Как вы готовились к разводу в мирном состоянии дел?
Я замужем полгода. И, чувствую, что пора идти. Проблема в том, что муж в первую очень близкий мне друг. Как принять то, что я потеряю друга? Почему решила уйти? Мне кажется, он меня не любит. Он крутой психотерапевт, но не более. Да, он разложит по полочкам любую проблему. Успокоит, настроит на лучшее. Но, я по сути одна со своими проблемами. Мне надо было в больницу, результаты анализов могли испортить всю мою жизнь. Что он сделал? Он убедил меня, что всё хорошо, но поехала я одна. Я вернулась из-за границы за полночь - он не спал, был на связи- но не приехал в аэропорт (и так было 3 раза за все 3 года знакомства). Деньги, да, любимая часть женоненавистников. Он свои тратит на себя и на родителей, я так же. Скидываемся на коммуналку. Как вонючие соседи в общажке. Раньше я помогала его родителям, но увидев его игнор в сторону себя и моих родителей - перестала. Расходы на одежду, салон, фитнес, здоровье - целиком на мне. Подарки он не дарит уже год. Я ему дарю, но они либо валяются, либо он ворчит, что дарю то, что не нравится. Он может подколоть меня, что я не могу позволить себе ту или иную вещь (например, новый телефон), потому что у меня зп меньше. В последний раз я долго плакала в ванной над таким подколом. Да и сейчас глаза мокнут. Как мы обставляли его квартиру? Никак. Он и его мама это делали. На минуточку, мне 31, ему 37, матери 65. Я просто ходила по магазинам как хвостик. Форумчане, я хочу домой, к себе домой. Где меня любят, где волнуются, где я могу покупать то, что хочу, где у меня будет право голоса.. Я пару раз говорила о разводе и перечисляла то, что тут изложила. В ответ слышала, что "ты придумала", тебе "кажется", "я не такой", "я тебя люблю". У меня начались проблемы со здоровьем. Я хуже сплю, стала злая, мне стоит усилий сдерживаться, эти дни у меня сократили период с 28 дней до 21 (уже 3 месяца так). И учитывая всё вышеописанное, мне хочется плакать, как подумаю, что в один прекрасный день его не увижу больше.
А в чем проблема то? Все по полочкам разложено, чего еще?
Гость
[778165674]
Расставаться всего очень болезненно. Вы может и могли бы надумать себе, но если подключать психосоматика, значит уже тело вам говорит, что вас рядом с этим человеком плохо морально. Вы заслуживаете человека, с которым рядом будет уверенно и спокойно и вы не будете совневпться любит или нет, это чувствуется сразу.
Гость
[2298958536]
вам просто страшно и вы еще не до конца приняли решение. а так, если он не согласен, то подаете заявление в судебный участок по месту его прописки и вас разведут даже без вашего присутствия (но не с первого раза, при первой неявке отложат).
Почему решила уйти? Мне кажется, он меня не любит. Он крутой психотерапевт, но не более. Да, он разложит по полочкам любую проблему. Успокоит, настроит на лучшее.
Но, я по сути одна со своими проблемами. Мне надо было в больницу, результаты анализов могли испортить всю мою жизнь. Что он сделал? Он убедил меня, что всё хорошо, но поехала я одна.
Я вернулась из-за границы за полночь - он не спал, был на связи- но не приехал в аэропорт (и так было 3 раза за все 3 года знакомства).
Деньги, да, любимая часть женоненавистников. Он свои тратит на себя и на родителей, я так же. Скидываемся на коммуналку. Как вонючие соседи в общажке. Раньше я помогала его родителям, но увидев его игнор в сторону себя и моих родителей - перестала. Расходы на одежду, салон, фитнес, здоровье - целиком на мне. Подарки он не дарит уже год.
Я ему дарю, но они либо валяются, либо он ворчит, что дарю то, что не нравится.
Он может подколоть меня, что я не могу позволить себе ту или иную вещь (например, новый телефон), потому что у меня зп меньше. В последний раз я долго плакала в ванной над таким подколом. Да и сейчас глаза мокнут.
Как мы обставляли его квартиру? Никак. Он и его мама это делали. На минуточку, мне 31, ему 37, матери 65. Я просто ходила по магазинам как хвостик.
Форумчане, я хочу домой, к себе домой. Где меня любят, где волнуются, где я могу покупать то, что хочу, где у меня будет право голоса..
Я пару раз говорила о разводе и перечисляла то, что тут изложила. В ответ слышала, что "ты придумала", тебе "кажется", "я не такой", "я тебя люблю".
У меня начались проблемы со здоровьем. Я хуже сплю, стала злая, мне стоит усилий сдерживаться, эти дни у меня сократили период с 28 дней до 21 (уже 3 месяца так).
И учитывая всё вышеописанное, мне хочется плакать, как подумаю, что в один прекрасный день его не увижу больше.