Продолжение) Из плюсов: в переписке она спрашивает, изменял ли мне муж, на что он отвечает, что нет; и по переписке понятно, что они общались только виртуально. Когда я это всё прочитала, меня трясло, я пошла спросила у мужа, не хочет ли он дополнить свой рассказ о ней, на что он в ответ что-то мямлил, говорил, что "Я сама виновата".
Даже после этого он по-прежнему не хотел её удалять, но после скандала написал сообщение, что больше не будет с ней общаться, т.к. помирился с женой и удалил Вк.
И вроде всё стало нормально, но он также ездит работать туда, где работает она. С его слов, после того, что он ей написал, они даже не здороваются, хотя он один раз с ней поздоровался, она не ответила, он тоже перестал. Но, интересно, что она с того момента лайкает все его свежие фото, в т.ч. с детьми и со мной.
В том, что он с ней не общается, я почти уверена, т.к. поставила функцию, чтобы его сообщения Вк дублировались на почту, да и сам он сказал, что ему "не нужны качели".
Он сам после этого случая стал более нежен, внимателен, дарит цветы, зовёт в кино/ресторан и т.д., подарил кольцо, НО я не могу его простить, не могу нормально жить, грызу себя изнутри, плохо ем, плохо сплю, постоянно думаю, почему? почему он так? Доверия нет, хотя за те 12,5 лет, что мы были вместе до этого случая у меня не было даже повода усомниться в нём. Теперь мне постоянно кажется, что он где-то и с кем-то. В моей голове постоянно всплывают фразы из этой переписки, и я сравниваю те ситуации с нашими ( например, он ей писал, что готов быть "её личным водителем", а когда я попросила его по пути меня забросить в аптеку, сказал, "у тебя есть своя машина, вот и едь" и т.д.). Расставаться с ним не хочу (люблю? или привязана?), но и так жить тоже не могу. Когда начинаю с ним говорить на эту тему, то он говорит "забудь, я же забыл", "ты только себе делаешь хуже" и т.д. Понимаю, возможно это глупо, кому-то изменяют и они прощают, а тут только переписка, но всё равно не могу.