Ревную мужа у подруге по переписке
Из другой страны. Они 5 лет переписываются ещё до нашего знакомства. Муж отказывается рвать общение с подругой. Как перестать ревновать? Она далеко, они общаются пару раз в неделю но я всё равно ревную почему то, он обсуждает с ней меня и наши отношения. #ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 236 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
Не беспокоится. Они ведь и*утся только по скайпу...
Гость
Ну она далеко… хотя, меня бы тоже напрягала такая подруга заграничная с которой мой мужчина обсуждал бы наши отношения.
Это не так позорно как сидеть на женском сайте, но всё же.
Это не так позорно как сидеть на женском сайте, но всё же.
Гость
О, муж сплетник, болтун и нытик? Этот брак ненадолго. Этот нехороший человек предаст при первой опасности (с).
Лицо мужского пола
Вы читаете его переписку?
Инфусья
И зачем вы терпите это ***
Гость
Спросите мужа, а если вы начнёте выкладывать подробности вашей жизни како-нибудь парню(другу) он будет очень рад?
полезные мысли на эту тему:
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
ссылка на статью: https://vk.cc/ceZWgg
Как укреплять верность в браке
полезные мысли на эту тему:
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
ссылка на статью: https://vk.cc/ceZWgg
Как укреплять верность в браке
Гость
Обсуждать вас и ваши отношения, тем более если что-то не устраивает, он должен с вами, а не какими-то посторонними людьми, поговорите об этом. А так он четко дал понять, что общение прекращать не хочет, а что с этим делать дальше уже вам решать.
Форум: Семья
Всего: 484 006 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?3 ответа
- Разлюбила или боюсь сойтись3 ответа
- Развод с военным10 ответов
- Не вышла замуж никому не нужга4 ответа
- Про отношения10 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?45 ответов
- Муж переписывается с коллегой18 ответов
- Раздельный отдых156 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов