Мама мужа
Если мне начинает звонить мама мужа , то все , начинается ужас , она начинает портить мне настроение , говорить о том , что у мужа коедиты и я должна ему помогать , хотя никто не просил его брать эти дорогие долги на ремонт квартиры , когда можно было бы без долгов накопить и сделать дешевле , если что это взято до брака , это не мои проблемы и не моя квартира , всякими словами про деньги , муж в моих глазах подает и все только из-за ее слов , она меня бесит и рушит мое отношение к нему , что делать ? Я мужа люблю , но она меня бесит и обвиняет что то я ему здоровье испортила каким то образом , я ей сама первая не пишу и не хочу общаться , но она сама начинает , когда начинаю говорить мужу что она звонит и говорит ***, он молчит и портится в настроении . #свекровь #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чс нельзя внести?
Гость
Какая религия вам мешает ее заблокировать?
Я бы записала на диктофон и дала послушать со словами" реши этот вопрос". А молччит муж, потому что думает точно так, как его маман. Мало того, чот мне подсказывает, что именно он и зачинщик этих звонков.
И вообще. На следующие такие звонки говорите своим ртом: Кредиты - до брака. Квартира - мужа. Ничего не знаю. И вы прекратите мне звонить с такими претензиями. Это не мои проблемы" Если брали кредит в браке - я вообще не понимаю НАФИГА вам обустраивать ЧУЖУЮ квартиру, вкладывая туда СВОИ деньги. Вам их никто не вернет.
Муж начнет быковать - послать на...или в...короче, сами решите, куда послать муженька, который хочет решить свои проблемы за счет жены.
И вообще. На следующие такие звонки говорите своим ртом: Кредиты - до брака. Квартира - мужа. Ничего не знаю. И вы прекратите мне звонить с такими претензиями. Это не мои проблемы" Если брали кредит в браке - я вообще не понимаю НАФИГА вам обустраивать ЧУЖУЮ квартиру, вкладывая туда СВОИ деньги. Вам их никто не вернет.
Муж начнет быковать - послать на...или в...короче, сами решите, куда послать муженька, который хочет решить свои проблемы за счет жены.
Гость
Я бы записала на диктофон и дала послушать со словами" реши этот вопрос". А молччит муж, потому что думает точно так, как его маман. Мало того, чот мне подсказывает, что именно он и зачинщик этих звонков.
Спасибо большое за ответ , тут ещё дело в том , что она говорит не рассказать мужу , что она мне говорит
Типо это секрет и наши дела
Я очень мягкий человек всегда слушаю и не говорю ничего против , тк не хочу ещё больше портить и себе настроение ..
Я очень мягкий человек всегда слушаю и не говорю ничего против , тк не хочу ещё больше портить и себе настроение ..
Спасибо большое за ответ , тут ещё дело в том , что она говорит не рассказать мужу , что она мне говорит
Поверьте, доставляет огромное удовольствие ставить таких людей на место. Вы только попробуйте. Вам понравится) а мягкость вредна в наше время. Отращивайте панцирь и клыки. Всех мягоньких в природе съедают в первую очередь.Люди - не исключение.
Гость
Поверьте, доставляет огромное удовольствие ставить таких людей на место. Вы только попробуйте. Вам понравится) а мягкость вредна в наше время. Отращивайте панцирь и клыки. Всех мягоньких в природе съедают в первую очередь.Люди - не исключение.
Спасибо!)
Я всегда пыталась избегать конфликты и к тому же мама мужа , как же можно ссориться , но поняла что пока я сама не начну себя защищать то так и будет , доходит до того , что я хочу вообще прекратить отношения с ними , хотя муж наверно не виноват
Я всегда пыталась избегать конфликты и к тому же мама мужа , как же можно ссориться , но поняла что пока я сама не начну себя защищать то так и будет , доходит до того , что я хочу вообще прекратить отношения с ними , хотя муж наверно не виноват
Гость
Ну вот видимо пора слать на все буквы , потому что как бы я не терпела становится все хуже , дело в том , что живет она не далеко от мужа и в любой момент может приехать без приглашения , поставить перед фактом , ключи у неё есть , это тоже меня выводит из себя
Как давно вы женаты? Складывается впечатление, что вы в этой семье как гостья, которой еще предлагается заплатить за проживание. Как-то уже давно пора в своей доме (квартира пусть не ваша, но дом-то теперь это и ваш тоже) наводит и свои порядки, защищать свои границы. Иначе брак ваш недолго продлиться.
Гость
У меня в 30 лет глаза открылись, что свекровь не поменяется, а становится только хуже. Разве что муж всегда меня защищал. В чс оба поставили мамашу, ещё и переехали в другой город. Она и на алименты хотела на мужа подать. Но не смогла, так как и на другого любимого сына она бы тоже была обязана подать. В общем, будет момент, когда терпеть ее вы не сможете и примете меры.
Гость
Как давно вы женаты? Складывается впечатление, что вы в этой семье как гостья, которой еще предлагается заплатить за проживание. Как-то уже давно пора в своей доме (квартира пусть не ваша, но дом-то теперь это и ваш тоже) наводит и свои порядки, защищать свои границы. Иначе брак ваш недолго продлиться.
Вместе 6 лет , браку два месяца
Гость
Не общайтесь с ней. Вообще.
Гость
У меня в 30 лет глаза открылись, что свекровь не поменяется, а становится только хуже. Разве что муж всегда меня защищал. В чс оба поставили мамашу, ещё и переехали в другой город. Она и на алименты хотела на мужа подать. Но не смогла, так как и на другого любимого сына она бы тоже была обязана подать. В общем, будет момент, когда терпеть ее вы не сможете и примете меры.
А если муж никак не реагирует , а наоборот обижается на то , что я рассказываю , что она мне говорит
Гость
Муж всегда отвечал , что это ваши разборки и сами разбирайтесь
Гость
Не отвечайте на звонки.
Если уж совсем не можете сдержаться после 10 пропущенного, то скажите прямо : если вы снова заговорите про долги, деньги и будет один негатив - я кладу трубку и блокирую ваш номер.
Если уж совсем не можете сдержаться после 10 пропущенного, то скажите прямо : если вы снова заговорите про долги, деньги и будет один негатив - я кладу трубку и блокирую ваш номер.
Гость
Не отвечайте на звонки.
Она обычно пишет по 100 смс
Звонки редкие , но смс очень частые , даже не ждёт пока я отвечу и именно начинает писать одно сообщение за другим
Звонки редкие , но смс очень частые , даже не ждёт пока я отвечу и именно начинает писать одно сообщение за другим
Гость
Спасибо!)
Муж виноват. Звонки-то вы можете просто не принимать и со всеми вопросами отправлять ее к нему. Но ненормально то, что Мама может приехать со своими ключами когда ей хочется и без предупреждения. Это задача мужа - поставить границы между вами и дать ей понять что вы хозяйка в этом доме, пока вы жена ее сына и с вашими правилами надо считаться. И ещё вот это подленькое: какнула и «не говори мужу, это секрет между нами».
Гость
Ну он же сказал, что это ваши разборки, вот вы и разбирайтесь без него, раз он наплевал. Скажите свекрови, что больше никакие разговоры про оплату кредитов вы вести не будете , а если она начнет - будет в блоке. И еще скажите, что если она хоть раз придет без предупреждения и просьбы - будут поменяны замки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А если муж никак не реагирует , а наоборот обижается на то , что я рассказываю , что она мне говорит
говорить, как обижает ВАС такое поведение. Не винить мужа. а именно о своих чувствах говорить. Сказать, что тебе нужна его помощь разрешить ситуацию, защитить. Иначе смысла нет в таком браке. когда муж на жену плевать хотел. но маму бережет. так нельзя. Для нормального мужчины и мама важна и жена. Но. вступая в брак жена всегда должна стоять выше матери на ступеньку. Иначе никак.
Гость
Я выше написала, что это его задача расставить границы между вами с мамой и объяснить ей что приемлемо, а что нет. Мама считает его ребеночком, которому нужна опека. По хорошему он должен поговорить с ней и объяснить что он ее любит, но он теперь взрослый и женат, решать его проблемы за него не надо, если он об этом не просил, что его кредиты - это его задача и он с ними сам справится, что чтобы придти к вам в гости - этот приход нужно согласовать, потому что у вас могут быть другие планы. И что не надо приставать к жене с советами, он с ней сам разберётся как жить. А он спихивает это на вас - «сами разбирайтесь», провоцируя конфликты и раскол в семье.
Нужно избегать таких разговоров если не можешь грамотно ответить. Думай о хорошем во время разговора, бросай трубку как только свекровь повышает тон, после 5 минут монолога скажи что все прослушала и попроси повторить и ТД, можно придумать что-то вроде а вот свекровь моей подруги такая хорошая и типо того. Короче вариантов много.
Гость
Х... на еп лепет, ты лучше подумай что живешь ты в чужой квартире. Где твое жилье? Если нет, то ты в опе. Собирай деньги и покупай на маму, папу т.к. купленное в браке есть общее...печалька.
.
Она вам звонит? Странно. Мне никто не звонит. Или вы жертва. Или она наглая. И вас вообще притянули в брак, чтоб ездить на вас. Ведь вдвоём легче платить кредит, чем сыночке одному. И кекс регулярно под боком. Веселее, чем с мам0 жить. Девушки спешат замуж, а потом на них вешают долги, палки в колёса, алименты не платит, суды. И зачем этот брак? За его кредит не платите. Ремонт это его обязанность создать условия для семьи. Можете покупать продукты. Но кредит не платите.
Гость
Стебись над ней.
Начнёт про кредиты,ответь зевая-какая грустная история.
В другой раз ответь -вы опять про печаль свою.
Доканывай,как она тебя.
Не пиши,а говори в ответ на ее нытьё (типа доказательств нет если начнёт жаловаться сыну) Навряд ли у неё диктофон включён
Прессуй,задавай не в тему вопросы
Я бы сама ей начала звонить,пургу нести…
Может так и отстанет . Насчёт ключей конечно жесть
Доканывай,как она тебя.
Не пиши,а говори в ответ на ее нытьё (типа доказательств нет если начнёт жаловаться сыну) Навряд ли у неё диктофон включён
Гость
заблокируй ее номер... или на все говори "конечно Мария ивановна", обязательно мария ивановна и тд
Василий
Прекратите с нею общаться. Если не врёте, а то постоянно свекровей виноватят. Хотя сами с ними и общаются... Курвы.
Гость
Стебись над ней.
Доканывай,как она тебя.
Доканывай,как она тебя.
Муж всегда на ее стороне , даже если она не права
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ