Гость
Статьи
Семейный бюджет

Семейный бюджет

Как вести общий бюджет , если муж не говорит какая у него зп, говорит какая тебе разница ? #семья
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария
А зачем вам его вести?
В таком случае?
Тогда у вас не семейный, а каждый себе покупает?
Ну или если он вам дает определенные деньги, то на них... Если вы решили за покупки отвечать....
павел
Отстань от мужа! Его зарплата тебя не касается.
Гость
На общие нужды скидываться попалам, а на личные каждый из своего кошелька.
По пи здим
Ёб*ть у вас семейка.
Гоша
Все просто, заводите общий счёт и каждый месяц кидаете туда равные суммы с личных счетов. Когда куда-то идете вместе, супермаркет, кафе, платите оттуда. Если покупаете что-то себе лично то платите с личного.
Гость
Гоша
Все просто, заводите общий счёт и каждый месяц кидаете туда равные суммы с личных счетов. Когда куда-то идете вместе, супермаркет, кафе, платите оттуда. Если покупаете что-то себе лично то платите с личного.
Разумно, только автору это не понравится.
Гость
А для чего вести общий бюджет? Как вообще вести общий бюджет, если, допустим, его хотелки сильно превышают ваши? Ну вот к примеру вы решили купить себе новый телефон, и вполне устраивает модель за 12к. А его не устраивает ничего кроме айфона последней модели максимальной комплектации, причем обновлять он его хочет каждый год
Василий
Неплохого вы мужа выбрали! назначьте тогда сумму, которая вас устроила бы. А на остальное не претендуйте. Не согласен - развод.
Сколько тут таких тем, особенно про мужей-жрунов. Живите, как живётся, покупки для дома, быта, осуществляйте вместе, а личные нужды и питание каждый сам себе.
Гоша
Гость
А для чего вести общий бюджет? Как вообще вести общий бюджет, если, допустим, его хотелки сильно превышают ваши? Ну вот к примеру вы решили купить себе новый телефон, и вполне устраивает модель за 12к. А его не устраивает ничего кроме айфона последней модели максимальной комплектации, причем обновлять он его хочет каждый год
Телефоны должны покупаться с личного счета, это же чисто индивидуальный предмет.
Гость
я бы развелась после таких слов...а вас что держит?
Гость
Гость
я бы развелась после таких слов...а вас что держит?
И это освободило мужчину бы от паразитки. Какое отношения ты имеешь к его з.п. и накоплениям?
Гость
Гость
И это освободило мужчину бы от паразитки. Какое отношения ты имеешь к его з.п. и накоплениям?
У меня так...мне муж всё отдаёт
Гость
Гость
У меня так...мне муж всё отдаёт
Без лоха и жизнь плоха?
Гость
Гость
Без лоха и жизнь плоха?
да...таких лохов как ты наёпывает, бабки зарабатывает...и мне отдаёт
Форум: Семья
Всего: 93 743 темы
Новые темы за сутки: 30 тем