Гость
Статьи
Взрослая дочь меня …

Взрослая дочь меня посылает

Дочери 19 лет, но ведёт она себя не как взрослая девушка а как 10летний пацан. Не знаю, может это отставание в развитии, просто поведение у нее инфантильное. В комнате она не убирается, немытая посуда уже запахла на всю комнату, не причесывается она, покрасила волосы в зелёный, прямо как инфантильный подросток или малолетний пацан. Макияж делает кривой. Меня она игнорит, систематически посылает, и иногда избивает(я не могу ей сдачи дать,потомучто я слабее), я ее попрошу помочь а она на посыл, и так всегда.
Лена
17 ответов
Последний — Перейти
б-ка
А в чём она не права?
Гость
Нормальное поведение. Обычная дочка, это с тобой что-то не так.
Скрыто
Поговорите с ней. Что случилось? Может помощь нужна? Психолог? Как на учебе,работе,с парнем?
Сходите с дочкой по магазинам купите косметики, вещей... сближайтесь.
гусь
плесень и зелёные волосы – это диагноз. она больная. сдай её в дурдом.
Гость
Попробуйте обратиться к психологу. Сначала одна, а потом если дочь захочет, то присоединиться.
Видимо ваши отношения где-то завернулись не туда, раз даже побои присутствуют.
Гость
"Что посеешь - то пожнешь". Мамаша, ты сама виновата, что вырастила такую дочь. От осинки не родятся апельсинки. Все претензии к себе!
Гость
Воспитание уже закончилось, сейчас относитесь к ней как к другу
Гость
надо было не бухать и не скакать по сучкам. А дочь воспитывать
Золотая Рыбка
А почему она перестала убираться, если вы приучили её убираться?
А почему она краситься криво и плохо ухаживает за собой, если вы её этому обучили?
А почему она относится к вам неуважительно, материт и даже поднимает на вас руку, если вы приучили к уважительному отношению к вам?

Ах, не научили, не обучили, не приучили? Кто же вам виноват, что вы это не сделали?
Гость
где отец дочери?
Захария
вы слишком превозносите способности 10ти летних пацанов...
вам надо адекватнее воспринимать действительность
Василий
Вам постоянно говорят, что обращаться надо не на форум, а в полицию. Снять побои...
Думаю, что вы врёте..
Скрыто
Поговорите с ней. Что случилось? Может помощь нужна? Психолог? Как на учебе,работе,с парнем?
Сходите с дочкой по магазинам купите косметики, вещей... сближайтесь.
А я бы наоборот посадил такую доченьку на недельку на хлеб и воду. Чтобы научилась уважать хотя бы тех, с кем живёт.
гусь
плесень и зелёные волосы – это диагноз. она больная. сдай её в дурдом.
Что делали родители предыдущие 19 лет, что дочь выросла таким сорняком?
Гость
Воспитание уже закончилось, сейчас относитесь к ней как к другу
...или, если это невозможно, как к квартиранту, постороннему человеку. Содержать её уже не обязательно.
Лечится выставлением с пакетом трусов на улицу.
Гость
Так отца на помощь зовите вы же видите вы не авторитет для нее, она вас слушать и слышать не будет пока не поумнеет а это лет через 15 будет не раньше
Форум: Семья
Всего: 94 488 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем