Нет внимая от мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стояла одной ногой в гамне ,показалась мало ,встала и второй .
Наслаждайся
Наслаждайся
Гость
Не было у бабы проблем,купила баба порося.
Хаха ну теперь будете знать что люди не меняются 😅 как вы могли так глупо и наивно поверить в изменения. Ещё и ребёнка родили🤦♀️ Ну теперь сами решайте что делать и как выбраться с этого ***😄
Лучик
Автор а какой срок? Аборт сделайте если ранний безопасный. И валите оттуда. Я прям вообще не увидела аргументов появляться ребенку в вашей " Семье" а вам еще 9 месяцев зависимости от него потом еще 1 год на восстановление и поиск работы. Может лучше избавить себя от этого.. Не ломайте себе жизнь. Дети должны появляться от любящих друг друга мужчины и женщины.
Гость
Автор а какой срок? Аборт сделайте если ранний безопасный. И валите оттуда. Я прям вообще не увидела аргументов появляться ребенку в вашей " Семье" а вам еще 9 месяцев зависимости от него потом еще 1 год на восстановление и поиск работы. Может лучше избавить себя от этого.. Не ломайте себе жизнь. Дети должны появляться от любящих друг друга мужчины и женщины.
11 месяцев назад родила.
Когда была беременна и планировали,все хорошо было,а теперь опять все начинается, что и было раньше
Когда была беременна и планировали,все хорошо было,а теперь опять все начинается, что и было раньше
Гость
Любовь не заслужить. Он не начнет вас слышать. Вы его не захотите, потому что ни одна женщина не хочет того, кто к ней плохо относится. Вам решать
Гость
11 месяцев назад родила.
Не нойте, а окунитесь в материнство. Общайтесь со своими родными. Хвастайтесь перед ними своим ребенком. Выполняйте супружеский долг, но второго ребенка пока не заводите. Я так поняла, что муж вас с ребенком содержит_свой отцовский долг выполняет. Нет смысла много требовать от мужа. Ищите радость в СВОЕЙ душе и в ребенке.
Гость
Не нойте, а окунитесь в материнство. Общайтесь со своими родными. Хвастайтесь перед ними своим ребенком. Выполняйте супружеский долг, но второго ребенка пока не заводите. Я так поняла, что муж вас с ребенком содержит_свой отцовский долг выполняет. Нет смысла много требовать от мужа. Ищите радость в СВОЕЙ душе и в ребенке.
Ну я бы не сказала,что содержи, его зп не на много больше пособий которые получаю я за ребёнка. А менять работу он не хочет и боится,да и удобная у него работа,утром на пару часов уедет на работу и вечером на пару,для него удобная,все оставшееся время дома,так как еще бывают сложности с деньгами
Гость
Ну я бы не сказала,что содержи, его зп не на много больше пособий которые получаю я за ребёнка. А менять работу он не хочет и боится,да и удобная у него работа,утром на пару часов уедет на работу и вечером на пару,для него удобная,все оставшееся время дома,так как еще бывают сложности с деньгами
Жаль конечно, что не стремится для семьи побольше заработать. Я по-старинному рассуждаю_ хорошо, когда дети растут с отцом. Холодных людей и эгоистов среди мужчин очень много, среди отцов тоже.
Ну а почему бы к старому не вернуться.. разве вы что-то поняли тогда? проанализировали? сделали выводы? Нет..
Ни-че-го. Вы просто соскучились и решили что с ним будет веселее.
Делать тоже самое рассчитывая на другой результат - называется ТУПОСТЬ.
Что вам посоветовать.. Изучайте механику отношений, ищите самоуважение и перестаньте клянчить чье-то внимание. Выглядите попрошайкой, что не прибавляет вам ни чести, ни достоинства, ни ценности.
Ни-че-го. Вы просто соскучились и решили что с ним будет веселее.
Делать тоже самое рассчитывая на другой результат - называется ТУПОСТЬ.
Что вам посоветовать.. Изучайте механику отношений, ищите самоуважение и перестаньте клянчить чье-то внимание. Выглядите попрошайкой, что не прибавляет вам ни чести, ни достоинства, ни ценности.
Автор автора
И этого человека вы все ещё называете мужем?!?!
Форум: Семья
Всего: 488 770 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Пассивный брак7 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены11 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России599 ответов
- Ссора с мужем из-за еды296 ответов
- Муж ушел из семьи139 ответов
- Кризис мужа85 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Мой муж гуляет? На стороне?29 ответов
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока нас разводили, он как будто очнулся,начались ухаживания,внимание,звонки,но мне это уже не нужно было,мне он стал только противен,в итоги после как нас развели он пропал, где-то через пол года я начала скучать за ним и написала ,мы увиделись и сново появились чувства,страсть,все как будто в наши первые встречи,в итоги мы решили сойтись,он сказал что понял все свои ошибки и что больше такого не будет, мы сошлись,все было хорошо,я забеременела,родила,и все какбудто вернулось обратно,все стало так же,только теперь он постоянно еще на меня кричит,повышает голос,какая я конченная,что отказываюсь от секса,от чего я могу уставать,целый день дома сидишь, меня теперь это прям убивает,постоянно мысли что зачем я дала слабину и сошлась,что теперь так будет постоянно,а в декрете его такое отношение вообще обижает,и я так же продолжаю говорить про внимание,а он мне отвечает где я возьму деньги на цветы,а дело уже даже не в них, плевать,дело в каком-то хоть внимание.
Короче хотелось очень высказаться,так как не кому,с выходом в декрет все подруги кудато пропали #муж #брак