Гость
Статьи
Хочет брачный …

Хочет брачный контракт? Без проблем. Уход за детьми на нем

Сейчас мужички стали ныть как их безжалостно оббирают при разводе, забирая половину совместно нажитого, коварные, меркантильные, неработавшие бабы. Требуют подписать договор, мол, кто что заработал, тот это и забирает. Могут прибавить ещё по-барски "Да я буду тебя содержать!". Но при дележка не пополам, а каждому свое. Тут самое время предложить альтернативные условия. Сказать "Содержать тебя буду я. А ты за это готовишь, убираешь, и полностью берёшь на себя уход за детьми . По факту это работа 24/7/365, но платить за неё тебе буду едой и койкоместом. При этом считать что делаю тебе одолжение. Жить будем в Моей квартире, а значит по моим правилам. Я буду зарабатывать себе квартиры, машины, бизнес и т.д, а ты, помимо ухода за домом и детьми, должен стараться меня удержать, потому что в случае чего идти тебе некуда и ты не получишь ничего - следи за собой, не пили мозг, будь безотказен в постели. Если я вернусь домой под утро в не совсем трезвом виде, должен отнестись с пониманием - кормилице надо отдыхать. Изменю - прояви мужскую мудрость, у меня инстинкты. Изменишь ты - пойдёшь вместе с детьми к своим родителям. #брак
Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Валерия
Вот поэтому нельзя финансово зависеть от другого человека - ведь прожить всю жизнь с одним человеком, который всегда будет тебя обеспечивать, любить и на руках носить, - шансов не так много.
Шансов много, если самой не уходить. Я вот сама ушла от бывшего. Хотя местные хейтерши не верят и писали тут, что он меня бросил, ага, щаз.
Как раз мужчины которые содержат не хотят расставаться.
Муж вышел на стабильный хороший доход, я работу не брошу все равно, буду просто меньше работать. Больше времени семье уделять. Могу не работать, но смысла в этом не вижу
Гость
Вау🍷
Они радовались, что она такая умница))
Понятно, значит пофиг. И это 15 лет девочке. Я в 18-19 то устраивалась, так у меня родители кучу работ забраковали. Отец сел в коридоре у двери и сказал меня не выпустит) когда я собралась идти на работу)
Гость
Вау🍷
Муж вышел на стабильный хороший доход, я работу не брошу все равно, буду просто меньше работать. Больше времени семье уделять. Могу не работать, но смысла в этом не вижу
Ну у тебя и работа на дому между делом. Типа хобби.
Гость
Понятно, значит пофиг. И это 15 лет девочке. Я в 18-19 то устраивалась, так у меня родители кучу работ забраковали. Отец сел в коридоре у двери и сказал меня не выпустит) когда я собралась идти на работу)
Сестра очень самостоятельная была. Она в школе с сыном зввцяа встречалась, одноклассником. Самый красивый мальчик в школе был. Получила медаль и послала его. Сразу нашла сына миллионеров)))
Вау🍷
Сестра очень самостоятельная была. Она в школе с сыном зввцяа встречалась, одноклассником. Самый красивый мальчик в школе был. Получила медаль и послала его. Сразу нашла сына миллионеров)))
*завуча
Гость
Ну у тебя и работа на дому между делом. Типа хобби.
Это да. А ходить куда-то за 30 тыщщ, это дичь конечно
Сестра тоже на дому работала главбухом
Гость
Вау🍷
Свекровь её в таких же отношениях живёт, муж бизнесом рулит, у неё маленький бизнес, не дома же сидеть в 56 лет)) мужу 48. Зато у них имущества на миллионы долларов. Сейчас нашла их дом, за 85 миллионов продают. Тоже в Европу решили уехать, она и там себе бизнес придумает если ей надо.
В 56 можно и бизнес иметь) а в 20-40 самое последнее что хочется это работать.
Гость
В 56 можно и бизнес иметь) а в 20-40 самое последнее что хочется это работать.
Работать как раб на плантациях, это ужасно. Работа если есть, должна радовать
Если работают оба, по 10 часов, но муж заратывает 300, а жена 50, и ещё должна по дому шуршатт, это дичь))
Гость
Вау🍷
С такими родителями как у меня ни до какого теплохода она бы не дошла) отец говорил, до 18 несём за тебя ответственность. Хотя и после 18 ничего не давали делать. Пока я не съехала от них в 20 с лишним.
Гость
Я хотела хостесс устроиться. Отец глаза вытаращил, какой клуб, какой ресторан. И не выпускал из дома в качестве наказания.
Катя Мраморная
Брачный контракт? Да ок, но женщина тогда не вкладывает ни копейки в то, что ей не принадлежит, даже в мелочи для дома. Если он не работает, то тем более! стоит позаботиться о добрачном жилье. Свой угол должен быть непременно. Это просто жизненно важно. А декрет - это порой сложнее работы, ноющие мужланы считают, что она в декрете отдыхает, торчит в соцсетях, смотрит мелодрамы, а ребенок рядышком спит спокойно целыми днями
Вау🍷
Почему все оставить? Половину нажитого)
А в сожительстве я б тоже не вкладывалась никуда, надо мужику пусть сам себе копит, а я себе копить буду. Нет проблем)
Почитав большую часть коментов, пришел к выводу, что продолжать дальнейшую со своей стороны дискуссию не имеет смысла. Я уже понял, что мужчина всегда, что-то должен, а в браке и подавно. А с местными "бизнесвумен" и их мужьями олигархами которые хатами налево направо разбрасываются, мне тягаться вообще бесполезно 😄
Не твой вот и злишься
Катя Мраморная
Брачный контракт? Да ок, но женщина тогда не вкладывает ни копейки в то, что ей не принадлежит, даже в мелочи для дома. Если он не работает, то тем более! стоит позаботиться о добрачном жилье. Свой угол должен быть непременно. Это просто жизненно важно. А декрет - это порой сложнее работы, ноющие мужланы считают, что она в декрете отдыхает, торчит в соцсетях, смотрит мелодрамы, а ребенок рядышком спит спокойно целыми днями
Сколько ты видела неработающих мужчин? Единицы? А женщин? Вот вот.
Gold24
Почитав большую часть коментов, пришел к выводу, что продолжать дальнейшую со своей стороны дискуссию не имеет смысла. Я уже понял, что мужчина всегда, что-то должен, а в браке и подавно. А с местными "бизнесвумен" и их мужьями олигархами которые хатами налево направо разбрасываются, мне тягаться вообще бесполезно 😄
Вы б вместе наживали, а ты боишься. У меня муж тоже моложе, но он не боится. Каждый день мне говорит что вместе навсегда и не вижу причин ему не верить))
Не твой вот и злишься
Сколько ты видела неработающих мужчин? Единицы? А женщин? Вот вот.
Я видела декретниц. А неработающих не видела
Не твой вот и злишься
Вау🍷
Ваушна, то есть ты не видела женщин, которые после 1,5 или 3ёх лет остаются "в декрете" на долгие годы? :)
Не твой вот и злишься
Вау🍷
Ну знаешь, это тот декрет, который плавно превращается...превращается... в иждивение? :)
Не твой вот и злишься
Ваушна, то есть ты не видела женщин, которые после 1,5 или 3ёх лет остаются "в декрете" на долгие годы? :)
Нет
Не твой вот и злишься
Ну знаешь, это тот декрет, который плавно превращается...превращается... в иждивение? :)
Не видела такого. Нищим такое непозволительно, а богатым неинтересно *** страдать без деятельности
Валерия
Не твой вот и злишься
Значит их мужей всё устраивает.
Вау🍷
Вы б вместе наживали, а ты боишься. У меня муж тоже моложе, но он не боится. Каждый день мне говорит что вместе навсегда и не вижу причин ему не верить))
Жена работает бухгалтером в небольшой фирме с зарплатой 40к. Этого мягко недостаточно, чтобы принимать активное участие в "наживании". Да она конечно суетиться как может, но это такое.
Я жене, конечно, верю, разве могут быть сомнения? 😄
Просто я как человек воспитанный в жестком прагматизме, естественно испытываю некоторые внутренние сомнения и скепсис 😉
Валерия
Гость
Шансов много, если самой не уходить. Я вот сама ушла от бывшего. Хотя местные хейтерши не верят и писали тут, что он меня бросил, ага, щаз.
Как раз мужчины которые содержат не хотят расставаться.
Вы меня уговариваете бросить любимую и хорошооплачиваемую работу, чтобы муж стал полностью обеспечивать, - и тогда не уйдёт? Бред какой-то. Мужчина больше держится за ту, которая и без него проживёт. Посмотрите на страны, где женщинам практически не разрешено законодательно работать. Какие там отношения внутри семьи? Много ли уважения? Наоборот - мало мужчин, которые в данной ситуации не станут борзеть. В основном они гуляют и абъюзят, ведь ей не уйти. Нафуа давать кому-то над собой власть??
Не твой вот и злишься
Валерия
Значит их мужей всё устраивает.
Чем может быть интересна такая женщина?
Гость
Гость
Мелочно это пытаться обобрать супруга вплоть до тряпки и рваного носка. А вот отстаивать свои вещи, даже незначительные это не мелочно.
Зачем в принципе хоть половую тряпку приносить туда, где ее отожмут вы считаете? Зачем иметь иные отношения с такими дамами, кроме секса без обязательств и за деньги?
Gold24
Жена работает бухгалтером в небольшой фирме с зарплатой 40к. Этого мягко недостаточно, чтобы принимать активное участие в "наживании". Да она конечно суетиться как может, но это такое.
Просто я как человек воспитанный в жестком прагматизме, естественно испытываю некоторые внутренние сомнения и скепсис 😉
А ты сколько зарабатываешь?
Вау🍷
А ты сколько зарабатываешь?
На данный момент 120
Gold24
На данный момент 120
Ну не такая большая разница, чтоб бояться обмана.
На 160 проще имущество общее покупать, чем на 120
медвежата учатся сосать
женщины, успокойтесь, мужчинам уже ВЫ СЕЙЧАС НИ ДЛЯ ЧЕГО НЕ НУЖНЫ.
Гость
Gold24
На данный момент 120
Охранник ?
Вау🍷
Ну не такая большая разница, чтоб бояться обмана.
На 160 проще имущество общее покупать, чем на 120
Ну так принципе и получается. Просто зп жены уходит на коммуналку, бензин, еду и ее бабские необходимости. А я в свою очередь спонсирую всю остальную бытовуху. Ну что-то ей естественно покупаю из одежды и тому подобного.
Гость
Валерия
Вы меня уговариваете бросить любимую и хорошооплачиваемую работу, чтобы муж стал полностью обеспечивать, - и тогда не уйдёт? Бред какой-то. Мужчина больше держится за ту, которая и без него проживёт. Посмотрите на страны, где женщинам практически не разрешено законодательно работать. Какие там отношения внутри семьи? Много ли уважения? Наоборот - мало мужчин, которые в данной ситуации не станут борзеть. В основном они гуляют и абъюзят, ведь ей не уйти. Нафуа давать кому-то над собой власть??
Я не уговариваю, боже упаси) почему не уйти то? Я же вот ушла от одного мужа, хотя и не работала. Хватит писать ересь про гуляют, абьюзят, борзеют и пр. Наоборот. А борзеют с той кого не любят. Или в отместку за что то. Например его уломали на брак или ребенка. Вот и мстит.
Гость
Охранник ?
Близко, но не совсем. В строительной компании зам по безопасности. Что-то вроде супервайзера.
Гость
медвежата учатся сосать
женщины, успокойтесь, мужчинам уже ВЫ СЕЙЧАС НИ ДЛЯ ЧЕГО НЕ НУЖНЫ.
Верю! Вуман это явно показывает и количество мужчин тут.
Гость
Не твой вот и злишься
Чем может быть интересна такая женщина?
Всем. С такой как раз удобно. Даже Сатья Дас говорит, когда его жена работала он был в то время самым несчастным на планете.
Гость
Gold24
Близко, но не совсем. В строительной компании зам по безопасности. Что-то вроде супервайзера.
Начальник над охранниками, ясненько.
Гость
Начальник над охранниками, ясненько.
Ну как-бы да, это одно из направлений работы.
Гость
Гость
Нет брака-нет проблем, в который раз убеждаюсь, что постоянно доказывает этот форум) С современными женщинами можно только встречаться и ни в коем случае не пускать на свою территорию, а также следить, чтобы на пузо не взяла.
Девушки не давайте мужикам просто так.
А вы дорогой можете легко избежать взятия на пузо, есть способов несколько начиная от медицинских вмешательств, презервативов и заканчивая сменой ориентации.

А ещё можно просто не спать с женщинами.
Не подвергайте себя и женщин риску.
Секс - это всегда риск, если вы не в курсе.
Гость
Не твой вот и злишься
Помню после декрета сломя голову летела на работу)). Быт мы делили. А вот мужу понадобилось три года потом, чтобы уговорить меня уйти с работы хотя бы на четверть ставки/фриланс. Теперь с 20- го года совсем без работы. В ковид потеряла. Мужа пугаю поиском работы, он совсем против. Сыну 16.
Gold24
Ну так принципе и получается. Просто зп жены уходит на коммуналку, бензин, еду и ее бабские необходимости. А я в свою очередь спонсирую всю остальную бытовуху. Ну что-то ей естественно покупаю из одежды и тому подобного.
А почему жениться страшно?
Ей не страшно тратить на еду коммуналку и бензин, почему-то а ты жениться боишься, вдруг отожмет то что ты ещё не купил))
Я два раза замуж выходилач когда мужья зарабатывали 25, а я больше сотни, первый раз неудачный, но не считаю что потеряла в деньгах, муж для семьи старался а не так и остался на 25 к, второй муж стал больше зарабатывать и тоже хочет сам семью обеспечивать, хотя я работу не брошу и он знает. Вместе планируем в Европу свалить. А в сожительстве зачем такое
Вау🍷
А почему жениться страшно?
Ну во первых ее изначальное финансовое положение оставляло желать лучшего. Да еще и моя мама постоянно подогревает меня, говоря что жена со мной только из-за денег и что я ее последний шанс. Так-же чуточку настораживает ее прошлое 😑
Гость
Вау🍷
Я два раза замуж выходилач когда мужья зарабатывали 25, а я больше сотни, первый раз неудачный, но не считаю что потеряла в деньгах, муж для семьи старался а не так и остался на 25 к, второй муж стал больше зарабатывать и тоже хочет сам семью обеспечивать, хотя я работу не брошу и он знает. Вместе планируем в Европу свалить. А в сожительстве зачем такое
Я делала ремонт в добрачной мужа много лет назат, помогала закрывать кредиты, кухню из крупного 100% на мои в 2021 купили. Машины на маму мужа оформленные у нас были в начале брака. А тут за половые тряпки трясутся. Зачем такая жизнь то и с этим человеком? Ну так страшно? Так жили бы одни, иногда встречаясь для оговоренной разрядки.
Гость
Gold24
Ой боится он.
Мой муж зарабатывает вдвое меньше меня. И это как минимум.

Он платит практически за все в нашей семье. По-другому я бы не жила с ним.

Женщина может что-то кроме денег дать, а с тебя что взять? Секс приедается через несколько месяцев и женщине он так не нужен , как мужчине.
Даже самый хороший мужчина в быту хуже , чем нормальная женщина. Хуже убирает, хуже готовит и следит за всем.

Все равно тебе придётся платить за женщину, хоть богатая она, хоть нищая. Потому что ты ничего кроме денег не можешь внести в семью.

Мой тебе совет, хочешь ровню или выше по финансам, иди учись готовить и следить за домом.

Я зарабатываю вдвое больше тебя, кстати.
Вау🍷
Ей не страшно тратить на еду коммуналку и бензин, почему-то а ты жениться боишься, вдруг отожмет то что ты ещё не купил))
Да я все что мог уже купил. Квартира, да средняя машина. Ну на старость еще заныкал не много 😄
Gold24
Ну во первых ее изначальное финансовое положение оставляло желать лучшего. Да еще и моя мама постоянно подогревает меня, говоря что жена со мной только из-за денег и что я ее последний шанс. Так-же чуточку настораживает ее прошлое 😑
Ну вот, доверия нет.
Гость
Ой боится он.
Мой муж зарабатывает вдвое меньше меня. И это как минимум.

Он платит практически за все в нашей семье. По-другому я бы не жила с ним.

Женщина может что-то кроме денег дать, а с тебя что взять? Секс приедается через несколько месяцев и женщине он так не нужен , как мужчине.
Даже самый хороший мужчина в быту хуже , чем нормальная женщина. Хуже убирает, хуже готовит и следит за всем.

Все равно тебе придётся платить за женщину, хоть богатая она, хоть нищая. Потому что ты ничего кроме денег не можешь внести в семью.

Мой тебе совет, хочешь ровню или выше по финансам, иди учись готовить и следить за домом.

Я зарабатываю вдвое больше тебя, кстати.
Рад за вас 😉
Гость
Я делала ремонт в добрачной мужа много лет назат, помогала закрывать кредиты, кухню из крупного 100% на мои в 2021 купили. Машины на маму мужа оформленные у нас были в начале брака. А тут за половые тряпки трясутся. Зачем такая жизнь то и с этим человеком? Ну так страшно? Так жили бы одни, иногда встречаясь для оговоренной разрядки.
И я о чем. Мужу сестры родители перед браком двушку подарили. Сидел бы на ней как курица на яйцах. А в браке продал, купил трёшку. Потом ещё квартиру, потом ещё одну. Смысл трястись за имущество если можно его вдвоём приумножить?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова