Хочет брачный контракт? Без проблем. Уход за детьми на нем
Сейчас мужички стали ныть как их безжалостно оббирают при разводе, забирая половину совместно нажитого, коварные, меркантильные, неработавшие бабы. Требуют подписать договор, мол, кто что заработал, тот это и забирает. Могут прибавить ещё по-барски "Да я буду тебя содержать!". Но при дележка не пополам, а каждому свое. Тут самое время предложить альтернативные условия. Сказать "Содержать тебя буду я. А ты за это готовишь, убираешь, и полностью берёшь на себя уход за детьми . По факту это работа 24/7/365, но платить за неё тебе буду едой и койкоместом. При этом считать что делаю тебе одолжение. Жить будем в Моей квартире, а значит по моим правилам. Я буду зарабатывать себе квартиры, машины, бизнес и т.д, а ты, помимо ухода за домом и детьми, должен стараться меня удержать, потому что в случае чего идти тебе некуда и ты не получишь ничего - следи за собой, не пили мозг, будь безотказен в постели. Если я вернусь домой под утро в не совсем трезвом виде, должен отнестись с пониманием - кормилице надо отдыхать. Изменю - прояви мужскую мудрость, у меня инстинкты. Изменишь ты - пойдёшь вместе с детьми к своим родителям. #брак
Нельзя. Только при анулировании прежнего брака, а это не так и легко.
Папа как-то венчался, но в рпц наверное за денежку все возможно))
Марина А.
[2517520759]
Sirenka
Введут налоги бездетным мужчинам и все.
Под них тогда попадут и те отцы, что в девяностых и начале двухтысячных в декретах как раз и сидели. Из-то детям уже больше 18, так что родители снова считаются бездетными.
Нет, не веская. Священник мог не знать, что ваш отец венчался второй раз, либо там была вина жены в разводе и церковь это признала. Либо жены уже не было. Но вообще-то нельзя.
Там была мегера меруантильная, которая поимела папу финансово и тайком подала на развод))
При этом "неверующие" не учитывают, что такая жена быстро пойдет в развод, через пару лет, а что он там особо за эту пару лет заработает-то? А если с ним 20 лет кто-то прожил и по их мнению заслужил только фигу с маслом, то соррии...
Гость
[1875692383]
Гость
Верю. Регулярно читаю как у мужчин добрачные половые тряпки пытаются стырить. Не понимаю зачем такие мужчины в отношения ввязываются? Это так мелочно. Завести постоянную бабу и сидеть за тряпки трястись. Тут либо не заводить/не давать больше того, что готов потерять, либо не трястись.
Мелочно это пытаться обобрать супруга вплоть до тряпки и рваного носка. А вот отстаивать свои вещи, даже незначительные это не мелочно.
Гость
[3707239541]
Вау🍷
Там была мегера меруантильная, которая поимела папу финансово и тайком подала на развод))
Вообще, налоги на бездетность - плохая идея. Начнем с того, что родители и так получают налоговый вычет. Добавить к этому ещё и дополнительный налог - уже перебор. А во- вторых, большинство бездетных - это либо совсем молодые люди, которые как раз формируют базу для воспитания будущих детей, и у них каждая копейка на счету. Либо люди в возрасте, чьи дети уже достигли совершеннолетия и закончили учебу. То есть, те, кто " поднимал демографию" в куда менее благоприятных условиях, чем сегодня.
Вот в этом и секрет - что ОБА занимаются детьми. Ведь привязанность образуется именно в совместном общении с рождения. А у нас ещё жив стереотип, что дети - это женская хотелка, женские проблемы. Оттуда и нет привязанности у отцов. Поэтому боятся лишние метры отдать жене, с которой будут жить эти дети, которая свою работу и личную жизнь уже будет строить с таким серьёзным ограничением, как дети.
Я в курсе. Но это тоже меняется. Я временами общаюсь с русскими молодыми мужчинами, вижу, как они уже спокойно говорят о своих детях, их проблемах, о смешным ситуациях, когда они с ними сидели, т.е. не стесняются это делать и не считают это чем-то зазорным.
История человечества доказывает обратное... Отцы занимались только подросшими детьми, и передавали им свои знания и взгляды. А про чушь придуманный современными псевдоучеными про ощущения в младенчестве и связи, я просто не верю. Отношения к жизни формируется не в детстве. Меня учили совершенно другому.
Вот оттуда все проблемы и берутся - вы не знаете своих детей, не умеете с ними общаться и разговаривать, не имеете с ними эмоциональной связи, и это, кстати, вас и делает такими моральными уродцами, какими вы являетесь, простите. Большинство моих знакомых, у которых дети, ввязывается в воспитание детей наравне с матерью. С младенчества.
Нет, не выходит. Как вы 3aтрaxaли своими 24/7. Даже на семью быт это не больше 5 часов в день, размазанных на все 24 часа. Это половина рабочей смены не выходя из дома, при этом работаешь на себя, а не на постороннего дядю. Остальное женщины от скуки делают, незнают чем себя занять и начинают выдумывать никому не нужные бытовые задания. Самое забавное что к работе приравнивают игру со СВОИМ ребенком или даже просто подержать его на руках во время просмотра телевизора😅
Почему вы это не делаете наравне с женой, если это фигня? О чем спор идет? О том самом - хочешь, чтобы жена работала, честно дели быт. В ответ слышим "зачем делить, он легкий, сама справится". Ну... противоречие какое-то не находите?
Мы кстати его предупреждали про ту жену. У неё 4 мужа умерли и квартиры ей оставили. Тут она тоже по своей схеме пошла, по отжатиб квартиры. Такие там страсти были. Папа был ослеплен. Она типа в браке купила квартиру где он сделал хороший ремонт. А потом когда после развода он попытался поделить, оказалось ничего ему не светит. Ему лет 55 было, а ей 63 что ли. Всё под себя гребла
Марина А.
[2517520759]
Валерия
Вопрос в формулировке и личных мыслях. Для кого-то да, лошарик. Для кого-то - облизанный, обласканный муж, счастливый отец, который с работы возвращается в любимый и чистый дом, в любящую семью, кушает вкусно. Да, за это готов "платить". Я никого не держу - иди, если не нравится. Да - всё полелим, я тоже работаю и вкладываюсь в покупки, но меньше - как раз из-за детей. Муж может не идти в декрет, на больничные, может оставаться после работы или ездить в командировки. А мне приходилось решать проблемы с детьми. 20+ лет доволен, никуда не дёргается. Кстати, за обе ипотеки платили мы с моей зарплаты. Значит по мнению мужчин (кто платит, того и хата и не важно, на что тратился второй супруг), обе квартиры мои и придётся МНЕ делиться.
Валерия, ну если человек готов " платить" половиной своего имущества за вкусную еду...ну понимаете, как это выглядит? Он реально тогда какой- о уж совсем беспомощный, в стоимости вашей и услуг не ориентирующийся. А если у вас общий бюджет и каждый делает для семьи, что может, то тогда муж не вкладывается в вас, вы оба вкладываетесь друг в друга, дом и детей.
Да нет. Есть объективная реальность. По ней он лошарик. Но это верно в том случае, если вы ничего не вносили. А сейчас оказалось что платили вы. Непонятно.
Вы ведь понимаете, что вы искренне любящей жене доказываете в данном моменте, что она тварь и своего мужа обязательно надует, потому муж дурак, что ей верит? Ну ппц логика, ага.
Папа как-то венчался, но в рпц наверное за денежку все возможно))
У нас бы не повенчали. Если только бы не знали. Но в любом случае такое венчание не действительно, а ваш отец грех на душу взял, очень сильный. Для верующего человека это плохо, для неверующего... опять же вопрос - нахрена неверующему венчание?
В таком случае их вполне могли развенчать и венчание вполне могло происходить на законных основаниям. Вам сто раз повторяют - можно но не по левому хотению пятки, должны быть доказанные! и веские причины.
У нас бы не повенчали. Если только бы не знали. Но в любом случае такое венчание не действительно, а ваш отец грех на душу взял, очень сильный. Для верующего человека это плохо, для неверующего... опять же вопрос - нахрена неверующему венчание?
Хз, но вторая жена у него неплохая. А папа сам добродушный и наивный, для него венчание что-то значит)
Хз, но вторая жена у него неплохая. А папа сам добродушный и наивный, для него венчание что-то значит)
Я просто мало знаю о православии, но мне один знакомый православный пытался объяснить. Если расходятся, священник смотрит на причину расхода. Виноватая сторона больше не может венчаться никогда, а невиновную развенчивают. Так, возможно, стало и с вашим отцом. Так что он венчан правильно. Если его вторая жена хорошая, то слава Богу. Пусть будут счастливы.
Да нет. Есть объективная реальность. По ней он лошарик. Но это верно в том случае, если вы ничего не вносили. А сейчас оказалось что платили вы. Непонятно.
Да, с моей зп мы оплачивали обе ипотеки. На зп мужа жили. Вот и вы сейчас говорите, как большинство мужчин, что кто платил, тот и молодец. А то, что в это время жили на зп другого супруга - не учитываете. Это же неправильно. Если муж платит ипотеку, а на зп жены живут - то где здесь его личный вклад в квартиру? Без зп жены большинство мужчин не потянули бы и квартиру, и продукты, одежду, детей
Да, с моей зп мы оплачивали обе ипотеки. На зп мужа жили. Вот и вы сейчас говорите, как большинство мужчин, что кто платил, тот и молодец. А то, что в это время жили на зп другого супруга - не учитываете. Это же неправильно. Если муж платит ипотеку, а на зп жены живут - то где здесь его личный вклад в квартиру? Без зп жены большинство мужчин не потянули бы и квартиру, и продукты, одежду, детей
По их логике это квартиры общие. А если жили на зп жены, а с зп мужа платили ипотеку, то вся квартира мужу))
Валерия
[3278448673]
Вау🍷
По их логике это квартиры общие. А если жили на зп жены, а с зп мужа платили ипотеку, то вся квартира мужу))
А у вуманского мужла всегда почему-то муж богатый обеспечун, а жена бездомная и безработная из под моста, мечтающая отжать бабкин хрущ. Поэтому загс - зло))
Валерия
[3278448673]
Вау🍷
А у вуманского мужла всегда почему-то муж богатый обеспечун, а жена бездомная и безработная из под моста, мечтающая отжать бабкин хрущ. Поэтому загс - зло))
Самое интересное, что они сами выбирают, потом ноют. Не вижу проблем, чтобы выбрать карьеристку с хорошим образованием.
Вот например в браке муж может всю свою зарплату откладывать чтоб что-то купить. А жить на зп жены. В сожительстве такого не бывает. Получается, у них у всех какие-то проблемы с женщинами, раз нельзя два дохода соединить и все мужику невыгодно будет.
Валерия
[3278448673]
Вау🍷
Вот например в браке муж может всю свою зарплату откладывать чтоб что-то купить. А жить на зп жены. В сожительстве такого не бывает. Получается, у них у всех какие-то проблемы с женщинами, раз нельзя два дохода соединить и все мужику невыгодно будет.
Видимо, они просто не готовы признать, что женщинам с хорошей работой они не нужны.
Видимо, они просто не готовы признать, что женщинам с хорошей работой они не нужны.
Это тоже факт.
Гость
[529341522]
Гость
Потому что если предлагает контракт подписать, а потом сделать бесплатной нянькой и рабыней, то тут забота явно не о ней.
Автор, не рожай.
Гость
[529341522]
Вау🍷
Бедная жена.
Гость
[529341522]
Валерия
Вообще если ему нужна зп жены, то это не муж, а так, сбоку припеку. Не надо такого серьезно рассматривать.
Валерия
[3278448673]
Гость
Вообще если ему нужна зп жены, то это не муж, а так, сбоку припеку. Не надо такого серьезно рассматривать.
В любом случае две зарплаты всегда лучше, чем одна
Далеко не всегда. Если от этого портятся отношения, люди не видятся, меньше общаются, начинают ругаться (кому бытом заняться, кому чем), ещё какие то проблемы, то толку не будет от второй зп. А только вред.
Гость
[529341522]
Валерия
Я в детстве так думала) что чтобы иметь больше денег, надо иметь больше работ. Но это так не работает.
Естественно фарс, как впрочем и законная регистрация. Просто в это надо верить. В обратном случае лучше лишний раз языком не молоть.
Валерия
[3278448673]
Гость
Далеко не всегда. Если от этого портятся отношения, люди не видятся, меньше общаются, начинают ругаться (кому бытом заняться, кому чем), ещё какие то проблемы, то толку не будет от второй зп. А только вред.
А зачем ругаться? Распределили обязанности и всё.
Валерия
[3278448673]
Гость
Я в детстве так думала) что чтобы иметь больше денег, надо иметь больше работ. Но это так не работает.
Ни в коем случае нельзя быть полностью без работы и финансово зависеть от мужа. Власть над женщиной часто приводит к изменам и абъюзу.
Гость
[529341522]
Валерия
А зачем ругаться? Распределили обязанности и всё.
Затем, оба уставшие, бросаются друг на друга. Больше дел на обоих же наваливается. Меньше секса, меньше совместно проведенного времени. Все в совокупности.
А для вас мудрость - это бояться за полхаты? Не густо... Образование даёт возможность зарабатывать так, чтобы не бояться остаться ни с чем, не бояться жениться и одаривать любимую женщину. Чтобы не париться, а просто любить семью, а не унижать женщину сожительством. Кстати, с точки зрения религии, ваша женщина занимается блудом, живёт в грехе.
С ваших слов брак получается это круглосуточное "облизывание" жены мужем и постоянное заваливание ее подарками и ништяками. А в случае развода мужик должен все оставить бывшей супруге удалившись в закат с одной лишь зубной щеткой... Ниче еще заработает, да? Так может это вы мужа не любите а видите в нем лишь кошелек?
Гость
[529341522]
Валерия
Ни в коем случае нельзя быть полностью без работы и финансово зависеть от мужа. Власть над женщиной часто приводит к изменам и абъюзу.
Глупости это и ерунда. Абьюз и измены там где мужчина сам по себе тиран и гуляка во первых, во вторых женщина с низчайшей самооценкой, то есть будет она работать, не будет, все равно будет абьюз и измены. Ну и плюс женщина либо сама не пользуется спросом, поэтому судорожно вцепляется в мужика, либо думает так и тоже вцепляется и мужчина это чувствует превосходно. Тут кстати тоже она может и работать, а все равно об нее будет ноги вытирать.
Гость
[529341522]
Валерия
Я не работаю всю жизнь и у нас мужчина меня боится потерять. Тем более уходила уже из отношений. Какие там измены и абьюз. Но на вумане в такое не верят конечно.
Валерия
[3278448673]
Гость
Я не работаю всю жизнь и у нас мужчина меня боится потерять. Тем более уходила уже из отношений. Какие там измены и абьюз. Но на вумане в такое не верят конечно.
Ну почему же - я верю. Но рисковать не буду. У меня был пример перед глазами - в семье моей одноклассницы. В 10-ом классе в аварии погиб отец. Мать никогда не работала, отложенное провели быстро. Маму в 40+ и без опыта работы никуда не брали. Устроилась в школу техничкой. На платье к выпускному скидывались наши родители (класс был дружный). Спасибо, мне такого не надо. И дело не столько в изменах или абъюзе, а в том, что лично я себя чувствую спокойно, когда имею карьеру и доход. Только благодаря этому мы с мужем не оказались в финансовой яме, когда его уволили.
Валерия
[3278448673]
Gold24
С ваших слов брак получается это круглосуточное "облизывание" жены мужем и постоянное заваливание ее подарками и ништяками. А в случае развода мужик должен все оставить бывшей супруге удалившись в закат с одной лишь зубной щеткой... Ниче еще заработает, да? Так может это вы мужа не любите а видите в нем лишь кошелек?
Во-первых, я работаю с 17 лет и бросать не планирую. Во-вторых, облизываем мы друг друга. Я - вкусной едой, чистым домом (но тут мы вместе, конечно, вкладываемся), голова не болит, секс и эксперименты люблю. В-третьих, мужчина не может уйти из семьи только с зубной щёткой, так как имущество делят пополам. Если вдруг развод - мне всё не надо, но и от своей половины не откажусь. В-четвёртых, никто никого жениться не заставляет, у мужчины есть выбор и до брака, и после штампа - вы в любой момент можете развестись или не жениться. Или жениться на той, которая совпадает лично с вашим пониманием жены. Кто-то мешает вам?
Глупости это и ерунда. Абьюз и измены там где мужчина сам по себе тиран и гуляка во первых, во вторых женщина с низчайшей самооценкой, то есть будет она работать, не будет, все равно будет абьюз и измены. Ну и плюс женщина либо сама не пользуется спросом, поэтому судорожно вцепляется в мужика, либо думает так и тоже вцепляется и мужчина это чувствует превосходно. Тут кстати тоже она может и работать, а все равно об нее будет ноги вытирать.
Согласна. Но не каждый мужчина способен всю жизнь любить и уважать неработающую жену. Я не хочу рисковать и давать даже любимому мужчине финансовую власть над собой. Просто я никому не доверяю на 100%. Не дай Бог неработающей жене остаться одной и без работы лет под 50. И что она будет делать?