Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно
в смысле в 35 детей не родишь? Я как раз в 35 и 36 родила, еще в 42-45 планирую
Serg
Подтверждаю. Начала половую жизнь в 33. Либидо и половая конституция очень слабые, гипофизарная недостаточность (бывают периоды аменореи), за счёт чего до 33 жила фантазиями об интернсном мужике, который любил другую и женился на ней. Мне нравилось думать, что я вся такая особенная и не такая, как все, и лишь с возрастом пришло понимание, что это дурь, блажь и фантазии.
И все мои товарки (поздние девственницы) такие же: сильно замороченные ментально и примороженные физически. В моём случае я еще и с раннего детства открыла для себя онанизм, отчего смотрела на мужчин ещё более "сытым" взглядом.
По теме: конечно, разведённая устроится удачнее. Она более хорошо социализирована и адекватна психически, лучше разбирается в мужчинах. По поводу предложений выйти замуж без секса - блажь старой девы, не понимающей, что без отношений это лишь способ уложить даму в постель.
И все мои товарки (поздние девственницы) такие же: сильно замороченные ментально и примороженные физически. В моём случае я еще и с раннего детства открыла для себя онанизм, отчего смотрела на мужчин ещё более "сытым" взглядом.
По теме: конечно, разведённая устроится удачнее. Она более хорошо социализирована и адекватна психически, лучше разбирается в мужчинах. По поводу предложений выйти замуж без секса - блажь старой девы, не понимающей, что без отношений это лишь способ уложить даму в постель.
Кстати, про удачнее.
Автор спрашивала про счастливое замужество. Тут у обеих шансы равны. И неизвестно кому повезёт.
Просто потому, что удачнее пристроиться не равно счастливо пристроится.
Для счастья нужно больше, чем для удачи.
Либо это должно быть внутреннее состояние наполненности и счастья, либо шикарный мужчина удовлнтворяющий тпбя морально, физически и материально - т.е. умный/добрый, красивый и не бедный.
Автор спрашивала про счастливое замужество. Тут у обеих шансы равны. И неизвестно кому повезёт.
Либо это должно быть внутреннее состояние наполненности и счастья, либо шикарный мужчина удовлнтворяющий тпбя морально, физически и материально - т.е. умный/добрый, красивый и не бедный.
Гость
Кстати, про удачнее.
красивый, толстый и не бедный, таких мадам в цивилизованных странах не бывает, выберите одно их трех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.
У Екатерины Макаровой я смотрел не только это видео. Это конкретное видео меня заинтересовало именно в плане порекомендовать его великовозрастным девственницам на форуме.
Гость
Если за 30+ лет ни к кому из окружающих Вас мужчин так и не возникло даже симпатии, это следствие либо эмоциональной чёрствости, либо крайне низкого либидо, либо крайне узкого круга общения.
Вы идиота из себя не стройте, надоело.
Для секса нужны двое. То, что у меня возникало не значит, что возникало ко мне. Не было и намека со стороны мужчин.
Для секса нужны двое. То, что у меня возникало не значит, что возникало ко мне. Не было и намека со стороны мужчин.
Гость
Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.
Вы не профильный специалист. Ваши советы в 99 процентов случаев это теория на практике все гораздо сложнее. Во всем?
Serg
В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.
Нет никакой злобы на девственниц. Скорее уж наоборот, на форуме имеет место быть злоба МуДешников против ***. Очевидно, из зависти, что *** снова замуж выходят, в то время как МуДешники продолжают вынужденно дpoчить в кулачок.
Гость
Сколько специалистов, столько и мнений.
Большинство людей, вы в том числе, воспринимают только выборочную информацию, которая им (вам) удобна. Хотя я лично не понимаю, зачем вы так ратуете за или против девственниц, ею давно не являясь.
Вам хорошо в вашей сексуальной жизни? Отлично. Почему вы к другим со своим раем лезете?
Большинство людей, вы в том числе, воспринимают только выборочную информацию, которая им (вам) удобна. Хотя я лично не понимаю, зачем вы так ратуете за или против девственниц, ею давно не являясь.
Вам хорошо в вашей сексуальной жизни? Отлично. Почему вы к другим со своим раем лезете?
Он дррочит на эту тему.
Гость
Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.
Серж - это старый дед, он ддрочит свой пиструн на такие видосики.
И потом выливает свои дррочильные фантазии на Вумане.
Жена небось уже давно ему не дает.
Если она вообще есть.
Может, это борода😁
И потом выливает свои дррочильные фантазии на Вумане.
Жена небось уже давно ему не дает.
Если она вообще есть.
Может, это борода😁
Гость
Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.
Дед, ты угомонишься?
Опять завел свою дррочильную шарманку.
Опять завел свою дррочильную шарманку.
Serg
А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно
Не видите для чего искать? - Не ищите, если Вам и так хорошо.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Об чём и речь - любые полезные советы от квалифицированного специалиста сходу отвергаете, при этом самого специалиста обзываете "старой климактеричкой". Между прочим, у самой Екатерины Макаровой есть муж и двое детей, в отличии от тех, кто сходу отвергают её советы.
Следующая тема
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, стройная, но не было интимных отношений не потому что не с кем было (поклонники и предложения замуж были), а потому что ещё не встретила "своего человека", а спать со всеми подряд без любви не хотела.
2 вариант: женщина, работает на обычной среднестатистической работе, дети, бывший муж и все сопутствующие атрибуты.