Гость
Статьи
Хочет брачный …

Хочет брачный контракт? Без проблем. Уход за детьми на нем

Сейчас мужички стали ныть как их безжалостно оббирают при разводе, забирая половину совместно нажитого, коварные, меркантильные, неработавшие бабы. Требуют подписать договор, мол, кто что заработал, тот это и забирает. Могут прибавить ещё по-барски "Да я буду тебя содержать!". Но при дележка не пополам, а каждому свое. Тут самое время предложить альтернативные условия. Сказать "Содержать тебя буду я. А ты за это готовишь, убираешь, и полностью берёшь на себя уход за детьми . По факту это работа 24/7/365, но платить за неё тебе буду едой и койкоместом. При этом считать что делаю тебе одолжение. Жить будем в Моей квартире, а значит по моим правилам. Я буду зарабатывать себе квартиры, машины, бизнес и т.д, а ты, помимо ухода за домом и детьми, должен стараться меня удержать, потому что в случае чего идти тебе некуда и ты не получишь ничего - следи за собой, не пили мозг, будь безотказен в постели. Если я вернусь домой под утро в не совсем трезвом виде, должен отнестись с пониманием - кормилице надо отдыхать. Изменю - прояви мужскую мудрость, у меня инстинкты. Изменишь ты - пойдёшь вместе с детьми к своим родителям. #брак
Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Gold24
Естественно фарс, как впрочем и законная регистрация. Просто в это надо верить. В обратном случае лучше лишний раз языком не молоть.
Законная регистрация гарантирует совместное имущество
Gold24
С ваших слов брак получается это круглосуточное "облизывание" жены мужем и постоянное заваливание ее подарками и ништяками. А в случае развода мужик должен все оставить бывшей супруге удалившись в закат с одной лишь зубной щеткой... Ниче еще заработает, да? Так может это вы мужа не любите а видите в нем лишь кошелек?
Почему все оставить? Половину нажитого)
А в сожительстве я б тоже не вкладывалась никуда, надо мужику пусть сам себе копит, а я себе копить буду. Нет проблем)
Сестра для меня идеальный пример семьи. Она работала не напрягаясь, у мужа бизнес. Муж все деньги в покупку имущества вкладывал, она работала на еду и всякое такое. Зато теперь все общее)
Гость
Валерия
Ну почему же - я верю. Но рисковать не буду. У меня был пример перед глазами - в семье моей одноклассницы. В 10-ом классе в аварии погиб отец. Мать никогда не работала, отложенное провели быстро. Маму в 40+ и без опыта работы никуда не брали. Устроилась в школу техничкой. На платье к выпускному скидывались наши родители (класс был дружный). Спасибо, мне такого не надо. И дело не столько в изменах или абъюзе, а в том, что лично я себя чувствую спокойно, когда имею карьеру и доход. Только благодаря этому мы с мужем не оказались в финансовой яме, когда его уволили.
Может проблема в муже изначально, раз вы могли в яме оказаться без вашей зп? Странно как-то. Просто у меня муж менял работу, в это время не работал и это не 1 день был, и мы жили как прежде и уровень жизни не снижали даже нисколько. Если мужчина не может себе позволить несколько месяцев быть без работы, то это что вообще, какое то несерьёзное отношение к семье, жена вставай, беги на работу, жуть.
Гость
Валерия
Согласна. Но не каждый мужчина способен всю жизнь любить и уважать неработающую жену. Я не хочу рисковать и давать даже любимому мужчине финансовую власть над собой. Просто я никому не доверяю на 100%. Не дай Бог неработающей жене остаться одной и без работы лет под 50. И что она будет делать?
А вы что будете делать если без работы останетесь (по любым причинам) и без мужа? Глупые вопросы какие-то. Для этого люди и продумывают пассивный доход, только ненормальные думают что у них хватит сил, здоровья и энергии работать до смерти. Поэтому задумайтесь об этом.
Гость
Валерия
Согласна. Но не каждый мужчина способен всю жизнь любить и уважать неработающую жену. Я не хочу рисковать и давать даже любимому мужчине финансовую власть над собой. Просто я никому не доверяю на 100%. Не дай Бог неработающей жене остаться одной и без работы лет под 50. И что она будет делать?
Любят и уважают не по причине работы/не работы. А всю жизнь с 1 человеком мало кто и живет.
Гость
Вау🍷
Зато жилье будет куплено.
За счёт жены? Тьфу.
Гость
За счёт жены? Тьфу.
За счёт обоих
Сейчас по закону, если жена не работала без уважительных причин, суд может жене ничего не присудить. А если за 30 тысяч, то половина легко)
Гость
Вау🍷
Сестра для меня идеальный пример семьи. Она работала не напрягаясь, у мужа бизнес. Муж все деньги в покупку имущества вкладывал, она работала на еду и всякое такое. Зато теперь все общее)
Это ее желание, я так понимаю. Не думаю что там муж зарабатывал на все, а уж прям на еду не мог уже.
Сестра немного в семью выкладывала, а имущества на десятки миллионов имеет.
Гость
Вау🍷
За счёт обоих
Я бы в такие отношения и вступать не стала бы. Жить, вести хозяйство с пополамщиком такое себе. Работающей проще тогда жить одной и просто иметь любовника для мат помощи. А муж уж должен быть или достойный или никакой. Связываться с неудачником слишком напряжно. Он по жизни будет только нервы мотать, когда мужик заглядывает в кошелек жены это сразу понятно что на роль мужа он точно не годен.
Гость
Sirenka
Ага.
А "зачем ЗАГС, давайте я буду сожительниц брать, пусть они меня обслуживают и любят, а потом менять, когда надоедят" как тут мужчины верещат, это не унижение?
Брак это декларация с обеих сторон, что это долгосрочный союз. Тем более венчанный. То, что кто-то может оказаться слаб и соют может оказаться не таким и длительным, это другое дело. Но у большинства нормальных семей все же брак есть не первый, то второй и долгий.
Сожительство это "пожили временно и разбежались или перешли в брак". Второй вариант реже. Но никто серьезно это не воспринимает. Кроме местных мужчин, да. И обманутых ими женщин, которым "пробный период" обещали и бросили.
Зачем так откровенно врать? ЗАГС не декларирует ничего долгосрочного и брак заключенный в ЗАГСе может быть расторгнут на следующий же день.
Поэтому ЗАГС - это просто унижение мужчины и демонстрация бабой своим подружкам факта того, что этого мужчину она поработила.
Гость
Вау🍷
Сестра немного в семью выкладывала, а имущества на десятки миллионов имеет.
Она и так бы имела, если б даже не работала. Не думаю что для мужчины, заработавшего жилья на несколько десятков миллионов принципиальна копеечная зп жены.
Гость
Гость
Зачем так откровенно врать? ЗАГС не декларирует ничего долгосрочного и брак заключенный в ЗАГСе может быть расторгнут на следующий же день.
Поэтому ЗАГС - это просто унижение мужчины и демонстрация бабой своим подружкам факта того, что этого мужчину она поработила.
Если для тебя ЗАГС унижение, то для женщины унижение спать с кем то вроде тебя. Поэтому лучше такие мысли не распространяй.
Гость
Вау🍷
Сейчас по закону, если жена не работала без уважительных причин, суд может жене ничего не присудить. А если за 30 тысяч, то половина легко)
А если за 5 тыс?)
Гость
Валерия
Во-первых, я работаю с 17 лет и бросать не планирую. Во-вторых, облизываем мы друг друга. Я - вкусной едой, чистым домом (но тут мы вместе, конечно, вкладываемся), голова не болит, секс и эксперименты люблю. В-третьих, мужчина не может уйти из семьи только с зубной щёткой, так как имущество делят пополам. Если вдруг развод - мне всё не надо, но и от своей половины не откажусь. В-четвёртых, никто никого жениться не заставляет, у мужчины есть выбор и до брака, и после штампа - вы в любой момент можете развестись или не жениться. Или жениться на той, которая совпадает лично с вашим пониманием жены. Кто-то мешает вам?
А как вы работали во время учёбы в вузе?)
Гость
Валерия
Во-первых, я работаю с 17 лет и бросать не планирую. Во-вторых, облизываем мы друг друга. Я - вкусной едой, чистым домом (но тут мы вместе, конечно, вкладываемся), голова не болит, секс и эксперименты люблю. В-третьих, мужчина не может уйти из семьи только с зубной щёткой, так как имущество делят пополам. Если вдруг развод - мне всё не надо, но и от своей половины не откажусь. В-четвёртых, никто никого жениться не заставляет, у мужчины есть выбор и до брака, и после штампа - вы в любой момент можете развестись или не жениться. Или жениться на той, которая совпадает лично с вашим пониманием жены. Кто-то мешает вам?
В 17 кем работали? Там столько платят в таком возрасте, что это и работой не назвать.
Гость
Если женщина ездит не на Кайене, в отпуск не на Мальдивах, и живет не в трешке в ЦАО, ее так называемый мужчина должен чувствовать себя униженым ничтожеством...
Гость
Это ее желание, я так понимаю. Не думаю что там муж зарабатывал на все, а уж прям на еду не мог уже.
Путешествия тоже он оплачивал. Им 40 ещё нет уже оба не работают, переехали в Европу
Гость
Я бы в такие отношения и вступать не стала бы. Жить, вести хозяйство с пополамщиком такое себе. Работающей проще тогда жить одной и просто иметь любовника для мат помощи. А муж уж должен быть или достойный или никакой. Связываться с неудачником слишком напряжно. Он по жизни будет только нервы мотать, когда мужик заглядывает в кошелек жены это сразу понятно что на роль мужа он точно не годен.
Это не пополамщик. Пополамщик только под себя гребет
Гость
Ага и на следующий день жена бабкин хрущ отожмет и отправит муж на теплотрассу
Гость
Она и так бы имела, если б даже не работала. Не думаю что для мужчины, заработавшего жилья на несколько десятков миллионов принципиальна копеечная зп жены.
Она сама работать хотела, а так было и ей лучше и вообще семье. Она умная очень, не любитель деградировать)
Гость
А если за 5 тыс?)
Наверное тоже
Сестра работала, чтоб детьми муж наравне занимался) а он даже больше занимался, тк времени имел больше свободного
Я б её мужа не назвала неудачником. Мало кто и в 50 купил столько, сколько он.
Свекровь её в таких же отношениях живёт, муж бизнесом рулит, у неё маленький бизнес, не дома же сидеть в 56 лет)) мужу 48. Зато у них имущества на миллионы долларов. Сейчас нашла их дом, за 85 миллионов продают. Тоже в Европу решили уехать, она и там себе бизнес придумает если ей надо.
Мы сейчас решили с мужем тоже. Он работает и почти все откладывает, я работу возвращаю в вид хобби, если моих денег не хватит, то он добавляет. Он все копит, я быт на себя беру.
С сожителем так? Нетушки.
Были бы не в браке, я б ни копейки на быт не дала. Копилка бы себе спокойно и никакого быта, каждый сам для себя
Гость
Вау🍷
Путешествия тоже он оплачивал. Им 40 ещё нет уже оба не работают, переехали в Европу
Уже не работают, я об этом и пишу. А тут спрашивают что делать в 50.
Валерия
Гость
В 17 кем работали? Там столько платят в таком возрасте, что это и работой не назвать.
Готовила к экзаменам. В универе - домашнее задание или другие виды работ за деньги. Естественно, на это не разгуляешься на Мальдивах, но прожить можно.
Гость
Вау🍷
Мы сейчас решили с мужем тоже. Он работает и почти все откладывает, я работу возвращаю в вид хобби, если моих денег не хватит, то он добавляет. Он все копит, я быт на себя беру.
С сожителем так? Нетушки.
Теоретически мужу тоже ничего не мешает покопить так несколько лет живя на шее жены и свалить.
Гость
Уже не работают, я об этом и пишу. А тут спрашивают что делать в 50.
В 50 надо нежиться на берегу океана, а не пахать ради пенсии)))
Гость
Теоретически мужу тоже ничего не мешает покопить так несколько лет живя на шее жены и свалить.
Мой муж не свалит)
Гость
Валерия
Готовила к экзаменам. В универе - домашнее задание или другие виды работ за деньги. Естественно, на это не разгуляешься на Мальдивах, но прожить можно.
Ой нет, мне свои то домашние задания лень было в универе делать) у меня был поклонник, оплачивал эти задания как раз многие (типа высшей математики, зачем она мне).
Валерия
Гость
Может проблема в муже изначально, раз вы могли в яме оказаться без вашей зп? Странно как-то. Просто у меня муж менял работу, в это время не работал и это не 1 день был, и мы жили как прежде и уровень жизни не снижали даже нисколько. Если мужчина не может себе позволить несколько месяцев быть без работы, то это что вообще, какое то несерьёзное отношение к семье, жена вставай, беги на работу, жуть.
Смотрите. Не снижать уровень жизни - это значит есть накопления, которые вы проедите. Естественно, были накопления и у нас, но откладывал их совсем на другое, а не на пожрать. Без высокого заработка мужа мы были примерно год. Он раскручивался + дом и ребёнок, а я работала. Благодаря этому накопления остались в целости и сохранности.
Гость
Вау🍷
Мой муж не свалит)
Ну вот так если подумать, то работающей криповей как раз. Думать мало ли что. Да и тут о таких случаях писали. А неработающая точно знает, что ее любят не за зп и удобство.
Валерия
Гость
А вы что будете делать если без работы останетесь (по любым причинам) и без мужа? Глупые вопросы какие-то. Для этого люди и продумывают пассивный доход, только ненормальные думают что у них хватит сил, здоровья и энергии работать до смерти. Поэтому задумайтесь об этом.
Найду другую работу, так как есть опыт и непрос.ранное образование. Той, которая никогда не работала, а закончила универ лет 30 назад, светит работа только в клининге
Гость
Ну вот так если подумать, то работающей криповей как раз. Думать мало ли что. Да и тут о таких случаях писали. А неработающая точно знает, что ее любят не за зп и удобство.
Я работу люблю как своего ребёнка, никто не может меня заставить её бросить. А если муж на работу гонит, то конечно пошёл он вон.
Валерия
Гость
Любят и уважают не по причине работы/не работы. А всю жизнь с 1 человеком мало кто и живет.
Вот поэтому нельзя финансово зависеть от другого человека - ведь прожить всю жизнь с одним человеком, который всегда будет тебя обеспечивать, любить и на руках носить, - шансов не так много.
Если муж говорит, мол иди работай, будем на твоё жить, а моё копить, то тоже пошёл вон.
Валерия
Вот поэтому нельзя финансово зависеть от другого человека - ведь прожить всю жизнь с одним человеком, который всегда будет тебя обеспечивать, любить и на руках носить, - шансов не так много.
А если имущество уже есть, как у моей сестры?) можно и не работать. Работать можно в удовольствие, и чтоб дома отдыхать.
Она дома не готовила не убирала. Работала же))
Гость
Валерия
Смотрите. Не снижать уровень жизни - это значит есть накопления, которые вы проедите. Естественно, были накопления и у нас, но откладывал их совсем на другое, а не на пожрать. Без высокого заработка мужа мы были примерно год. Он раскручивался + дом и ребёнок, а я работала. Благодаря этому накопления остались в целости и сохранности.
Да, были накопления и есть. Сейчас новые уже есть. В этом и дело. У меня муж вообще не растратчик, любит копить. Я спокойно могу за месяц просадить крупную сумму, муж же на 1/10 от нее проживет и ещё отложит)
Гость
Вы от страха мозги потеряли?
Делится лишь то, что нажили в браке. Если она завтра разведется, то что она с вами поделит? Три копейки?
Или вы миллионер, что каждый день по мильену имеет, но тогда для него это те же копейки.
Не удавитесь там от жадности, блин.
guest
Гость
А вы думаете что мужики, которые брачный контракт предлагают, готовы на няню и домработницу тратиться? Ещё бы суррогатную мать сюда приплели, смешно просто.
Мы исходим из того, что если в семье ОБА зарабатывают достаточно, то проблем с тем, чтобы оплатить услуги няни по определению быть не должно. Если у человека нет желания тратиться на няню, есть два варианта- 1) для него это дорого и он ограничен в средствах, 2) ему вообще дети не нужны и он их, скорее всего, даже не просил. Еще один момент- я четко написала, что вместо того, чтобы тратиться на мужа, как предложила автор, содержа его в декрете, проще оплатить услуги няни. Это разумнее и дешевле элементарно! Если же денег нет даже на няню и вся семья живет на подсосе считая копейки, то что вы там собрались делить в брачном договоре??
Сестра даже в 15 взяла паспорт у сестры старшей и устроилась на работу летом, работала на теплоходе бортпроводником. Зарабатывала как взрослый человек 😁
Гость
Валерия
Найду другую работу, так как есть опыт и непрос.ранное образование. Той, которая никогда не работала, а закончила универ лет 30 назад, светит работа только в клининге
Та которая не работала в 20 тем более не захочет работать в 50, нигде и никем. И при чем тут клининг. Я писала, после неработанья кучу лет я устраивалась на должности помощника руководителя, hr и меня брали, хотя там был конкурс и я как раз обошла всех работающих. Но я сама не захотела. На одном месте поработала несколько дней, на другом месте вообще не вышла, потому что утром проснулась и поняла что сплю ещё и не могу никуда идти)
Гость
Вау🍷
Сестра даже в 15 взяла паспорт у сестры старшей и устроилась на работу летом, работала на теплоходе бортпроводником. Зарабатывала как взрослый человек 😁
Родители как отнеслись? Что она домой ночевать не пришла. Или родителям было пофиг?
Гость
Родители как отнеслись? Что она домой ночевать не пришла. Или родителям было пофиг?
Они радовались, что она такая умница))
Она когда в первом декрете была, муж хорошо обеспечивать, а её колбасило что надо с ребёнком сидеть. Сначала говорила больше не будет работать, а потом взвыла. Устроилась работать, потом на удалееку перевелась, маму сказала не трогать, сделала себе кабинет. Дети на муже)) они уже лет 20 вместе, сестра у мамы сейчас отдыхает, кайфует, хоть и детей своих любит. Но у неё муж хороший.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова