Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема довольно распространенная, так может давайте помогать друг другу? Если что,может даже как-то кооперироваться, вместе снимать что-нибудь, поддерживать друг друга словом, давать ту принятие и любовь, что не досталось нам от матерей? Нам будет легче понять друг друга, так как мы прошли примерно одно и то же. А эти всякие богатенькие, наглые и избалованные дочки и сыночки нас всё равно не поймут, а будут топить. Коллектив очень часто строится на власти и самоутверждении, дружбы против кого-то, травли, девушки у которых была более менее мозговитая и с характером мать, считают нас, таких вот неуверенных, боязливых бесприданниц, ничего не достойным мусором, с которого можно что-то поиметь, увести парня например.
Автор
2 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
бозон хиггса
Хвостатая
Лечили, лечили.
Странно, что вы, будучи верующей, предаётесь самому главному греху - гордыне - путём раздавания непрошеных советов, иначе говоря, пытаясь лечить.

То, что вы теперь планируете думать, прежде, чем написать, замечательно, на мой взгляд :)

П. с. и, да, ваша ограниченность ещё в том, что вы даже неспособны разобраться, что я и автор темы разные люди )
Я и не говорила, что вы один и тот же человек.
бозон хиггса
да нет у меня злобы. Вы же сами начали тут на меня наезжать. Разве нет? У вас у самой психологическая нестабильность, видно же.
Судя по вашему выплеску, она свойственна вам )
бозон хиггса
Я и не говорила, что вы один и тот же человек.
Такое впечатление, либо два разных человека писали

А это о чём?)
бозон хиггса
Хвостатая
Вот и вылезла ваши истинная сущность, развивающая верующая вы моя, та, что с позитивным мышлением ))))))
Ну а вас почему зацепил мой ответ?
Хотели меня обидеть? Вот и я вам ответила тем же. Я не говорю, что я развилась. Мне ещё долго над собой работать. А иначе в тему не зашла бы. Вы получили то, что и заслужили. Хотели ветку в негатив превратить, вот у вас и получилось. Вы сами начали. Насчёт психушки я и о себе иногда шучу, что пора бы в психушку. И не обижаюсь, когда мне пишут что писхушка и мне поможет или вроде того, потому что я знаю, что ещё не проработала свои психолгические нюансы.Знаете, у меня нет желания с вами диалоги вести. Не получилось так не получилось. Гордыни у меня нет. Я не говорила, что я верующая. Я говорила что в монастырь была идея пойти. Я не считаю себя лучше и умнее вас.
бозон хиггса
Хвостатая
Такое впечатление, либо два разных человека писали

А это о чём?)
Так я о вас и писала. Вчера вы иначе себя вели.
бозон хиггса
Я никого не лечила. Всего лишь хотела поддержать. Поначалу не только я, но и другие участники тоже не выдержали всей демагогии, что автор тут развела. Да, вы правы, теперь буду мозг включать прежде чем что-либо писать на этом форуме. Вчера вроде диалог шёл иначе, сейчас смотрю, в иное русло повернулось. Такое впечатление, либо два разных человека писали, либо у вас психологическая нестабильность. Вам нужен психотерапевт, или даже психиатр. Подлечитесь у врача прежде чем искать себе друзей. И даже то, что вы спросили "Ходил ли мужчина к сексологу" говорит о ВАШЕЙ ограниченности. С каких это пор женщина у мужчины, если он ей не муж, интересуется, ходил ли он к сексологу! С чего вы решили, что я имею право вмешиваться в интимную жизнь другого человека? В любом случае вам спасибо, вы мне преподали урок. Теперь сто раз буду думать прежде чем что-либо тут писать.
Ой, это я ещё не всю вашу тираду, добрейшая вы моя, прочла ))

Вам нужен психотерапевт, или даже психиатр. Подлечитесь у врача прежде чем искать себе друзей.

Вас кто наделил полномочиями устанавливать необходимость лечения для незнакомых людей.
Много на себя берёте, милейшая.
Рискуете надорваться )
бозон хиггса
Хвостатая
Я и не отрицаю, что выплеск есть и у меня. Но и вы себя ведёте соотетственно
бозон хиггса
Выплеск у меня есть, но я всё это понимаю, а вы нет.
Айка
Я тоже вас не лечила. Ни вас, ни автора. И в мыслях такого не было. И в том, что мы, такие ограниченные люди, написали о самосовершенствовании, автор сама виновата была. Нужно было сразу рассказать всю ситуацию, а не разводить, как тут уже напсали, демагогию. Была на этом форуме родственная тема. Так там годами участницы своих мам мусолили. Восемь лет прошло как ветку открыли, а они вместо того, чтобы хоть как-то себе помочь, сидят и вспоминают своих мам. Восемь лет прошло, а автору по-прежнему советуют от мамы отделяться и жить отдельно. И на протяжении всех этих лет некий тролль всем там "пинка даёт". Как начал однажды давать пинка, так до сих пор даёт. Там ещё дубль два была ветка, продолжение. Уже год как ветка дубль два заглохла, а тролль по-прежнему всех там "перевоспитывает". Вы с автором тоже рискуете опуститься на один уровеь с той веткой. Знаете, мы, ограниченные люди, были правы. Вам с автором не нужно себя приводить в порядок и выкарабкаться из своего ада. Вам нужно годами ныть и жалеть друг друга. Правильно автору кто-то написал ещё в начале ветки, неудивительно что рядом с ней нет близкого человека. С таким отношением к людям у вас никогда не получится создать группу поддержки. Вас затопит волна нытья. Я сама дитя токса, как и многие, но я уже разобралась во многом как мне кажется, потому и стараюсь делать для себя акцент на саморазвитие. А вот вы расчитываете на тех, кто в большинстве своём в своей жизни ничего менять ничего не хочет. Да и всем тем, кто уже как и я разобрался со своими горе родителями, вас читать уже неинтересно будет. Да и поддерживать вас с автором терпения надолго у их не хватит. Мне например свою маму вспоминать годами желания нет. Впрочем как и читать ответный шквал негатива с вашей стороны. Вижу, что и вы с автором в своей жизни не хотите ничего менять. Это же очевидно по вашим ответам. Продолжайте дальше "быть на одной волне". Удачи вам обеим!
Нужно было сразу рассказать всю ситуацию, а не разводить, как тут уже напсали, демагогию.

Демагогию наблюдаю лишь в ваших постах.

Как автор захотела, так и рассказала.
Имеет право.
А вот домысливать, чем занимаетесь вы, чревато.

И даже в посте, который цитирую, сплошное лечение.
Откуда в вас гордыни столько?

Поддержкой торговать - лишнее.
Кушайте её сами )
Если готовы её оказывать лишь на условиях иметь возможность самоутверждаться за чужой счёт, раздавая "ценные" советы )
Гость
Хвостатая
Ой, это я ещё не всю вашу тираду, добрейшая вы моя, прочла ))

Вам нужен психотерапевт, или даже психиатр. Подлечитесь у врача прежде чем искать себе друзей.

Вас кто наделил полномочиями устанавливать необходимость лечения для незнакомых людей.
Много на себя берёте, милейшая.
Рискуете надорваться )
Вы шиза. Вас автор наняла, чтобы ветку держать
бозон хиггса
Ну а вас почему зацепил мой ответ?
Хотели меня обидеть? Вот и я вам ответила тем же. Я не говорю, что я развилась. Мне ещё долго над собой работать. А иначе в тему не зашла бы. Вы получили то, что и заслужили. Хотели ветку в негатив превратить, вот у вас и получилось. Вы сами начали. Насчёт психушки я и о себе иногда шучу, что пора бы в психушку. И не обижаюсь, когда мне пишут что писхушка и мне поможет или вроде того, потому что я знаю, что ещё не проработала свои психолгические нюансы.Знаете, у меня нет желания с вами диалоги вести. Не получилось так не получилось. Гордыни у меня нет. Я не говорила, что я верующая. Я говорила что в монастырь была идея пойти. Я не считаю себя лучше и умнее вас.
Люблю тыкнуть некоторых людей носом в их же овно, которое они желают приписать другим :)
бозон хиггса
Я и не отрицаю, что выплеск есть и у меня. Но и вы себя ведёте соотетственно
Не совсем )
Я на звание добрейшей не претендую ))))
Гость
Вы шиза. Вас автор наняла, чтобы ветку держать
Ваши выводы неадекватны )
Жанна
Напишите мне на почту 123_osdp@mail.ru. Попробуем группу поддержки создать за пределами форума. Я Жанна, 48 лет.
Ирина
Девушки, читаю ваши комменты и вот что думаю. Насчёт самосовершенствования скажу вам, это дело сугубо ваше. Не хотите самосовершенствоваться-и не нужно. Жизнь-то ваша, никто ведь её за вас не проживёт. Сейчас вы уже большие девочки и жизнь зависит лишь от вас. Никто вам помочь не сможет, если вы сами себе помочь не хотите. Можно хоть десять групп поддержки создавать, но если вы сами ничего в себе менять не станете, то никакие группы поддержки вам не помогут. Тут не ВАС обижали, а ВЫ обиделись, не ВАС лечили, а ВЫ лечились. Именно ВЫ предпочли такую реакцию в виде обиды. И всё это только ВАМ решать. И ВАМ решать, будете ли дальше перекладывать ответственность за свою жизнь на маму, на папу, на соседа, на сожителя мамы или наконец станете взрослым человеком.
Ирина
Девушки, читаю ваши комменты и вот что думаю. Насчёт самосовершенствования скажу вам, это дело сугубо ваше. Не хотите самосовершенствоваться-и не нужно. Жизнь-то ваша, никто ведь её за вас не проживёт. Сейчас вы уже большие девочки и жизнь зависит лишь от вас. Никто вам помочь не сможет, если вы сами себе помочь не хотите. Можно хоть десять групп поддержки создавать, но если вы сами ничего в себе менять не станете, то никакие группы поддержки вам не помогут. Тут не ВАС обижали, а ВЫ обиделись, не ВАС лечили, а ВЫ лечились. Именно ВЫ предпочли такую реакцию в виде обиды. И всё это только ВАМ решать. И ВАМ решать, будете ли дальше перекладывать ответственность за свою жизнь на маму, на папу, на соседа, на сожителя мамы или наконец станете взрослым человеком.
Ещё одна любительница лечить лозунгами ))
Ирина
Хвостатая
Смотрите сами. Мне-то что.
Ирина
Смотрите сами. Мне-то что.
Верю.
От того и вставили свой пятак )
Ольга
Автор, а вы не думали, что в прошлой жизни вы были мамой своей мамы и сами не любили её? Может быть, вы были монстром или детоубийцей. Дети выбирают своих родителей, чтобы отработать свои прошлые деяния. Вот и вы выбрали сою маму, чтобы на себе почувствовать материнскую нелюбовь. Просите прощение у мамы. Если она вас простит, то всё будет хорошо. Если нет, то вам уже ничего не поможет.😏
Ольга
Гость
чтобы двигаться дальше, становиться лучшей версией самих же себя, расти в духовном плане. Ну то есть другими словами такая мама это некий толчок к самосовершенствованию.

И толку от этого?
Мамаша сделала меня моральной калекой (у меня вагинизм в связи с особенностями сексуального воспитания) и я никогда не была способна вести полноценную сексуальную жизнь.
То есть какой бы я ни была, но некоторые сферы моей жизни обречены на то, чтобы никогда не наполниться.
Соответственно, полноценной жизни у меня быть ни при каких условиях не может.
Цитирую вас:
"Мамаша сделала меня моральной калекой (у меня вагинизм в связи с особенностями сексуального воспитания) и я никогда не была способна вести полноценную сексуальную жизнь.
То есть какой бы я ни была, но некоторые сферы моей жизни обречены на то, чтобы никогда не наполниться.
Соответственно, полноценной жизни у меня быть ни при каких условиях не может."
Жаль. Наверное, вы правы. 😭
бозон хиггса
Хвостатая
Не совсем )
Я на звание добрейшей не претендую ))))
Я тоже. И гордыней не стадала никогда. Говорите, яв моих постах была демагогия. Тогда читайте. Хотели группу поддержки? Вот вам от меня лично. Я чел не добрый.Говорите о моём нутре. да? Вот вам моё нутро! Основной закон кармы заключается в следующем: когда человек сталкивается с сильными эмоциональными переживаниями по отношению к другим людям, то впоследствии (в этой или следующих своих реинкарнациях) он будет испытывать такие же переживания, но уже находясь в противоположной роли. Как это понять? Например, вы намеренно ударили кого-то. В следующем воплощении кто-то ударит вас. Таким образом вы сможете прочувствовать ситуацию с обеих сторон. Чаще всего кармические долги нельзя отработать в одном воплощении. Поэтому многие вынуждены проживать огромное количество жизней, чтобы отработать свои задолженности. Рассмотрим на примере. Рядом с вами живет семья, в которой муж - деспот, а жена - невинная жертва. Вы, конечно же, осуждаете тирана и жалеете несчастную. Однако вы не знаете, что в прошлом воплощении именно она была мужчиной-тираном, который терроризировал слабую жену
бозон хиггса
Ольга
Автор, а вы не думали, что в прошлой жизни вы были мамой своей мамы и сами не любили её? Может быть, вы были монстром или детоубийцей. Дети выбирают своих родителей, чтобы отработать свои прошлые деяния. Вот и вы выбрали сою маму, чтобы на себе почувствовать материнскую нелюбовь. Просите прощение у мамы. Если она вас простит, то всё будет хорошо. Если нет, то вам уже ничего не поможет.😏
То есть в нынешней жизни мы получаем то, что "заработали" в прошлых жизнях. Это объясняет многое: социальное неравенство, страдания, больных детей и прочее. И мучители, и мученики реинкарнируются в одно время, чтобы мучители могли заплатить за свою вину, а мученики их простить. Многие души выбирают трудную судьбу, потому что через страдания они быстрее развиваются духовно. Ведь основная задача каждой души - перейти на новый духовный уровень. Те, которые несколько воплощений подряд выбирают легкую жизнь, нередко трагически погибают молодыми. Прошлые жизни помнит наше подсознание. Однако парапсихолог Наталья Петрова не советует практиковать этот метод - он чреват психологической травмой.
бозон хиггса
Хвостатая
Ага, и я тоже))) Читайте. Всё равно же прочтёте и ответите. Многие души выбирают трудную судьбу, потому что через страдания они быстрее развиваются духовно. Ведь основная задача каждой души - перейти на новый духовный уровень. Те, которые несколько воплощений подряд выбирают легкую жизнь, нередко трагически погибают молодыми. Прошлые жизни помнит наше подсознание. Однако парапсихолог Наталья Петрова не советует практиковать этот метод - он чреват психологической травмой. Также кармой называют грехи предков, которые вынуждены отрабатывать последующие поколения. -
бозон хиггса
Хвостатая
Нужно было сразу рассказать всю ситуацию, а не разводить, как тут уже напсали, демагогию.

Демагогию наблюдаю лишь в ваших постах.

Как автор захотела, так и рассказала.
Имеет право.
А вот домысливать, чем занимаетесь вы, чревато.

И даже в посте, который цитирую, сплошное лечение.
Откуда в вас гордыни столько?

Поддержкой торговать - лишнее.
Кушайте её сами )
Если готовы её оказывать лишь на условиях иметь возможность самоутверждаться за чужой счёт, раздавая "ценные" советы )
Вы снова и снова стараетесь, но у вас ничего не получается. В 99% случаев - это карма. Либо магическое воздействие. Чувствуете постоянную нехватку энергии и положительных эмоций? Вероятно, какая-то часть вашей энергии уходит на кармические долги. К примеру, вы чувствуете себя превосходно, но при любых начинаниях сталкиваетесь с недостатком сил и энтузиазма. Так называемая черная полоса начинается внезапно и длится годами - потери, убытки, неудачи. Это явный признак активации кармических долгов. С кем-то из близких постоянно возникают конфликты по несущественным причинам -
бозон хиггса
Себя к верующим я не отношу. В монастыре не жила. Никогда не счиатала себя лучше и умнее вас. Страхи мешают нашей работе над собой. Каждый из них скрывает сокровище, которое скрыто глубоко в нашей душе. Пока мы не преодолеем его, не сможем найти что-то важное. То, без чего жизнь кажется серой и неполноценной. Формула очень проста: пока вы бежите от страха, он вас догоняет, но как только вы встретитесь с ним лицом к лицу, он пройдет сквозь вас. И вы освободитесь от него. Но для этого необходима смелость.
бозон хиггса
Хотели демагигию? Получайте. Вот! Читайте и отписывайтесь! Осознать глубинные ценности Знаете ли вы их? Скорее всего они блокированы страхом и страстями. К примеру, возьмем такую ценность, как свобода. Большинство из нас стремится обрести ее для себя. А это эгоистично. Мы считаем, что ничего не должны этому миру, но он должен нам. И тогда Вселенная подбрасывает нам ситуации, в которых мы зажаты в тисках обстоятельств. Как же проработать эту ценность? Прежде всего следует научиться уважать других людей, дарить им свободу и не обязывать их ни к чему. В этом случае вы вскоре на более высоком уровне осознаете свое предназначение. Помните, карма говорит, что вы должны хорошо относиться к людям не ради них, а ради собственного духовного усовершенствования.
бозон хиггса
Автора, а вам вот что скажу. Вы взрослый человек, выбросите из себя трясущегося пресмыкающегося ребеночка)))
бозон хиггса
Читаю эту портянку, первая мысль, муж там хоть месяц отдохнул от всего этого дер....ма , так его назад притащили зазвали. Факт. Спаситель-оградитель нужен же "несчастной". От "тиранов". "Он все делал так, как я ему говорила". А вы - кто?
бозон хиггса
Автор
Все боятся за свою ж*пу потому что, зная что в нашей стране мать-это святое!!! И все права на ребёнка у неё
Не работается вам таким вместе, вы только в куче друг другу сопли вытираете. И опять их развешиваете. Это так и есть.
бозон хиггса
Автор
К сексологу не пробовал ходить?
Это не крест нести. Оно было как мешок сзади, пузырь... Нарыв.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
бозон хиггса
Хвостатая
Люблю тыкнуть некоторых людей носом в их же овно, которое они желают приписать другим :)
Вот у Иезекииля есть видение божественного величия, там такая прослойка... как плоскость, сверкающая , это все есть в Гугл и ютуб ролики. Где стоит Трон.
Это как в середине взять полотно и начать его поднимать ... а я вот так хочу... она становится... как гора? Мне вышла карта Старший Аркан 4 Император. Архитектор Вселенной.
бозон хиггса
Хвостатая
Оставатайтесь при своём гоvне
бозон хиггса
Хвостатая
Взять в середине и поднимать. Сейчас Старший Аркан 16 Башня?
Это же та самая , она создается, потому что только я делаю и никого не слушаю. Вавилонскую не построили. Там все орали, лезли, мешали друг другу и говорили на разных языках и она разрушилась. Не крушение, а творение. Мне сказали сегодня впервые спасибо. В Новом Завете есть это . О камне , пренебреженном строителями, который стал великой горой.
бозон хиггса
Ибо если кто полюбит отца своего и мать свою больше Меня , не достоин Меня. Если кто хочет спастись в жизнь вечную, возьми крест свой и иди .

Это же Анкх. Так Христа всегда изображали в длинном и руки в стороны , в Рио на горе стоит так.
бозон хиггса
Моралисты и указчики по жизни очень любят употреблять данные определения, если не будешь делать то, то тебе будет... бла бла бла бла
бозон хиггса
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет, и увидел я, Иоанн , святый город Иерусалим, сходящий от Бога с неба. И услышал я голос , говорящий, се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними и они будут Его народом. И отрет Бог всякую слезу с очей их , и смерти не будет , и плача, и вопля , и болезни уже не будет , ибо прежнее миновало.

Апокалипсис , Откровение Иоанна Богослова , 21; 1-8

Потому что значение названия Иерусалим это МИР ПОДЛУННЫЙ
бозон хиггса
Слушаю The Beatles - Let It Be

Когда проблемы обрушиваются на меня,
Моя мать Мария предстает передо мной
И произносит мудрые слова "Пусть будет так".
Когда люди с разбитым сердцем
Живут в согласии с миром...
Есть лишь один ответ "Пусть будет так".
И даже в облачную ночь есть луч,
Который освещает меня,
Свети , пусть будет так,
Пусть будет так!

Let it be.......... LET IT BE!!!!!!!

О, если бы ты был холоден или горяч! Но если ты тепл, я извергну тебя из уст Моих!

Лед, пламя, жар, холод, вихри, энергия!

СЧАСТЬЕ!!!!!!! Оно - такое.
бозон хиггса
Изменения... мне вдруг так пошло. Что Марина Влади выгнала свою родню , которая все время лезла и вещала, что главное это кровная родня , а муж это так , потом был развод.
Там всё иначе, она мимо прошла этого драного алкаша Высоцкого , альфонса со своей жадной родней и собутыльниками, во всех ролях играл сам себя, деньгообсос на квартиры, машины, поездки в Париж и вой в запое про спасай, всё бросай, лети , помоги .

И снова там Робер Оссейн.
бозон хиггса
Это какая-то жалостливая дурость подбирать сирых-проблемных, алкашню, возиться с ними, вытаскивать из грязи снова и снова, отмывать, возиться, тащить на себе родню, свою и чужую. Терпеть. Терять при этом ценное и важное . Во всем, в личной жизни, в деньгах, успехе.
бозон хиггса
О чем сказать хочется, вот эти всякие разные конторы и ресурсы, там были толпой какие-то накупившие себе "посвящений" и "передач от учителя-гуру", все нагло хамили, возносились и лезли с указаниями о каких-то там "коллективных занятиях в группе под руководством". Долго рассказывать и не хочу это опять трясти. В итоге я со всеми разругавшись , они меня гнали вон, я ухожу, потом валили мне на почты писульки, что меня разбанили и "простили" и приходи обратно. Я это все удаляю без ответа, но по правде обидело. Я вас не прощу!
Прихожу сюда , здесь тоже всякое было. Гыгы, дурка , вали вон, вчера тоже в одной какой-то теме, а мне все равно стало.

О чем я, вот притча есть такая в Новом завете. Про монеты, которые господин дал троим, один бездумно растранжирил на какую-то ерунду и остался ни с чем, второй в землю закопал , а третий - преумножил.

Так про Дар тоже самое и есть.
бозон хиггса
Кто не родится от воды и духа свышеВода, пламя, лед, энергия... Эти везде выгоняли. Причем сами ничего особо и не... Да ну их всех! Не хочу. Это прошлое миновало. Мне всё так шло, что обида и закрытие от мира. Как сосуд , горшок и там внутри, как ящик, ну так по образу.

Вот - фильм Джинн (2014) JINN

Созданый из пламени отказался поклониться человеку, который из глины. В Гугл есть картинки. Он там так сидит.

Бог есть Дух, Гений. Genius.
Разбив о камень чашу покаянья... Кланялся, рад? Ну и хорошо. Мне это всё понятно и почему это. Потому что Let it be. Счастье , оно вот такого цвета и летай!, не сможет войти в Царствие Божие.
Гость
Хвостатая
Верю.
От того и вставили свой пятак )
Верим, что и вы свой вставили. Куда нужно. Что, мужчина вам отказал в интиме? Не складывается сексуальная жизнь?
Гость
Хвостатая
Ваши выводы неадекватны )
Как и ваши:)
Гость
Хвостатая
Тыкнуть кого? Себя? Оно и видно
)
Гость
Хвостатая
Свою шизу не проецируйте на других.
Гость
Страсти накалаются. Сейчас хвостатая прибежит отписываться)
Ольга
Вы не слишком умная женщина?.
Бывает.
бозон хиггса
Я тоже. И гордыней не стадала никогда. Говорите, яв моих постах была демагогия. Тогда читайте. Хотели группу поддержки? Вот вам от меня лично. Я чел не добрый.Говорите о моём нутре. да? Вот вам моё нутро! Основной закон кармы заключается в следующем: когда человек сталкивается с сильными эмоциональными переживаниями по отношению к другим людям, то впоследствии (в этой или следующих своих реинкарнациях) он будет испытывать такие же переживания, но уже находясь в противоположной роли. Как это понять? Например, вы намеренно ударили кого-то. В следующем воплощении кто-то ударит вас. Таким образом вы сможете прочувствовать ситуацию с обеих сторон. Чаще всего кармические долги нельзя отработать в одном воплощении. Поэтому многие вынуждены проживать огромное количество жизней, чтобы отработать свои задолженности. Рассмотрим на примере. Рядом с вами живет семья, в которой муж - деспот, а жена - невинная жертва. Вы, конечно же, осуждаете тирана и жалеете несчастную. Однако вы не знаете, что в прошлом воплощении именно она была мужчиной-тираном, который терроризировал слабую жену
ОМГ, откуда в 21 веке в людях столько дремучести?!!!....

Насчёт гордыни поясняла выше.
Если не дошло, простите.
25 раз одно и тоже талдычить не готова.
Бозон Хиггса проср-сь?

Из этого высе*ра делаю вывод о наличии у неё душевного расстройства, умноженного на средневековую безграмотность.
Гость
Верим, что и вы свой вставили. Куда нужно. Что, мужчина вам отказал в интиме? Не складывается сексуальная жизнь?
Когда нечего сказать, упрёмся в интим ))))
Манипулятор из вас никакой )))