Муж накладывает еду рукой
Мой муж накладывает еду прям рукой, послений раз это был плов... Ему так удобно и вообще это нормально, а я, оказывается, чрезмерно брезгливая. А это нормально и все так делают. У всех так делают? это действительно нормально, а со мной нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** свинота... Интересно, при гостях он так же себя ведет?
Лучик
Автор вы наверно умолчали о культурных особенностях некоторых национальностей. И к какой из них является представителем ваш муж. Россия страна многонациональная а еще с мигрантами осевшими уже несколько поколений. И брать плов рукой это кстати у татаров принято. У узбеков, у таджиков, у казахов, у дагестанцев тоже, цыган, кавказцев, грузинов, армян. Да да. А кто то фигеет от нашей русской селедки под шубой. И и супе газировки с колбасой или кусками плавающего там мяса и редиски.
ненормально. в своей тарелке - хоть без рук ешь. Из общей брать только специальным прибором(ложкой. половником. вилкой для блюда). Чот муж Ваш освинятился.
Интересно, а борщ(просто как первое блюдо) он как берет? тоже рукой гущу и жидкость прям с кастрюли сливает? Или что?
Интересно, а борщ(просто как первое блюдо) он как берет? тоже рукой гущу и жидкость прям с кастрюли сливает? Или что?
Гость
Хорошо хоть не ногой
Захария
Плов едят руками....
Вы впервые за одним столом на свадьбе оказались?
Чего вдруг удивляетесь?
Вы впервые за одним столом на свадьбе оказались?
Чего вдруг удивляетесь?
Гость
Это треш. Но. Накладывают *** в унитаз. А еду кладут.
Ханжа
Думала это мой особо одарённый. Лезть в общую тару руками если другим это неприятно точно не нормально
Гость
Узбеки так едят, дело привычки.
Захария
Да мало ли что написала..
Я это и не обсуждала вовсе...
Я написала о другом. О том, что плов едят руками... И спросила о том, как оно было во время их знакомства...
Я не исключаю вариант, что автор и ее муж - люди разных бытовых привычек.. И в ответ на ее сто десятое " возьми не эту ложку, возьми другую, помой, ты уронил, ты свинья" , он взял разок и зачерпнул рукой..
Хэзэ что там у них...
Но представить себе человека, который регулярно берет руками не овощи с общей тарелки, не выхватывает из миски с салатом кусочек и т.д., а залезает пятерней, подхватывая горстью такого рода еду, я не могу
Я написала о другом. О том, что плов едят руками... И спросила о том, как оно было во время их знакомства...
Я не исключаю вариант, что автор и ее муж - люди разных бытовых привычек.. И в ответ на ее сто десятое " возьми не эту ложку, возьми другую, помой, ты уронил, ты свинья" , он взял разок и зачерпнул рукой..
Хэзэ что там у них...
Но представить себе человека, который регулярно берет руками не овощи с общей тарелки, не выхватывает из миски с салатом кусочек и т.д., а залезает пятерней, подхватывая горстью такого рода еду, я не могу
Да мало ли что написала..
Хэзэ что там у них...
Хэзэ что там у них...
ну, я в принципе, тоже смутно представляю, как этот процесс происходит изо дня в день. Особенно тот же плов, когда горячий, хрен зачерпнешь рукой.
Сообщение было удалено
сирйозно? жена руками из общей тарелки жрала?
Василий
У всех узбеков так делают. Плов берут руками. Я жил в Узбекистане, знаю.
Сам, правда, не дошёл до такой степени искусства, надо ведь не измазаться жиром, но приём такой имеется.
Поздравляю вас, вы раскрыли тайную суть своего мужа, он в душе узбек...
Сам, правда, не дошёл до такой степени искусства, надо ведь не измазаться жиром, но приём такой имеется.
Поздравляю вас, вы раскрыли тайную суть своего мужа, он в душе узбек...
Ханжа
Захария
А-то ведь я сама не додумалась бы с ним поговорить. В нашем случае это лень и "не получается ложкой нормально положить"
Так что он берет руками? Горстью?
Куриную ножку или салат?
Расскажете?
Я понимаю, что может не нравиться, что кусок торта руками возьмут, а не лопаточкой...
Но.. но тот же плов, кашу, рагу? Он реально зачерпывает ковшиком ладони?
Куриную ножку или салат?
Расскажете?
Я понимаю, что может не нравиться, что кусок торта руками возьмут, а не лопаточкой...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ханжа
Так что он берет руками? Горстью?
Куриную ножку или салат?
Расскажете?
Куриную ножку или салат?
Расскажете?
Начнём с того, что он не узбек😄 родители его такого не делают. Сначала он так накладывал макароны, потом пошло дальше, рис, Гречка, спагетти с сыром в соусе. Стараюсь накрывать на стол сама, чтоб не застать его с рагу в руке. Он объясняет это тем, что ему не удобно пользоваться ложкой/лопаткой. Но ест пока ложкой, справляется
Захария
Начнём с того, что он не узбек😄 родители его такого не делают. Сначала он так накладывал макароны, потом пошло дальше, рис, Гречка, спагетти с сыром в соусе. Стараюсь накрывать на стол сама, чтоб не застать его с рагу в руке. Он объясняет это тем, что ему не удобно пользоваться ложкой/лопаткой. Но ест пока ложкой, справляется
С ума сойти...
Василий
Может быть скрытое невыявленное заболевание. Из-за которого у него отсутствует координация, мелкая моторика!
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не люблю сынаНет ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решенияНет ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины56 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины56 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема