Гость
Статьи
Какая жена …

Какая жена предпочтительнее

Какие качества важны, вопрос не ради шутки, прошу серьёзный ответ.
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
увидишь меня, плачь
Кому тебе? А мы тебя знаем? Рассказал бы о себе сначала.
белое облако
очевидно же, что с большими сиськами и чтобы минет делала
Гость
Качества
Гость
А те самому то штаважно?
Матильда
Лояльность. Чтоб мозг не выносила, не душила контролем. Сама это терпеть не могу со стороны мужчин
Импотентвседьмомпоколении
Чужая жена? Или речь идёт о многоженстве? Если второй вариант, то лучше три: одна будет кашу варить, другая детей воспитывать, третья для любви
Гость
нет таких качеств. Жена должна быть любимой
Гость
Гость
Качества
Ласковая, заботливая, домовитая.
Гость
Та кто быстро даст и развратная. Сейчас только таких и выбирают. И главное чтобы ты у нее был в лучшем случае третий или четвертый с кем она трахается. Сейчас такие на расхват.
Никакой... 😂
Духовная нищенка
Так..легкая. Когда гормонами набалуетесь, останется, просто, человек рядом. И хорошо, если этот человек легкий на подъем единомышленник. Без перегибов, крайностей.
Гость
Гость
нет таких качеств. Жена должна быть любимой
+++!!!👍🤪
Жена прежде всего должна быть любимой, любящей, верной. Остальное поне обстоятельствам и специфическим вкусам каждого.
Гость
такая, которая подходит и нравится конкретному мужчине.
не ищите рецепт блинов, которые нравятся всем без исключения. Всегда будет тот, кому нужно что-то иное.
Фемистокл
Жирная глупая хабалка с детьми от разных маргиналов в кредитах и с судимостями, другая тебе не нужна. Обращайся за советами, мне не жалко. Можешь не благодарить.
для меня--с большой жопой далее умение шурудить в кухне !! и далее не выносить мне мозг-----------------
Гость
Духовная нищенка
Так..легкая. Когда гормонами набалуетесь, останется, просто, человек рядом. И хорошо, если этот человек легкий на подъем единомышленник. Без перегибов, крайностей.
когда гормоны закончатся, начнется подготовка к похоронам
а в могиле лишние луди рядом ни к чему
Гость
zero333kk
для меня--с большой жопой далее умение шурудить в кухне !! и далее не выносить мне мозг-----------------
вуман в послэднее время превратился в филиал сельского клуба
одни колхозники
белое облако
очевидно же, что с большими сиськами и чтобы минет делала
забыл прилепить сюда баальшую ***---------
Гость
Фемистокл
Жирная глупая хабалка с детьми от разных маргиналов в кредитах и с судимостями, другая тебе не нужна. Обращайся за советами, мне не жалко. Можешь не благодарить.
ну т.е. весь местный контингент бап ему подходит
Гость
Жена прежде всего должна быть любимой, любящей, верной. Остальное поне обстоятельствам и специфическим вкусам каждого.
зачем импотенту верная жэна?
Гость
zero333kk
как можно вынести то, что размэром с орех под толстыми надбровными дугами?
Гость
Та кто быстро даст и развратная. Сейчас только таких и выбирают. И главное чтобы ты у нее был в лучшем случае третий или четвертый с кем она трахается. Сейчас такие на расхват.
вот-------------такие и мне нравятся ! главное чтоб хорошо подставляла и чтоб прошла хорошую школу с мужиками--а все эти девочки девы и прочая ***---фу
Гость
Естественная красота, честность, верность, умение вкусно готовить, ласковая, веселая!!!
Фемистокл
Гость
ну т.е. весь местный контингент бап ему подходит
Ну так вот он и здесь... Пусть выбирает 👍
Гость
Неагрессивная.
Гость
Чужая жена предпочтительнее)
Гость
Верность, преданность,ценность семьи, аккуратная, культурная, легкая, с юмором,самадостаточная.
Гость
Некрасивая
Счастливый брак будет
Гость
Таки у всех ж индивидуально. Кому надо чтобы секс был на 5+, кому чтоб детей воспитывала и борщи варила, кому чтоб другом и соратником в первую очередь была, вуманским мужчинам- чтоб подчинялась во всем.
Гость
Гость
Ласковая, заботливая, домовитая.
такая вполне может быть душной, ревнивой, недалекой, завистливой, прилипалой, гулящей, ненавидеть детей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Богатющая чтоб и щедрая.
Гость
Удобная. А удобство у каждого свое. Кому то достаточно просто дающей во все дыры по первому требованию. А другому наоборот чтоб с сексом не приставала, зато пирожки пекла и борщи варила. А третьему ни того ни другого не надо. Лишь бы с ним в доту рубилась
Гость
zero333kk
Да , все так
Гость
Гость
вуман в послэднее время превратился в филиал сельского клуба
одни колхозники
Подобное к подобному
Есть маленький вопросик ... а зачем жона?
Гость
Никакая. Сейчас женятся только алени.
Гость
Гость
Никакая. Сейчас женятся только алени.
Ну да. Нормальные мужики любят друг друга 🤣🤣🤣
Гость
Автор, самая предпочтительная жена вот такая:
https://topsexdoll.ru/reya-sunshine-165
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 13 тем