Гость
Статьи
Самый сокровенный …
Обсуждение закрыто

Самый сокровенный женский запах

Привет всем! Сегодня ночью, после того, как мой любимый мужчина высказался насчет якобы отсутствия у меня "там" ярко выраженного запаха, у меня возник вопрос. Неужели все женщины обладают каким-то определенным запахом и отчего это зависит. А если его вообще нет или он очень слабый?
Катерина
46 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Попробуйте не мыться недельку, будет Вам запах...
Anonymous
есть не запах, а вкус:) Мой говорит, что я солененькая:) С пивком потянет:)))
Маслинка
Видать твой много писек перенюхал, если различает ярко, слабо, сильно - выраженные запахи. А по-поводу "Неужели все женщины обладают каким-то определенным запахом" - так попроси понюхать у 10 - 15 человек и сама поймешь.
Anonymous
Все солененькие, только если денек на яблочках посидеть - кисленькая, а вот после соленой рыбки или чесночных салатов - бееееее!
Anonymous
Запах гениталий....ммммммм
Anonymous
а моя пахнет агушей))))))))))
Anonymous
фу ну и тема
Anonymous
Молоком - значит молочница у вас, однозначно!
Anonymous
Белыми какашками............... отличный запашок. Мужу нра....
Anonymous
ЖЕСТЬ!!!!!!
Anonymous
Кто молоком пахнет - у вас кандидоз!
Anonymous
Да обыкновенной ссакой пахнет и выделениями а вы ту самый сокровенный запах!!!ах!!! сокровенный запах))))))))))))
baksoregeshka
20 видимо, мч, у которого девушки не подмывались никогда
Anonymous
а в средневековье там поковырялись и за ушами мазали, типа духов было, мужики вроде как балдели, в истории прочитала
Anonymous
Похоже вашему любимому попадались или неряхи или больные женщины.
26, тебя не тошнит от того, что ты пишешь?
Сопляк с дубинкой
Несвежей селедкой )))
фи
бееее ну и тема
Сопляк с дубинкой
30: Раз влагалище есть - есть запах, раз запах есть - есть тема. Все логично и правильно. Блевать тут не от чего
Anonymous
Мужчинам инстиктивно нравится запах там!Это природа и ничего с этим не поделать..
Светик
Ну раз завели такую тему скажу вот ещё что...одна соседка молодая говорила что её парень любит туда нос совать во время месячных! Вот что тут говорить!!!
И ещё просил чтобы неподмытая на свидание приходила.Кстати второй случай такой слышу.
Anonymous
бред!
Anonymous
Светик (34), любой человек индивидуален, и восприятие запахов идет на уровне подсознания. Исторический факт - Наполеону очччень нравился запах немытого тела, пота, он ну вот прям в экстаз впадал!:)) И Жозефина частенько получала от него записочки типа: "Жозефина, не мойся!!! Через три дня буду!"
Anonymous
Про феромоны тут кто-то писал. Были у меня духи с феромонами "Основной инстинкт", пока флакончик не закончился, мужики табунами вились, чесслово!:)))
Маринка
Сильно завидую тем,у кого нет запаха.У меня он,на мой взгляд,ярко-выраженный.Перед сексом всегда моюсь по 20 минут.Не могу сказать,что он неприятный...но я бы хотела совсем его не иметь...это,видимо,генетика..
Anonymous
мне нравится запах пердижа
Anonymous
38, он просто воду экономил.Причем тут запах? Водопроводов не было! Факты... исторические... Вы историю по каким книжкам учили?
Окси
мне мой тоже как-то сказал, что я пахну молоком :))
Anonymous
Народ гонит!!!
Anonymous
11), а почему какашки белые?
Anonymous
каникулы в до 16 и старше
Anonymous
А я обажаю запах своей ***..!!!!! :)
Anonymous
15) а как вы ее нюхаете - дотягиваетесь что ль?
Anonymous
а девственницы как пахнут? мммм тетки вам и не снилось такое! уже вечер, а она все равно чистенькая мммммммм
Anonymous
сексом надо пахнуть, а не говном и молоком
Anonymous
Вот сижу и думаю у кого бы понюхать pizdяtinki
Anonymous
а солененькое на вкус - это моча!
Anonymous
18, абсолютно все тетки когда-то были девственницами - чего это нам "и не снилось такое"?
Anonymous
Фу, какого хрена я залезла в эту тему? Я же ужинаю сижу...
Anonymous
Индивидуальный запах есть у каждого человека, имя ему - феррамоны. Вот жэти феррамоны и притягивают противоположный пол, сами мы этого запаха не чувствуем, его может и партнер не чувствовать, запах ощущается подсознанием. А вы как думали, почему люди друг с другом общаются, вот из-за того, подходят или нет феррамоны другого человека или нет.
фи
сопляк, я в курсе, что есть запах, даже влагалище имеется, но зачем обсуждать это
Та же что и ты
я всегда стесняюсь что мой запах не понравится МЧ. Но так как это естественно то всё в порядке.
Anonymous
фиииииииии
Anonymous
Моему там тоже запах нравится, и мне нравится. А у кого- молоком/агушей и т.д. - это действительно кандидоз(молочница)
Anonymous
abbbbbbbbbbbbbbbbb
rebekka
Слушайте, о чем вообще разговор!!! Такое ощущение, что здесь извращенцы какие-то.
Anonymous
ребека......а ты нюхаешь свой пердеж?..................................................... ............................................................ ...............
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова