорбительное, если у тебя язык не поворачивается сказать мне?" Ушла от разговора , вижу, что я попытался переступить какую-то черту, за которую она не хочет пускать меня. Даже агрессия какая-то появилась у неё. 8
Живём давно с ней, я думал, что душа в душу, никогда не ссорились, я всегда считал, что у нас идеальная семья. Но после этого случая (уже год) у меня постоянное чувство, что что-то недосказанное разделяет нас, думаю об этом всегда, когда остаюсь один. Ну и, собственно, вопрос к женщинам: какие такие скелеты у вас могут храниться в шкафу, такие, что никому ни слова. Вам самим легко с ними жить? Жить и молчать о них?

P.S. Про бывших знаю. Давно был как-то разговор об этом. Ни разу больше не вспоминал об этом, сам в свое время погулял хорошо.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас какие-то страхи по личным мотивам. А на самом деле - правильно выше написали, женщины могут держать в секрете просто что-то личное, которое никого не касается, на любую тему и вовсе не про секс.
Самое интересное в том. Что например есть какие-то переживания секреты у жены, которые она не расскажет мужу. От чего мужу обидно, что он ей чужой человек?
А вот какому-то Ваську из интернета по переписке так эта тварь всю душу выложит. Вот и обидно, что муж хуже Васька из инета?
Гость
Гость
Разводись, автор. Доверие к себе она уже убила. И это тебя уже не отпустит.
Про доверие Вы правы. 25-ый год за окном. Совсем недавно я уже в лицо ей сказал:"Разговаривать я больше не хочу, менять что-то не хочу, исправлять что-то в отношениях не хочу. И самое главное - я не знаю, как это сделать". Еще лет 10-15 назад я говорил жене:"Сейчас ты отмалчиваешься, но возможно настанет время, когда ты захочешь поговорить, а я уже не захочу". И я напомнил ей эти мои слова. Сказал, что больше разговоров не будет, только на нейтральные темы: погода, о птичках, огород, что покушаем и т.д. Видимо правильная иногда поговорка "чем меньше женщину мы любим..." Сейчас жена вьется вокруг меня, но мне это уже не нужно, я так и сказал ей:"Я тебе не верю от слова совсем, разговаривать откровеммы больше не будем, я тебя о чем-то спрашивать не буду и ты мне в душу тоже не лезь. Отвечать буду твоими словами, тебе не должно быть обидно и неприятно". Разводиться не хочу, во всяком случае пока. Все-таки мне кажется, что я до сих пор люблю ее. Но она сама выстроила между нами стену. Ну и пусть остается так, как есть.
Гость
Гость
Самое интересное в том. Что например есть какие-то переживания секреты у жены, которые она не расскажет мужу. От чего мужу обидно, что он ей чужой человек?
А вот какому-то Ваську из интернета по переписке так эта тварь всю душу выложит. Вот и обидно, что муж хуже Васька из инета?
Кстати, Вы правы. У меня еще круче, мне жена прямо сказала "Легче чужому человеку рассказать, чем близкому. Поделилась, разьехались и больше не увиделись. Вот это для меня уже конкретное оскорбление. Я тогда ей в ответ сказал "обо мне ты тоже больше ничего не узнаешь ". Так и повелось, живем, притворяемся, что все отлично, для окружающих мы идеальная пара и семья. Но никто не знает, что теперь у нас стиль жизни: не увидел(а), не заметил(а), вернее сделал(а) вид, не сказал(а), не спросил(а). Хреново все это. К чему придем - время покажет.
Гость
Надеюсь вы с ней развелись. Явно что-то ужасное сделала. Нет ничего такого, чтобы не поделиться с родным мужем. У тебя же нет секретов. А у большей части отписавшихся какие-то больные мысли.
Форум: Семья
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем