Муж позвал друзей не спрашивая, в итоге поссорились
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 754 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Думаю, зря отказали. Пусть курят на кухне или выходят из квартиры. Плохо, что не нашли компромисс. Ушёл? Ему понравится, уверяю вас. Теперь будет уходить и не удержите. Потом начнёте думать, а с кем он? Так подталкивают мужа к изменам, гулянкам, возвращениям под утро. Не мудрая вы жена.
Гость
Что за попойки вообще в доме, где живет его жена, его семья? Пусть идут в бар. Или он еще в менталитете студента пребывает, чтобы на дому накидываться в одногруппниками?
Гость
Думаю, зря отказали. Пусть курят на кухне или выходят из квартиры. Плохо, что не нашли компромисс. Ушёл? Ему понравится, уверяю вас. Теперь будет уходить и не удержите. Потом начнёте думать, а с кем он? Так подталкивают мужа к изменам, гулянкам, возвращениям под утро. Не мудрая вы жена.
Да пусть валит, вам приятно, когда вы одна женщина в небольшой квартирке, а в соседней комнате бухие мужики?
Гость
Ага, еще и кухню прокурить
Гость
Не права. Видно ты тебя принцессой возомнила. Судя по тексту подруга к вам постоянно шастает а он и друзей раз в полгода не может привести без твоего разрешения
Гость
Вообще-то, вы правы.
Но, например, мы с мужем всегда радушно встречали гостей, иногда даже незваных. Когда приходили его друзья, я накрывала стол. Когда приходили мои подруги, он подавал нам чай на подносе, пока мы сидели трындели. Они ахали: Ну, и муж у тебя вышколенный!
Но, например, мы с мужем всегда радушно встречали гостей, иногда даже незваных. Когда приходили его друзья, я накрывала стол. Когда приходили мои подруги, он подавал нам чай на подносе, пока мы сидели трындели. Они ахали: Ну, и муж у тебя вышколенный!
Гость
Вообще-то, вы правы.
Так то чай, а не алкашку
Гость
То есть полежать в ванной и посмотреть сериал можно и в сраче без жрачки, а его друзья прям треьовали все это?
Сама по себе
Да пусть валит, вам приятно, когда вы одна женщина в небольшой квартирке, а в соседней комнате бухие мужики?
Как минимум, я их знаю, знаю их жён, общаюсь в общих компаниях. Ни разу за всю жизнь не сказала мужу,, иди-ка ты в бар. У меня с головой всё в порядке. Если и пойдём вдруг, то вдвоём. Сидят до часа максимум. Выдержать можно. И это редко. Выгонять мужа из дома ради себя любимой, неразумно. Плохо кончится.
Автор
На кухне курить не позволю никогда, а он из также из квартиры не будет входить. Я не переношу запах от сигарет вообще
Автор
Не права. Видно ты тебя принцессой возомнила. Судя по тексту подруга к вам постоянно шастает а он и друзей раз в полгода не может привести без твоего разрешения
Друзья его ходят к нам каждую неделю, моя подруга 1-2 раза в месяц и абсолютно всегда, когда его нет дома вообще
Про принцессу отрицать не буду, я просто ценю личное пространство. И думаю, что это нормально. Отказала первый раз причем вообще
Про принцессу отрицать не буду, я просто ценю личное пространство. И думаю, что это нормально. Отказала первый раз причем вообще
Автор
Как минимум, я их знаю, знаю их жён, общаюсь в общих компаниях. Ни разу за всю жизнь не сказала мужу,, иди-ка ты в бар. У меня с головой всё в порядке. Если и пойдём вдруг, то вдвоём. Сидят до часа максимум. Выдержать можно. И это редко. Выгонять мужа из дома ради себя любимой, неразумно. Плохо кончится.
Я его не выгоняла, но и меня тоже можно понять, у меня выходной - я хотела отдохнуть. Квартира не такая большая, чтобы спрятаться от его друзей
Гость
Друзья его ходят к нам каждую неделю, моя подруга 1-2 раза в месяц и абсолютно всегда, когда его нет дома вообще
Вы в теме вообще не упомянули это, и создали другое впечатление, такое чувство что переобуваетесь либо разводка. Не верю.
Василий
Паскуда жалуется на мужа, некрасиво....
Надежда
Считаю, нужно очень заранее предупреждать о планах кого-то привести в дом, интересоваться, не против ли будет супруг / супруга. А так получается неуважение к личному пространству другого человека: а может, самочувствие сегодня плохое, какие гости?! или запланированы личные дела, не совместимые с присутствием в доме постороннего. Так нельзя. И все уговоры, мол, "да мы будем в другой комнате, не помешаем", не проканают - помешаете!
Гость
Даже если вы правы- доиграетесь до того,что они будут собираться,но уже не у вас дома,а непонятно где ,непонятно с какими бабами
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Сама по себе
Я его не выгоняла, но и меня тоже можно понять, у меня выходной - я хотела отдохнуть. Квартира не такая большая, чтобы спрятаться от его друзей
Это понятно. Но друзья для мужа - это святое. Или искать компромисс или уговорить на другой вариант. Вы действовали прямолинейно, грубо. Никакой женской гибкости, хитрости. У меня вот так вот, злой, никогда не уходил муж из дома. Нельзя доводить до этого. Какая-то однобокая семья, ущербная.
Василий
Это понятно. Но друзья для мужа - это святое. Или искать компромисс или уговорить на другой вариант. Вы действовали прямолинейно, грубо. Никакой женской гибкости, хитрости. У меня вот так вот, злой, никогда не уходил муж из дома. Нельзя доводить до этого. Какая-то однобокая семья, ущербная.
Вы правы! Автор упустила отличный момент, чтобы заслужить авторитет у мужа. Надо было встретить его друзей, накрыть стол, уйти, чтобы не мешать.
Они бы потом ему сказали, что у него золотая жена, что он молодец, смог из змеи создать ангела в доме! Ведь у них дома гадюки, которые не дают привести друга домой!!!
В качестве примера из художественной литературы хочу привести пример. Виль Липатов, повесть "Глухая мята". Там как раз описывается подобная ситуация, когда к мужику приходили друзья, а жена им ставила бутылку, готовила еду, и полночи убирала потом, в то время как молодой муж ждал её в постели.... Интересно, честное слово!
Они бы потом ему сказали, что у него золотая жена, что он молодец, смог из змеи создать ангела в доме! Ведь у них дома гадюки, которые не дают привести друга домой!!!
В качестве примера из художественной литературы хочу привести пример. Виль Липатов, повесть "Глухая мята". Там как раз описывается подобная ситуация, когда к мужику приходили друзья, а жена им ставила бутылку, готовила еду, и полночи убирала потом, в то время как молодой муж ждал её в постели.... Интересно, честное слово!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая нахрен гибкость. Ёпу дала?
Приводит друзей не спросив.
Пшел нахрен он тогда на лавку , вместе с такими друзьями.
Приводит друзей не спросив.
Пшел нахрен он тогда на лавку , вместе с такими друзьями.
Гость
А она с кем? С тем кто неуважает её?
Может ей ещё и "дать" всем его друзьям если они захотят? Ну чтоб мужу не стыдно что у него такая жена, которая отказывает.
Что за ересь несёшь ты.
Иди дальше "гибкость" свою проявляй. Можешь вообще ковриком постелиться в прихожей.
Может ей ещё и "дать" всем его друзьям если они захотят? Ну чтоб мужу не стыдно что у него такая жена, которая отказывает.
Что за ересь несёшь ты.
Иди дальше "гибкость" свою проявляй. Можешь вообще ковриком постелиться в прихожей.
Василий
Автор! НЕпонятно, дошло ли до вас сказанное? Или вас только прокукарекать?
Гость
Мой такой же,в итоге слышу,что «как тебе это мешает?»
а мне мешает,я не люблю чужих людей дома,в ответ слышу психи и посылая меня на три буквы)
а мне мешает,я не люблю чужих людей дома,в ответ слышу психи и посылая меня на три буквы)
Форум: Семья
Всего: 480 390 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Брак разваливается…Нет ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник3 ответа
- Права ли я?11 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Права ли я?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но разве я не права? Если я хочу сегодня отдохнуть, почему должна терпеть их тусовки так еще и с ночевкой? Причем первый раз отказала, до этого всегда не против была. Теперь в итоге день испорчен, настроения нет #ссорасмужем