Ревную мужа у подруге по переписке
Из другой страны. Они 5 лет переписываются ещё до нашего знакомства. Муж отказывается рвать общение с подругой. Как перестать ревновать? Она далеко, они общаются пару раз в неделю но я всё равно ревную почему то, он обсуждает с ней меня и наши отношения. #ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
Не беспокоится. Они ведь и*утся только по скайпу...
Гость
Ну она далеко… хотя, меня бы тоже напрягала такая подруга заграничная с которой мой мужчина обсуждал бы наши отношения.
Это не так позорно как сидеть на женском сайте, но всё же.
Это не так позорно как сидеть на женском сайте, но всё же.
Гость
О, муж сплетник, болтун и нытик? Этот брак ненадолго. Этот нехороший человек предаст при первой опасности (с).
Лицо мужского пола
Вы читаете его переписку?
Инфусья
И зачем вы терпите это ***
Гость
Спросите мужа, а если вы начнёте выкладывать подробности вашей жизни како-нибудь парню(другу) он будет очень рад?
полезные мысли на эту тему:
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
ссылка на статью: https://vk.cc/ceZWgg
Как укреплять верность в браке
полезные мысли на эту тему:
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
ссылка на статью: https://vk.cc/ceZWgg
Как укреплять верность в браке
Гость
Обсуждать вас и ваши отношения, тем более если что-то не устраивает, он должен с вами, а не какими-то посторонними людьми, поговорите об этом. А так он четко дал понять, что общение прекращать не хочет, а что с этим делать дальше уже вам решать.
Форум: Семья
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж разлюбил чувств нет13 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака52 ответа
- Жена стала мне чужой22 ответа
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов