Гость
Статьи
Стоит ли приводить …

Стоит ли приводить ребенка от прошлого брака в новую семью?

Всем привет! Встречаюсь с женщиной 2 года, у неё есть сын от первого брака 12 лет отроду, живёт с ней и у меня сын от первого брака 5 лет живёт с б/ж. Как и все нормальные отцы каждые выходные я провожу с сыном, помогаю финансово. Недавно расписался со своей женщиной, начали жить вместе в общей квартире, которую купили за 2 года и сделали там ремонт. Ждём пополнения. На выходные беру ребенка у б/ж и уезжаю с ним к своей маме в этот же город, живём не далеко. Не хочу напрягать свою новую жену СВОИМ сыном от первого брака, хоть она и говорит привози его к нам. До этого пытались быть все вместе, когда не жили, но новую жену напрягали звонки бывшей жены, хотя она звонила исключительно по ребёнку. Так же были выходные, когда могли быть все вместе, но она предпочитала встречаться с детными друзьями , нежели с нами. Я понимаю, что чужие дети напрягают, я с её сыном в хороших, дружеских отношениях, но своего ребёнка навязывать не хочу.
Опрос
Правильно ли я делаю
Сергей Х
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость
А не пойти ли ей в ж.пу со своим раздражением? Ее ребенка мужик принял, живет с ним в одном доме. Взрослый человек в состоянии справится со своими чувствами - видимо, просто ради этого мужа она не считает нужным это делать, и так перетопчется.
Вообще-то она говорит, мол,все нормально, привози.
Это муж боится, что вдруг когда-то потом она передумает.
По мне, стоит задуматься о другом: а что не так в их отношениях, если мужу прямым текстом говорят " да", а он слышит " а вдруг нет, а вдруг она просто так мне это сказала, а сама злится?" Жена так много врет и лицемерит? Тогда как он жить с ней собирается? Или это муж параноик?
Гость
Марина А.
Вообще-то она говорит, мол,все нормально, привози.
Это муж боится, что вдруг когда-то потом она передумает.
По мне, стоит задуматься о другом: а что не так в их отношениях, если мужу прямым текстом говорят " да", а он слышит " а вдруг нет, а вдруг она просто так мне это сказала, а сама злится?" Жена так много врет и лицемерит? Тогда как он жить с ней собирается? Или это муж параноик?
Она демонстративно ушла из дома к подругам, когда он привел домой своего ребенка. И заявила ему, что если он будет ее "напрягать", она не ему об этом скажет, а своим подружкам. Так что уже есть проблемы, причем на ровном месте. Автор не может понять, что у него серьёзные проблемы с женой и с самоуважением, он считает, что жар-птицу поймал)
Гость
Ну ты и олень. Живешь с чужим наебышем, а родного сына по воскресеньям видишь. Я
Гость
Гость
Ну ты и олень. Живешь с чужим наебышем, а родного сына по воскресеньям видишь. Я
Я бы изначально сказала : или живем все вчетвером, или твой наебыш живет у бабушки(свекрови, родного отца и т.д)
Гость
Гость
Я бы изначально сказала : или живем все вчетвером, или твой наебыш живет у бабушки(свекрови, родного отца и т.д)
Говорить можешь что угодно, только никто не станет с таким жить. Избавляться от «бывших» детей стало нормально в обществе, как бы ужасно это не было. Так что либо рожайте от качественных мужчин и требуйте квартиры и деньги, либо остаетесь очередная мать одиночка. Особенно сейчас когда мужики массово уходят в мир иной.
Гость
Гость
Тогда и от своей женской сути откажись потому что если чужое потомство стало преградой счастью родных детей, любая женщина выберет своих.
Гость
На вашем месте я бы периодически приводила ребенка, не на каждые выходные,1 -2 раза в месяц. Жена не против, у вас будет общий ребенок, ваш сын ему брат.
Гость
Гость
А почему папа перестанет звать СВОЕГО РОДНОГО СЫНА В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ??
Видимо это не его СОБСТВЕННЫЙ дом)) вторая жена купила-накопила, он примазался
Гость
Гость
Она демонстративно ушла из дома к подругам, когда он привел домой своего ребенка. И заявила ему, что если он будет ее "напрягать", она не ему об этом скажет, а своим подружкам. Так что уже есть проблемы, причем на ровном месте. Автор не может понять, что у него серьёзные проблемы с женой и с самоуважением, он считает, что жар-птицу поймал)
Ну тут однобоко, он привозит бабушке его и она над ним скачет, моит, поит, кормит, одевает, вполне вероятно, что гуляет и развлекает. А он забирает только)) а представьте, все свалится на НЖ, конечно она недовольна, судя по тексту тоже работает, заработала за 2 года на половину кв (а скорее всего и больше, считаю, что автор просто примазался к ней), а в выходные должна беременной обслуживать 5-летнего ребёнка? Это не ее 12-летка самостоятельным, там уровень принеси/подай/поиграй. Вряд ли автор скачет вокруг своего сына. Так что претензии нж вполне объективные
Сергей Х
Гость
Видимо это не его СОБСТВЕННЫЙ дом)) вторая жена купила-накопила, он примазался
Эту квартиру я купил за 2 года до знакомства новой жены. А ремонт начал делать когда она появилась, т е давала советы и тд. Из финансов вложилась ьысяч на 150 по мебели . Всё
Гость
Гость
Здесь это не популярное мнение, тк каждый боится за свое будущее или свой статус. Но я за то чтобы ребенка интегрировать в семью на сколько это возможно. И не быть трусами великовозрастными которые боятся что ребенок что там им может испортить. Это маленький человек и от вас зависит каким он вырастет. Может тесная связи с новой семьей и братьями/сестрами сделают его более счастливым.
Семья ребенка - его мать. Зачем интегрировать ребенка в новую семью папы? В гости - пожалуйста. Но что за бред с "внедрением по-максимуму"? Да и откуда столько времени у ребенка? Уроки, секции, досуг, друзья...
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы